а я вот на случай если ГоД в л2 будет неприемлем для меня, уже тихонько себе подыскиваю уютненькую фришку с с4-с5 и рейтами х1. Никто не вкурсе такой чудесной фришечки то?
х1 нет а вот х4 С4 - есть. Драконег. Ностальгирую сейчас там.
Добро пожаловать на бесплатный, не официальный Российский игровой сервер Lineage 2 C4 (LineageII) Scions of Destiny (4 Хроники) x4 (Множитель рейтов 4)
Перепробывал 200 фришек с4, либо сервер хунта, либо рейт большой, либо онлайн маленький слишком. Вообщем два раза в одну реку не войти
Любое общество, поступающееся каплей свободы ради капли стабильности, не заслуживает ни стабильности, ни свободы, и потеряет и то, и другое. (с) Benjamin Franklin
либо сервер хунта, либо рейт большой, либо онлайн маленький слишком
Да мне уже пофиг на онлайн,даже если на серве будут пять человек всего, хочется просто не спеша побегать...полюбоваться нарисованной природой...неяркими красками...постоять на водопадах...может быть даже узнать про квесты...повыбивать книги\амулеты...накуй комон...повыбивать куски для крафта и покрафтить...без аларма от варов...без наперегонки с нагибаторами...без трейда в гиране
Ну вообщем конечно и без вайпов, убиваться по пикселям не буду, но кем же я буду заходить для расслабона то
Жаль у гохиру нет таких сервачков, вроде как на плейграунде с разными играми. Думаю немало бы гоховцев пошло бы побегать для расслабона, да стариной тряхнуть )
Сообщение от SanSanoff:
Попробую чо да как. х4 так х4, все же лучше нежели х5000+. Так и называется драконег?
Угу
Зы никогда не думал, что начну фришки рекламировать
Я тоже никогда не думал, что буду рассматривать переход с офа на фришку. Но видение игры корейцами, какое то неутешительное. Весь этот их анион и анимэ не для меня.Я конечно дам шанс их ГоД погоняю посмотрю, но предварительная инфа меня немного удручает. Особенно непонятно мне что будет с некромантами и оверами.
Ну и потом, мне таки как нормальному белому человеку как то даже неприкольно будет гонять за классы лучники Юнь или что-то в таком роде.
Думаю немало бы гоховцев пошло бы побегать для расслабона, да стариной тряхнуть )
я бы сыграл, если бы это был интерлюд, хотябы х10, но не думаю что на долго бы меня хватило, линейка это всеже задротство
постоянно нужно "работать" на эквип, держать эпиков по кд ночами
не не не
может то, что это фришка, и все твои задротские усилия 24/7 могут в любой день вайпнуть?
никогда не задумывался что люди играют не только для того что бы добиться ВСЕГО, но и для получения удовольствия и если ему мободроч на фришарде нравится то почему бы и нет?
Сообщение от netmaniac:
нельзя есть ничего, что готовится дольше двух минут, пока висят сонги.
У мяне быу жбаночак смятаны
И яшчэ шклянка блиноу
Я макау их у тую смятану
На*уя мне тая любоу
да и что что ява, с игрой там все ок, но дело же не в этом
не одной явы не видел с правильно работающими скилами
как бы от этого и надо отталкиваться
если конечно нравится игра через одну кнопку нюк/стрела, то можно и на говнеяве играть
А разница то? Просто общение и даже почти по теме.
Зы. Кстати видел где то на форуме рекламу ммошки, по описанию похожа на ла2, по классам тоже (даже есть танчего с пантеркой), ну графика и названия естественно другие. Буду благодарен за название или линк на офф сайт.