Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
HB (Архив: 16.05.2011-15.09.2011)
Автор темы: Martin Eden_renamed_53162_24042020
Дата создания: 23.04.2009 01:58
Мастер
Просветитель
Награжден за: За победу в AllMighty Championship на сервере Esthus Победитель конкурса
Награжден за: AllMighty Championship на сервере Esthus
Re: HB
!

Люди, которые меня предали: Tellz
Не забыть отомстить: Беча, Зюзя, Рыбак(ez)
Мои друзья на гохе: Stul, Neo, nws, mololo, SonyQ,Badnewzz,Xo6,Xenon,Merle,JetonZ,Barch[?],Cuba, Riskni,YouTouchMeLALALA,Freezi, Мартина, BleedingLove, Renevan, Ariola, Neo, ruby, МедузаБот, AntalDominator, FAKirPWNZ, ur0pbko (zdes' mojet byt' vawe im9)
Мои враги на гохе: МедузаБот[?], J1N, Арчибальдыч, Штакет, Neo, Verma, Stul, Renessans, ur0pbko, Tengiz, ruby, dogt, FAKirPWNZ[?], mazounchik (zdes mojet bit' vawe im9)
https://www.twitch.tv/VovaAntharas
Если не боишься схлопотать двойку ;)
Аватар для Sonne_renamed_672984_15122020
Гуру
Сообщение от Renessans:
ну ты то тертый калач, а мы ток вспоминаем как надо пвпшиться, но я реально в печале, неужели и правда без фиры нехуй ловить
я рад что на тебя снизошло озарение и ты осознал, что некоторые сетапы убиваются только за счет фира ну в некоторых ситуациях, как написал Стратег, достаточно 3 грамотных канцелов под конем, но мы с нашими сетапами об этом так и не узнаем

лф завтра штота типа 9x7 или 9x8 тестить новых мешков

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Renessans:
да первые 2 пвп были без пп и я впервые узнал что такое ДА в этих хрониках) вторые два были норм, но там тупо кончалось мп
****абол, что такое ДА вы узнали в пвп против стула, когда все забежали блять под твое поле и выбежали оттуда уже без баффа
Последний раз редактировалось Sonne_renamed_672984_15122020; 15.09.2011 в 01:07. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Sonne:
****абол, что такое ДА вы узнали в пвп против стула, когда все забежали блять под твое поле и выбежали оттуда уже без баффа
а поле замечательно легло, пепс в а*** даже отфлагался.
или кто там на туманище был
Just Ping Me
Зомби мутанта
Сообщение от ShowMeYourSty1e:
а поле замечательно легло, пепс в а*** даже отфлагался.
ну в вт стеб пздц был, особенно когда его поле на первом тике сбили

Сообщение от h82w8:
Админ сфейлился и съебался, моя школа
Сообщение от Мартина:
ее на оли проще, чем спс в управлении. при равных навыках.
Сообщение от Мартина:
мы можем биться на равных на открытой местности, без лестниц
Сообщение от Zasosu:
Мой девственный рот не готов к такому повороту!
Гуру
после того эпизода мне вообще как-то стремно ходить на пвп вне своего пака. Надеюсь стул это не фрапсил и никто этого не увидит никогда
Гуру
или кто там на туманище был
да там считай что никого не было, он то вылетит, то еще чо. В конечном итоге выяснилось что туман это вообще вк а не овер и я все первое пвп нюкал без эмпа по 700-800 по оркам с икар мечами
Гигант мысли
Да не СТУЛ, все норм, за мили сделать потери - более чем. Восхваляю скорса с какой скоростью он мне строчит с телефона в аську. я эьо набирал мин восемь.
Сообщение от Sonne:
да там считай что никого не было, он то вылетит, то еще чо. В конечном итоге выяснилось что туман это вообще вк а не овер и я все первое пвп нюкал без эмпа по 700-800 по оркам с икар мечами
первое пвп мне вообще понравилось, влез маг пак в договорняк, я командую своим переключатся на мешающих кричу об этом вам в шаут ты стоишь рядом со мной лупишь этих дегенератов а весь остальной пак продолжает выкашивать моих орков. Рене такой проказник

Добавлено через 50 секунд
шатен так тебе фрапс скинуть?
Последний раз редактировалось ShowMeYourSty1e_renamed_773372_22012020; 15.09.2011 в 01:27. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Джентльмен
Сообщение от Avell:
!

Сообщение от Barch...:
vot za 4to vsegda yvajali xwei, tak eto za beskompromisnost` wara... tak yverenno i bezagovoro4no abassat` enemy mogyt tolko oni... p.s. zavidyiy.
нвс ты по моему в дотец ебашишь, го?
Гуру
первое пвп мне вообще понравилось, влез маг пак в договорняк, я командую своим переключатся на мешающих кричу об этом вам в шаут ты стоишь рядом со мной лупишь этих дегенератов а весь остальной пак продолжает выкашивать моих орков. Рене такой проказник
ну насчет того пвп-то да, но там мб еще сыграло и то, что меня обычно в вт тиха слышно, а они пездят как неугомонные. так-то блять отдаться маг паку из клана дестини это еще печальнее, чем забежать в свое маг поле и сдохнуть там от канцелов танка

шатен так тебе фрапс скинуть?
нет

Добавлено через 30 секунд
удали его нахуй, умоляю
Последний раз редактировалось Sonne_renamed_672984_15122020; 15.09.2011 в 01:37. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Джентльмен
да , е6ашил , сейчас пока не играю )

Сообщение от Barch...:
vot za 4to vsegda yvajali xwei, tak eto za beskompromisnost` wara... tak yverenno i bezagovoro4no abassat` enemy mogyt tolko oni... p.s. zavidyiy.
Сообщение от Sonne:
но там мб еще сыграло и то
что рене считает меня ебанным крабом и протроливает переодически по этому поводу

Сообщение от Sonne:
отдаться маг паку из клана дестини это еще печальнее
зато норсил отконселен в сопли\о

Добавлено через 36 секунд
Сообщение от Sonne:
удали его нахуй, умоляю
конечно, нет

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от nws:
да , е6ашил , сейчас пока не играю )
***во бро.
Последний раз редактировалось ShowMeYourSty1e_renamed_773372_22012020; 15.09.2011 в 01:40. Причина: Добавлено сообщение
Just Ping Me
Зомби мутанта
мб меня будут сжигать на костре, но ща запилю

Сообщение от h82w8:
Сообщение от Мартина:
Сообщение от Мартина:
Сообщение от Zasosu:
Сообщение от 1ocalhost:
мб меня будут сжигать на костре, но ща запилю
><
Just Ping Me
Зомби мутанта
><

Ща утуб закеширует

Сообщение от h82w8:
Сообщение от Мартина:
Сообщение от Мартина:
Сообщение от Zasosu:
Аватар для Renessans_renamed_661767_30122022
Мастер
Сообщение от Sonne:
я рад что на тебя снизошло озарение и ты осознал, что некоторые сетапы убиваются только за счет фира ну в некоторых ситуациях, как написал Стратег, достаточно 3 грамотных канцелов под конем, но мы с нашими сетапами об этом так и не узнаем

лф завтра штота типа 9x7 или 9x8 тестить новых мешков

Добавлено через 1 минуту

да гавно ваши некр и сха, я лучше буду получать пистов, но делать нормальный пак, чем как вы жмакать фир и верить в божественный скил, более чем уверен что через недельку вломлю вам без фира)ушел спать

Мастер
Просветитель
Награжден за: За победу в AllMighty Championship на сервере Esthus Победитель конкурса
нвс ты по моему в дотец ебашишь, го?
dobav v druz9
SOSU_NA_MIDE
v0vk4_

Добавлено через 1 минуту
iccup

Добавлено через 2 минуты

bolei zavtra za menya v finale ! PONYAL?

Мои друзья на гохе: Stul, Neo, nws, mololo, SonyQ,Badnewzz,Xo6,Xenon,Merle,JetonZ,Barch[?],Cuba, Riskni,YouTouchMeLALALA,Freezi, Мартина, BleedingLove, Renevan, Ariola, Neo, ruby, МедузаБот, AntalDominator, FAKirPWNZ, ur0pbko (zdes' mojet byt' vawe im9)
Мои враги на гохе: МедузаБот[?], J1N, Арчибальдыч, Штакет, Neo, Verma, Stul, Renessans, ur0pbko, Tengiz, ruby, dogt, FAKirPWNZ[?], mazounchik (zdes mojet bit' vawe im9)
Последний раз редактировалось Avell; 15.09.2011 в 02:01. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Avell:
iccup
ya na ggc igrayu tak bi v duble na mide pososali.
Just Ping Me
Зомби мутанта
утуб херого видео обрабатывает =(

Сообщение от h82w8:
Сообщение от Мартина:
Сообщение от Мартина:
Сообщение от Zasosu:
Мастер
Просветитель
ya na ggc igrayu tak bi v duble na mide pososali.
da samoe pe4alnoe chto ya na mide po creepam ebawu, harasyu 4etko, a potom menya na4inaut gankat vsyakie uebki

Сообщение от Avell:
da samoe pe4alnoe chto ya na mide po creepam ebawu, harasyu 4etko, a potom menya na4inaut gankat vsyakie uebki
та же хуйня, кс отличный зачастую, но блйад как заходит дело к 20 минуте пидарасы с топа\низа нарескилив тру пацанов с никами хххВАСЯНОГЕБАТххх приходит с аганимом+радиком к примеру и въебывают меня как поршивую овцу. В эту секунду я начинаю плакать и страдать.
Аватар для Riskni_renamed_657008_16092022
Гуру

Сообщение от ImmortalGuard:
из последних страниц понял, что эклер хочет себе ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ ++
Сообщение от K1ll1ng5pr33:
я это к тому, что к уровню божественности саелены усам никогда не приблизиться.