Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
дни примейдов на фури
Автор темы: magicmn_renamed_22252_26112020
Дата создания: 25.07.2011 00:10
Аватар для magicmn_renamed_22252_26112020
Предводитель
Зомби мутанта Просветитель
Награжден за: За помощь в информационном обеспечении раздела АОС на форуме
дни примейдов на фури
Имеется договоренность с рагнароками и лоу о том, что у нас будут специальные дни каждую неделю для игр в режиме tournament.

эти дни

пятница 22-00 по Москве
суббота - запасной день

каждый может собрать свой примейд и присоединиться. Для лучшей координации можно писать теллы tempesst или finstere.

Сообщение от Azmorin:
Что за бред вы тут пишите
Последний раз редактировалось magicmn_renamed_22252_26112020; 21.05.2012 в 16:05.
Аватар для Fykyshima_renamed_734499_27092019
Предводитель
Re: дни примейдов на фури
Сообщение от magicmn:
ну на фури есть, вот в понедельник 3 примейда летали на мини.

на этом орловцы идут в свой сад.
Мейджик несколько вопросов в тему:
1. Ру коммунити в этом участвовало или премейды бургов были?
2. На сервере котором играет 850+ человек только 18 человек (2% от общего числа отцов ПВП) играют мини игры премейдами?
3. В понедельник говоришь, а сегодня среда.....помню на Гохи срачи европапок были верните премейды будем только там сидеть. сам вопрос а во вторник премейды были?
4. Стоило у Фанкома кляньчить премейды чтоб летать на них три дня в неделю по паре часов?

я конечно понимаю, что это холивар, и в данном споре ничего никому не докажешь. Но я человек, а человек - социальное животное! Поэтому мимо этого срача я пройти не могу!
Предводитель
Сообщение от Fykyshima:
Мейджик несколько вопросов в тему:
1. Ру коммунити в этом участвовало или премейды бургов были?
2. На сервере котором играет 850+ человек только 18 человек (2% от общего числа отцов ПВП) играют мини игры премейдами?
3. В понедельник говоришь, а сегодня среда.....помню на Гохи срачи европапок были верните премейды будем только там сидеть. сам вопрос а во вторник премейды были?
4. Стоило у Фанкома кляньчить премейды чтоб летать на них три дня в неделю по паре часов?
1. нет
2. считай почти на всех серверах столько
3. нет, вторник у всех рэйды.
4. да, стоило. Самый большой фан в пвп за последние месяцев 9 я как раз получил на том десятке игр примейдов, не смотря на то, что мы чаще проигрывали.

А так ФК сами виноваты, что убили старую запись, т.к. теперь организация игр примейдов легла на плечи самих игроков: нужно заранее договариваться и т.п. Это реально напрягает. Моглибы хоть рейтинг прикрутить, уже народ активнее потянулся бы.

Сообщение от Azmorin:
Предводитель
Мейджик извини из твоих ответов получается что хвастать нечем. У нас при вводе премейдов полчки тоже играли премейды несколько раз. Но это не показатель.
Это воспоминания о наслаждении премейдами. Сейчас вот они лежат а что то их никто не кушает.

я конечно понимаю, что это холивар, и в данном споре ничего никому не докажешь. Но я человек, а человек - социальное животное! Поэтому мимо этого срача я пройти не могу!
Аватар для YDaFF_renamed_593689_28092019
Маньяк
хз че тут спорить, все очевидно:
На фури стали активнее играться мини премейдами - лед тронулся, на 2О этого нет и не будет - вон Турпе с нашими талионовцами хотели премейдами на дня поиграть, дак тигр все прослакал и забил, насколько я понял.

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от magicmn:
Имеется договоренность с рагнароками и лоу о том, что у нас будут специальные дни каждую неделю для игр в режиме tournament.

эти дни

понедельник 22-00 по Москве
четверг 22-00 по Москве
пятница 22-30 по Москве
это явно говорит о том что премейды входят в систему, тоесть это не случайность следовательно это "показатель".
Последний раз редактировалось YDaFF_renamed_593689_28092019; 14.09.2011 в 09:37. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Сообщение от Fykyshima:
У нас при вводе премейдов полчки тоже играли премейды несколько раз. Но это не показатель.
Это воспоминания о наслаждении премейдами. Сейчас вот они лежат а что то их никто не кушает.
ну, учитывая что ввод примейдов произошел почти одновременно с рэйджем и летом, то было не просто собирать. Сейчас вон бурги без нас играют по нескольку раз в неделю, а нам надо собрать еще т.к. народ рассосался из аос частично...

но 1 примейд точно соберем.

Сообщение от Azmorin:
Предводитель
ну Эмпи талион и турп не показатель, на орлах например зреет идея турнира премейдами. и как минимум несколько гильдий уже готовы выставить несколько команд на турнир. так что надо информацию с других источников черпать. а турп он давно окрабился, от моего голосинего пома вчера так получал, а потом слившись двумя пачками пачке ненавистых агресионов свалил с локи со словами ЗАЗЕРГОВАЛИ

Добавлено через 2 минуты
Я про то что крабов достаточно на обоих серверах.И премейды не играют одинаково. У вас сейчас начали собирать, у нас тогда прошли пробные игры. Сейчас возможно опять возобновится. Но правда в одном собрать народ на игру без наград только ради фана практически не реально.
2Эмпимитриус -ревивал даже условие поставило, что выставит премейд если в нашем премейде не будет ни аврела ни зората

Последний раз редактировалось Fykyshima_renamed_734499_27092019; 14.09.2011 в 09:44. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для AzOVskii_renamed_757923_12082022
Мастер
Разбойник
Сообщение от Fykyshima:
, на орлах например зреет идея турнира премейдами. и как минимум несколько гильдий уже готовы выставить несколько команд на турнир
год назад что то подобное сделать уже пытались...ничего не вышло...

Предводитель
Тогда пытались сделать фарм Агрессии и легиона всех остальных, теперь ситуация поменялась так как составы гильдий значительно перетусовались. есть шанс что получится. Если и не всего сервера то отдельные гильдии между собой это проведут

Мастер
Просветитель
Награжден за: За вклад в развитие форума Age of Conan
Сообщение от Fykyshima:
И премейды не играют одинаково.
Я хз чего там на орлах не играют одинаково, на Фури пару раз в неделю последние пару месяцев при желании всегда мона было пофаниться в премейде. И у нас не готовятся, а играют. Думаю ток за лето несколько десятков игр слетали. А у вас там чет все готовяцо уже полгода :>

Paper is balanced, but for god's sake, nerf the Rock!

---signed, Scissors.

Facerolling in memory of Night Watch.
Предводитель
Ок поставим конкретный вопрос:
Сколько раз за лето 2011 года и сентябрь 2011 года ты играл в премейдах?

Последний раз редактировалось Fykyshima_renamed_734499_27092019; 14.09.2011 в 10:51. Причина: Добавлено сообщение
Мастер
Просветитель
Сообщение от Fykyshima:
Ну да 3 в понедельник за лето несколько десятков. Вот что врать то. Вон в топике найтвоча тема про расписание премейдов на прошлой неделе появилась. А ру комунити на фурик как понял до сих пор в этом действе не поучаствовало.
Сархал вы хоть между собой договаривайтесь что ли

Добавлено через 59 секунд
Тем более значит у русскоязычной части Фури нет желания играть в премейдах.
Согласно словам Мейджика и твоим
Ммм вообще то в теме про мини есть куча скринов с премейдов и от того же НВ играло 2 разных премейда. В понедельник не собрали в силу определенных субъективных причин, хотя планнировался премейд.

Так что откуда идеи, что у ру части Фури нет желания играть в премах я хз. Летали и летают и еще будут, мона например в одной из 3х тем на офф форуме про премейды найти скрины с понедельника и увидеть там представителей ру игроков и не нести чушь.

И в топике Найт Воча тема появилась уже стопицот лет назад

Sticky: дни примейдов на фури
Started by magicmn‎, 25.07.2011 01:11

ну или у вас может нынче конец июля я хз, у нас сентябрь

---signed, Scissors.

Предводитель
После твоих я думаю, я надеюсь, может быть я доверяю автора поста № 27 в этом разделе. Так что Сархал из вас кто то двоих несет чушь либо ты либо Мейджик.
И тем более я тебе задал конкретный вопрос во скольких премейд мини играх ты участвовал лично?

Добавлено через 2 минуты
скопипасти скрин мини с премейдами хоть один

Добавлено через 4 минуты
Регулярно просматриваю тему мини игр, и если хоть один нагиб (ненагиб) был бы премейдом то сколько восторженный Вау бы ло бы. а так почти каждый скрин подписан словами: "...ДТ хрен знает что делал пришлось таскать флаг...", ".....Если он меня больше хилить не будет, хрен я спасу его задницу....", "....начали вчетвером но потом команда укомплектовалась....." и т.д.
Это подписи к мини играм премейдами?

Последний раз редактировалось Fykyshima_renamed_734499_27092019; 14.09.2011 в 11:06. Причина: Добавлено сообщение
Я уже с трудом понимаю что хочет доказать тут шредингер)
Предводитель
Я пытаюсь доказать что все сервера одинаковые, как бы от этого не открещивались "омагатпапки" с фури. И проблемы на всех серверах одни и те же.

Мастер
Просветитель
Сообщение от Fykyshima:
После твоих я думаю, я надеюсь, может быть я доверяю автора поста № 27
Это шо за аццкей оборот? :D Съело мой моск.

Сообщение от Fykyshima:
ак что Сархал из вас кто то двоих несет чушь либо ты либо Мейджик.
Ну по началу вашего поста несем чушь явно не мы с Меджиком (no offence :>)

Сообщение от Fykyshima:
И тем более я тебе задал конкретный вопрос во скольких премейд мини играх ты участвовал лично?
Я лично участвовал приблизительно в 10-15 геймах, и это мало ибо акк был фрозен и игралсо мало, а потом был рейдж и как бы не до Фури.

Сообщение от Fykyshima:
скопипасти скрин мини с премейдами хоть один

Добавлено через 4 минуты
Регулярно просматриваю тему мини игр, и если хоть один нагиб (ненагиб) был бы премейдом то сколько восторженный Вау бы ло бы. а так почти каждый скрин подписан словами: "...ДТ хрен знает что делал пришлось таскать флаг...", ".....Если он меня больше хилить не будет, хрен я спасу его задницу....", "....начали вчетвером но потом команда укомплектовалась....." и т.д.
Это подписи к мини играм премейдами?
Ищи и обрящешь, а то ток флуд да редлолы, вот те аж 3 темы, enjoy:

http://forums-eu.ageofconan.com/showthread.php?t=172122
http://forums-eu.ageofconan.com/showthread.php?t=171356
http://forums-eu.ageofconan.com/showthread.php?t=170011

Кстати там тема от Меджика вообще от 24 июля омагат срыв покровов :>

---signed, Scissors.

Предводитель
Пишу с телефона, так что выпад глуп.
по трем ссылкам насчитал около 14 игр. Если ты во всех участвовал. То респект тебе и уважуха.

Предводитель
несколько торнамент игр в неделю, 3-5 более-менее постоянных примейдов на сервере вс 0 игр с релиза тормент и 0 примейдов.

не кажется ли это тебе достаточно большой разницей?

Сообщение от Azmorin:
Мастер
Разбойник
А нас с Ксете возьмете в омагатпремейд, када трансфернемся?

Melo
Guest
Сообщение от Carnaje:
А нас с Ксете возьмете в омагатпремейд, када трансфернемся?
Ваш статус папок пока не доказан на фурях, придется видать кооперироваться самим
Мастер
Разбойник

02nz
Guest
папковость определяется: чей спидхак быстрее и чьи инвулы баговей
Аватар для Сэд_renamed_722047_03012024
Предводитель
Зомби мутанта
Давайте трансферьтесь, интересно на скрины с минек потом с вашим участием глянуть
хоть какая-то надежда на драму, а то этот раздел умирает, даже в новостных никто игру не хейтерит.
"о покойниках либо хорошо, либо никак" в действии

подпись
Предводитель
Сэд тебя тоже никто не ругает......

Alex13is
Guest
Я вот хочу спросить. Игры вроде играются, а где же скрины с нагибом кого бы то ни было? тема мертвая.
Мастер
Просветитель
Скрины на офф форуме в соответствующих темах )

---signed, Scissors.