Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Юмор Пятница, вечер...
Автор темы: Фрилансер
Дата создания: 05.08.2011 20:56
Theomachist
Guest
Re: Пятница, вечер...
Сообщение от охламонка:
пытаюсь найти ему оправдание, понять, чтобы поговорить поддержать...но...
оправдание чему? выше и так тебе его дал.
не возможно понять то, что с тобой не происходило.
Поддержать? - скажи ему - подними правую руку вверх и пошли ее нахуй

вообще тут лучше человека оставить в покое. Пускай слушает музыку

Добавлено через 7 минут
А это на прощание с ней

http://rutube.ru/tracks/1406864.html
Последний раз редактировалось Theomachist; 03.09.2011 в 00:11. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для mlshadow_renamed_576142_22092019
Предводитель
Сообщение от охламонка:
блин...праздник испорчен - брат разводится...окончательно погрязла в депрессии
А чего разводится-то? Жена кинула-загуляла?
Аватар для OREL_renamed_839766_17052020
Забанен
ну чо бордрячком понедельник выдаётся мерзотным, если такая будет неделю шлаковища на улице, это сооовсем не ОК. я ожидал лета до октября. пусть бабского хотя бы.
Jagar
Guest
А у мну солнышко, тепло еще. Я одел легкую такую кофту, тонкую, но даже в ней чувствую на обратном пути спарюсь.
Забанен
Сообщение от Jagar:
А у мну солнышко, тепло еще. Я одел легкую такую кофту, тонкую, но даже в ней чувствую на обратном пути спарюсь.
где ты
Jagar
Guest
На юге, на работе.
Забанен
Сообщение от Jagar:
На юге, на работе.
ну блин конкретнее сразу тяжело сказать да

ДГЕ конкретно, в абхазии?
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Сообщение от Jagar:
Я одел легкую такую кофту
Пидр штоле? Кофты только женщины носят.

And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
Забанен
Сообщение от Drow_Elf:
ты во всех пидром видишь я так понимаю у тебя к ним ненависть на почве какого-то происшествия или ты просто решил вот так вот быть настоящим мачо?
Jagar
Guest
Сообщение от Drow_Elf:
Ну я ебу как оно называется

Добавлено через 36 секунд
Сообщение от OREL:
ДГЕ конкретно, в абхазии?
Я уже тебе лично говорил откуда я, и стопицот раз тут говорил, я не хочу как попугай это повторять.
Последний раз редактировалось Jagar; 05.09.2011 в 08:47. Причина: Добавлено сообщение
Забанен
Сообщение от Jagar:
Я уже тебе лично говорил откуда я, и стопицот раз тут говорил, я не хочу как попугай это повторять.
повтори побратски не в падлу, а то судя по тому какой ты весь нервный у тя там дела не ОК и ты тут своей позитивной мессагой хотел себе его поднять
Jagar
Guest
Сообщение от OREL:
повтори побратски не в падлу, а то судя по тому какой ты весь нервный у тя там дела не ОК и ты тут своей позитивной мессагой хотел себе его поднять
Из Одессы я, тут пока еще тепло, даже жарко. Просто ты завидуешь, потому и пишешь мне всякие гадости, у тебя то там наверное погода говно.
Забанен
Сообщение от Jagar:
Из Одессы я, тут пока еще тепло, даже жарко. Просто ты завидуешь, потому и пишешь мне всякие гадости, у тебя то там наверное погода говно.
точно из Одессы, ваще я всегда завидую тому где лучше, когда тут гавёно, но сам понимаешь где родился там и пригодился. куда ни уезжал, тянет ппц обратно. даже если гавно погода. и тогда понимаю что У ПОРИРОДЫ НЕТ ПЛОХОЙ ПОГОДЫ
Jagar
Guest
Сообщение от OREL:
точно из Одессы, ваще я всегда завидую тому где лучше, когда тут гавёно, но сам понимаешь где родился там и пригодился. куда ни уезжал, тянет ппц обратно. даже если гавно погода. и тогда понимаю что У ПОРИРОДЫ НЕТ ПЛОХОЙ ПОГОДЫ
Да, все я понимаю. Бывал я летом в вашей средней полосе, недалеко от Москвы, в континентальном климате. Так вот - жара у вас какая-то неправильная, сухая, непривычная... А сейчас и вовсе наверное плохо.
Забанен
Сообщение от Jagar:
Да, все я понимаю. Бывал я летом в вашей средней полосе, недалеко от Москвы, в континентальном климате. Так вот - жара у вас какая-то неправильная, сухая, непривычная... А сейчас и вовсе наверное плохо.
да в городе если честно вообще жару не чувствуешь, чем то всё поглощается. а вот выезжаю на дачку ппц обгораю.
Theomachist
Guest
Сообщение от Drow_Elf:
Кофты только женщины носят.
ты как обычно несешь херню
Забанен
Сообщение от Theomachist:
ты как обычно несешь херню
я так понял его хлебом не корми дай за пидрастию зацепиться и поскулить посчот этого.
Медаль "1К лайков" Крафтер Заслуженный модератор
Награжден за: Заслуженный модератор GoHa.Ru
Сообщение от OREL:
я так понял его хлебом не корми дай за пидрастию зацепиться и поскулить посчот этого
Это называется Синдром Отторжения Принадлежности. Если вкратце - он и есть настоящий гей, а своими гомофобскими воплями он пытается это скрыть

"Всё больше и больше людей хранят твою тайну!"
Забанен
Сообщение от Kjuubi:
Это называется Синдром Отторжения Принадлежности. Если вкратце - он и есть настоящий гей, а своими гомофобскими воплями он пытается это скрыть
Хм, когда я попросил посоветовать ники девушек, он назвал СРАЗУ тебя, у него получается ассоциации с тобой, как с потенциальным половым партнёром? Может он поэтому так резко взьелся, что ну ты не обласкал его там, пригрел на тёплом пушистом хвостике
Медаль "1К лайков" Крафтер Заслуженный модератор
Награжден за: Заслуженный модератор GoHa.Ru
Сообщение от OREL:
Может он поэтому так резко взьелся, что ну ты не обласкал его там, пригрел на тёплом пушистом хвостике
Наверно

Помню фильм "Оборотни", там один "король класса" постоянно чморил слабака-очкарика, обзывал его "геем" и т д. Потом очкарика укусил оборотень, он стал сильнее, избил того "короля" и сказал - "Ты так часто орёшь про геев, сам небось скрытый гей". Так тот "король" ночью прибежал к нему домой, извинился и признался что на самом деле уже давно влюбился в очкарика

"Всё больше и больше людей хранят твою тайну!"
Забанен
Сообщение от Kjuubi:
Помню фильм "Оборотни", там один "король класса" постоянно чморил слабака-очкарика, обзывал его "геем" и т д. Потом очкарика укусил оборотень, он стал сильнее, избил того "короля" и сказал - "Ты так часто орёшь про геев, сам небось скрытый гей". Так тот "король" ночью прибежал к нему домой, извинился и признался что на самом деле уже давно влюбился в очкарика
С точки зрения чистой психологии очень удачный пример. Ибо он из поста в пост порицает ВСЕХ, а ладно бы он только одного, он ВСЕХ порицает и подозревает.

Я уверен, у него был контакт, возможно в Секстоне, я точно знаю там много геев, а он про него писал и не раз. Может быть по пьяне, и с тех пор в нём живёт два начала, одно лютует и противится, а другое заново и заново вспоминает те сильные мужские руки...
Status Quo
Сообщение от OREL:
возможно в Секстоне, я точно знаю там много геев,
Ага, сходи им скажи об этом.

Цитата:
При наличии Вашего адреса рынду получите у губернатора незамедлительно.
Искренне Ваш, В. Путин.
Забанен
Сообщение от Фрилансер:
Ага, сходи им скажи об этом.
да там только дальнобои и байкобои, им без ласки в пути тяжело, так что многие с экспиреинсом по этой части, а многие так вообще БИ, как самый лютый их идол - БО Титомир, слыхал о таком? Он ещё пел когда-то про Секс-машину.
Tetyaklava
Guest
был отличный фильм еще в вашу тему про геев
"Красота по американски"- 5 оскаров хули
правда там всё очень плохо кончилось
Забанен
Сообщение от Tetyaklava:
был отличный фильм еще в вашу тему про геев
"Красота по американски"- 5 оскаров хули
правда там всё очень плохо кончилось
Я уверен у Дроу он вызывает слёзы, а смотрит он его исключительно осенними вечерами, укутавшись в пледе, попивая горячий чай с пирожками и ежась от бьющих в окно ветвей, ловя порой мысль... а где он сейчас... не мчится ли он в седле байка далеко в горы?