Тебе лучше знать, что ты мне пыталась доказать, шерстя интернетами в поисках картинок.
узкомыслие, которое вообщем-то тебе не свойственное, бьет из тебя ключом... меня это настораживает - поэтому мы ведем беседу.
Ты нашла купальники, с которые хоть и разных цветов, но являются частью одного костюма. А я говорю о девке, которая носит часть от разных костюмов.
ещё раз повторюсь, сходи на пляж ..и желательно не один раз и не на 15 минут. Каких только купальников ты там не уивидишь..и если части даже разного купальника девушке идут, то пусть она носит их как хочет.
Внимательно посмотри сама на последние фоты что ты нашла. Черный них и чернобелый верх, черный низ и полоска с узором верха. Ты видишь связь? Две части связаны чем-то общим, потому что - часть общего. А у девки на фото тупо черные труселя и разноцветный верх от левого купальника.
придирка к кантикам на трусах не канает, ибо девушку на фотке стоит боком, и у нее он тоже может быть
как же быть со слитными купальниками, у которых верх цветастый, а низ полностью черный? - этож так лоханулись модельеры? это же, по-твоим, заметь словам, полная безвкусица?!
и да, хватит шаблонами там мыслить, зеро - тебе не к лицу.