Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Goddess of Destruction: Archer
Автор темы: Stellochka
Дата создания: 17.05.2011 16:11
Аватар для XAPEK29_renamed_598932_19022021
Гуру
Re: Goddess of Destruction: Archer
дд и дпс не путайте да
Гуру
Сообщение от shock:
И не берут, даже если хавк с ое 85 вепаном 300, 2 рингами и все скилы+сквады и клан скилы до капа, и все проточено на 15-30.... =)

Они лучше возьмут бэрса с икар пухой (это я про рандомки на закена), хотя я под трансформой дивайн вариора+его селф на +25%патаки+гф+кхаст+тош передамаживал средних дестров и тиров

это все относится к фан рандомкам. Просто лук на руофе это " НЕ ДД" и все тут
Да из личных наблюдений, когда сырка не берут в грани это лол. Учитывая факт,что я соло с окнами убиваю там рб(даже без вариор трансформы).

Сообщение от Darksol:
Во-первых их дамаг в ПвЕ даже не приближается к дамагу дестра/тира.
Норм лук > бомже среднего дестра\тира на закене например.
Сообщение от Darksol:
Во-вторых на луков часто срывается босс и начинается беготня
Накуй бегать луку в трансформе?
Сообщение от костус:
пятки луков неплохо смотрятся когда они в фире удирают
Трансформы для лохом? Варк\бард\кот не осилит юзнуть с клинсом трасформу.
З.Ы. Но для бомжей да лук не ДД!
Знаток
если уж так хочется клинс следует взять второго бп, на исход пвп если маг пак не бомжи особо не повлияет но позволит писать - ну хоть не в говно
ежели ты с этой сентенцией не согласен предлагаю выложить пвп фрапсы против маг пака (только плиз не бомжей в дино или дестино) с фул оффпати бафом и естественно из этих хроник, в предыдущих маги были в общем то не очень

Добавлено через 3 минуты
Сообщение от laine:
Норм лук > бомже среднего дестра\тира на закене например.
скрины с критами в 200к тоже можешь выложить
Последний раз редактировалось костус; 21.08.2011 в 12:32. Причина: Добавлено сообщение
Гуру
Сообщение от костус:
скрины с критами в 200к тоже можешь выложить
У тебя ДПС меряется единичным критом? Сразу видно логика и понимание простейших понятий, что такое средний ДПС на инстансе.

Сообщение от костус:
если уж так хочется клинс следует взять второго бп, на исход пвп если маг пак не бомжи особо не повлияет но позволит писать - ну хоть не в говно
А ты прикинь вдруг там окажется омг ДА\некр и средний маго пак может себя почуствовать немного унылей. Особенно когда не окажется кому зажимать кнопку фира. Да естественно маги с фиром чуствую себя очень вольготно, но это не значит о полной имбовости и непобедимости.
Фрапсов нет и не будет уже(пати распушенна до года), а вот в гилде скоро должен появится мувик луко пака нормально. Где будут победы над фиряшими магами.
Знаток
Сообщение от laine:
Фрапсов нет и не будет уже(пати распушенна до года), а вот в гилде скоро должен появится мувик луко пака нормально. Где будут победы над фиряшими магами.
ну вот как зайдешь в игру и попвпшишься и поговорим, теоретик нашелся

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от laine:
У тебя ДПС меряется единичным критом? Сразу видно логика и .
патаки меньше нормального орка, скорость атаки меньше, модификатор силы крита меньше в 8 раз, модификатор реального количества ударов в секунду меньше в 2 раза. сразу видно бестолковое недо дд )
Последний раз редактировалось костус; 21.08.2011 в 12:50. Причина: Добавлено сообщение
Гуру
Сообщение от костус:
ну вот как зайдешь в игру и попвпшишься и поговорим, теоретик нашелся
Ну окей, летом море с кем можно пвп просто завались. А х5 поставили конечно только недели 2 назад, и я не мог видить божественное нажатие фира с канцелом.
Знаток
то есть ты с болота где нет ни 1 маг пака и похоже из бомжей раз нет ни 1 фрапса
отлично поговорили
Гуру
Сообщение от костус:
то есть ты с болота где нет ни 1 маг пака и похоже из бомжей раз нет ни 1 фрапса
Не я к тому, что я летом вообще играл на сорке для фарма в анакимах. А гвг именно конст составами это раз в месяц, такая вот правда когда у большиства полпака по морям шляются. Че не понятного я даже хз.
Знаток
все лето шляются? ) в общем проехали, выводы уже сделаны
чейтотвинк
Guest
раньше был l2calc где можно было оценить дпс и на этом все споры бы кончились. Но там даже без всяких тош и прочих приблуд орк любой на лимитах был>>остальных по дпс.

Для этих хроник я че-то ненашел калька или плохо искал
Гуру
Сообщение от костус:
патаки меньше нормального орка, скорость атаки меньше, модификатор силы крита меньше в 8 раз, модификатор реального количества ударов в секунду меньше в 2 раза. сразу видно бестолковое недо дд )
Ещё раз напоминаю юзать трасформы религия не позволяет?
А так по твоей логике глады\дагеры, да и все не зеленые без зилота не дд.
Ещё раз напоминаю мы говрим о НОРМ луке вс средний\божме дестр\тир на инстансах.
К слову нашёл скрин с закена сделанный 30 марта(сейчас у луков немного мог повысится дпс благо ое венера\карниумы подешевели и наверно побольше 8++ развелось пушек).

Uploaded with ImageShack.us
З.Ы. ПО твоим расчетам ДПС должен примерно в 20+ раз выше у нормального зеленого.
Знаток
средний дестр тир в моем понимании это тельце с ое венерой (ибо копейки) в дестино или венера сете с +15 зилком и 2 кольцами (это я своего твинка описал )
скрин нарм, только лука на нем я чет не вижу - арба в фф это тааакой лук шописец
зы. рт на 3 панели это про скил тыканья мышой или просто рейнджер пауер?
Аватар для reddman_renamed_727375_24052021
Гуру
Сообщение от laine:
Ещё раз напоминаю юзать трасформы религия не позволяет?
А так по твоей логике глады\дагеры, да и все не зеленые без зилота не дд.
Ещё раз напоминаю мы говрим о НОРМ луке вс средний\божме дестр\тир на инстансах.
К слову нашёл скрин с закена сделанный 30 марта(сейчас у луков немного мог повысится дпс благо ое венера\карниумы подешевели и наверно побольше 8++ развелось пушек).

Uploaded with ImageShack.us
З.Ы. ПО твоим расчетам ДПС должен примерно в 20+ раз выше у нормального зеленого.
10к критом - это прям ппц топ дд попробуй некра окном заводить на закена

The Good, the Bad and the Ugly
Сообщение от JustDoItFaster:
меня докуя разных бомжей ипашили и че?
no comments
Fanboy Esmie
Гуру
Сообщение от костус:
скрин нарм, только лука на нем я чет не вижу - арба в фф это тааакой лук шописец
КК и маги в анакимах это уже не маги Батенька да вы ролерплеер наверно.
Сообщение от reddman:
попробуй некра окном заводить на закена
А подумай сколько висит дод и не мог ли он упасть к времени скрина?
Сообщение от костус:
зы. рт на 3 панели это про скил тыканья мышой или просто рейнджер пауер?
У меня например g13 клава, но скрин сделан с арбы а у него на пробеле РТ. Видимо настройки клиента вы тоже не осилили.
Знаток
Сообщение от laine:
У меня например g13 клава, но скрин сделан с арбы а у него на пробеле РТ. Видимо настройки клиента вы тоже не осилили.
забить панель х*ней и делать рт на пробел это про скил
Аватар для Gektor2000_renamed_569336_15052025
Старожил
варк : хол икара 150 огонь, , без колец ну никак не ДД :)

http://s59.radikal.ru/i164/1108/19/e084523df2f4.jpg
Знаток
Сообщение от laine:
КК и маги в анакимах это уже не маги Батенька да вы ролерплеер наверно.
вопрос был про лука в частности хавка, у арб проблем с поиском пати нет

Добавлено через 31 секунду
Сообщение от Gektor2000:
варк : хол икара 150 огонь, , без колец ну никак не ДД :)

http://s59.radikal.ru/i164/1108/19/e084523df2f4.jpg

ща поищу скрин с волком который 11к критом бьет, где то был :D
Последний раз редактировалось костус; 21.08.2011 в 13:43. Причина: Добавлено сообщение
Гуру
Сообщение от костус:
вопрос был про лука в частности хавка, у арб проблем с поиском пати нет
А ты прикинь хавк в вариор трансформе круче демажит по сравнению с арбой.
Сообщение от костус:
забить панель х*ней и делать рт на пробел это про скил
А на мой взгляд удобно жать РТ пробелом, да и остальные скилы не стандартные клавиши.
Знаток
пруф или уже сам знаешь кто, учти у арбы пассивки на рапиру (то бишь сс работает) а у хавка в вариор трансформе -40% скорости атаки если юзается лук
Гуру
Сообщение от костус:
пруф или уже сам знаешь кто, учти у арбы пассивки на рапиру (то бишь сс работает) а у хавка в вариор трансформе -40% скорости атаки если юзается лук
Ну раз понеслась, что мешает взять луку дагер черепа и посмотреть на арбу как на сам знаешь что? Но это врятли кто будет парится, и так просто ненапряжно убивается с луком в руках(и ты прикинь тупо П атака лука выше, чем у дагера или рапиры).
Но весь разговор, шёл к причинам почему Луки не дд считают бомжи. И вот выясняется, что нужно придумать 100500 причин это обьяснить и всё равно луки не дд. Да батенька фимоз моска он такой.
Пушкозавор
Guest
Сообщение от reddman:
10к критом - это прям ппц топ дд попробуй некра окном заводить на закена
Ага,у меня свс в пати по 15к критует
Гуру
Сообщение от Пушкозавор:
Ага,у меня свс в пати по 15к критует
Ну так и у сырка криты по 15-25к вчера засекал не в вариор трансформе, тут прикол в кк который не нонстоп активным тригером. Я же говорю слабые познанания, ДПС зависит от величины крит. Но там есть множество других факоров влияющих на него.
Аватар для Fongard_renamed_684339_05122019
Мастер
Сообщение от костус:
ща поищу скрин с волком который 11к критом бьет, где то был :D
86е волки в топ-обвесе с кк по закену в ДОДе 9-12k критуют, мы когда еще на него ходили маг патей - убивали волками и чухой, 2 дод'а весь процесс занимает (чуть меньше 4х минут), можно не нюкать
Пушкозавор
Guest
Сообщение от laine:
Ну так и у сырка криты по 15-25к вчера засекал не в вариор трансформе, тут прикол в кк который не нонстоп активным тригером. Я же говорю слабые познанания, ДПС зависит от величины крит. Но там есть множество других факоров влияющих на него.
Например,хоть один назови кроме критов и патаки?
Гуру
Сообщение от Пушкозавор:
Например,хоть один назови кроме критов и патаки?
ДПС это демейдж пер секонд не моментальный, а на какой либо промежуток. На него влияет:
1). реальное колчество ударов например(а не скорость атаки, на валике тараске это делает из орков мясо тупо для сообщения броня ослаблена)
2). Количество критов и СРЕДНЯЯ величина крита.
Это так с головы на легке, для понимания вашего калькуляторного расчёта вс реальность.
И ещё раз напоминаю речь шла о сравнение дпс НОРМ ЛУК вс СРЕДНИЙ\БОМЖЕ другой ДД.
Вам знакомо такое понятие как моментальная и средняя(номинальная) величина?
З.Ы. И к размышлению ВЛа ДПС как считать? Ведь там экстенсивная величина может быть больше любого дестра.