Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
TH, PW и AW в эксплуатации. Сравнение.
Автор темы: Aiven_renamed_23645_17022021
Дата создания: 18.05.2006 00:34
Assez
Guest
Ответ: TH, PW и AW в эксплуатации. Сравнение.
Сообщение от Warper:
ФД для трейнов хорош, а в остальном редко используется.
Поскольку в Mid-C5 патче дроп с убитых мобами (белых) отменили, актуальность ФД упала.
упала с материальной точки зрения, а вот поглумится над толпой врагов и ощутить себя Великим И Могучим Подлецом еще приятно
Dio
Rock'n'Rolla
Зомби мутанта Признанный автор
Награжден за: Развитие раздела своего игрового класса
Dash не активный ?
Стэлз под которым ты паравозишь вражин ?

ДИО : Древний Изверг Одиночка DIO: Defence Intelligence Organisation
-=Friend=-
Guest
Я тоже уже обсмотрелся в скилы и АВ и ТХ, очевидно что ТХ более прост. Пару его фишек это ФД и Дашь. АВ более сложен и разносторонен. Единственное стоит вопрос в актуальности всего этого набора... О чем как раз и идет спор :)
У меня вопрос чем отличается Блид от Стинга? И тот и тот кровотечение вызывает, а в чем разница тогда? Что более полезно?
2-й вопрос: насколько полезен и часто используется ФД?
3-й вопрос: Расскажите нубу плиз что такое Blinding Blow ? Нужная ли вообще вещь?

Всем заранее огромное спасибо!!!

P.S. да чуть не забыл, у ТХ есть Луре а у АВ нету. Нужна ли она....?
Забанен
Зомби мутанта
1. Блид не наносит дамаг при ударе и его нельзя кинуть на нефлагнутого.
2. Только что это обсуждали, парой постов выше.
3. Скилл при применении еще и увеличивает скорость бега.

ЗЫ Мне была не нужна.
-=Friend=-
Guest
Сообщение от Insane Clown:
1. Блид не наносит дамаг при ударе и его нельзя кинуть на нефлагнутого.
2. Только что это обсуждали, парой постов выше.
3. Скилл при применении еще и увеличивает скорость бега.

ЗЫ Мне была не нужна.
1. Респект!
2. это то понятно. Просто это было мнение одного человека. Я думал может кто еще скажет. Например в МассПВП в толпе прикинуться мертвым... потом когда маги радом вскочить и перерезать вражин :) Как в таком варианте?
3. Т.е. к таргету подбигает рывком. Но как я понял удар гораздо слабее чем БС или ДБ. Какой тогда в нем смысл... Только в о внезапности?
Shed
Guest
Смысл быстро переместится к противнику
-=Friend=-
Guest
Сообщение от Shed:
Смысл быстро переместится к противнику
Спасибо!

Ну по сути у ТХ он уравнивается Дашем :)

P.S. Не дагеры это супер! Ни у какого класса нет столько динамики а адриналина! А тут рандом.... нервы щекочит.... Не то что нюкеры.... скукатень :-)
Гуру
у блиндинг блова шанс развернуть противника спиной есть.
если пвп с арчером или тем кто будет убегать бьёшь им и потом при попытке врага убежать у тебя ещё будет 2-3 попытки ударить его в спину.

всё херня - рулит сало с самогоном
Shed
Guest
Friend Все классы чем то хороши у всех есть сви плюсы и свои минусы нельзя сказать кто лучше, для каждого лучше будет всегда что-то своё , выбирай перса чтобы тебе было интерестно им играть, не смотри не на что пусть у него нет чего-то крутого как у других это неважно, главное что бы тебе он не надоел где нить так на lvl 70+,что бы тебе нравилось как он выглядит, как двигается, стиль игры и все такое.
Неважно убер он или гимп, практичен или нет, играй для фана, получай удовольствие от игры. Удачи=)
-=Friend=-
Guest
Сообщение от Shed:
Friend Все классы чем то хороши у всех есть сви плюсы и свои минусы нельзя сказать кто лучше, для каждого лучше будет всегда что-то своё , выбирай перса чтобы тебе было интерестно им играть, не смотри не на что пусть у него нет чего-то крутого как у других это неважно, главное что бы тебе он не надоел где нить так на lvl 70+,что бы тебе нравилось как он выглядит, как двигается, стиль игры и все такое.
Неважно убер он или гимп, практичен или нет, играй для фана, получай удовольствие от игры. Удачи=)
Спасибо большое за поддержку и хорошие слова.
Я тоже понял уже что нужно не думать кто убер, а это игра, а игры созданы что бы получать удовольствие.
Вот то ли дело я начал мага качать т.к. качь быстрее да СХ силен... и толку!? Прокачал до 35-го и забросил его.... настолько мне не интересно.... нюк-нюк-нюк.... скукотень.
Так что ты абсолютно прав!!! Спасибо что подтвердил мои мысли!
Тебе тоже удачи!!!
Gimlyik
Guest
Хм... интересный вопрос.

Больше всего из классов уважаю Абиса.

плюсы ТХ, по сравнению с Абисом, и Плэинсом. Как мне кажется, он рулит только тем, что у него есть обе пассивки - Крит. шанс и Крит. повер. И еще у него по сравнению с ними больше ХП и ЦП. Остальное в ТХ - я не уважаю) Минусы его в том, что у него нету ни одной замедлялки, хилялки, дебафа, и доп. абилок.

плюсы ПВ - у него большой уворот,быстро гоняет, и селф каст на м.деф, оч. большой шанс крита, тобишь шанс прохождения абилки грубо говоря - 100%. Еще он умеет хилятся, и кидать замедлялку, и доп. абилка. Минусы же его состоят в том, что у него мало ХП, по сравнению с ТХ, нет кроме замедления других дебафов, и тот проходит не часто, и нет атакующих кастов, и оч. маленькая п.атака.

плюсы АВ - у него огромная п атака, дебаф на п.деф, вампирик - атакующая магия, фризинг - атакующая магия+замедлялка, абилы у него канают редко, но если пройдут, то ухх, т.к. пассивка на Крит. повер. Минусы - очень мало хп, легко становится в стан, не быстро бегает, шанс прохождения абилки - маленький, по сравнению с ПВ можно сказать что хилялки у него нету, вампирик - больше как атакующая магия.

Вот собственно и всё что можно про них сказать. Но больше всего привелегий отдаю АВ, т.к. если правильно резануть статы, подобрать армор, то можно не плохо рулить.
Пример пвп против ТХ. Хекс+Фризинг - п.деф и скорость бега в минусе... затем затравить магией сколько можно и достаточно одной, двух абилок, и можно убить.

Пример пвп против ПВ. Хекс+Фризинг - аналогичная история, с магией тоже самое, однако не сильно снесешь хп, т.к. у Плэинса каст на м.деф, и тоже достаточно пару абилок, чтоб он лёг.
Assez
Guest
где играешь-то? чтото мало соответствует действительности
Angmar
Guest
Сообщение от Gimlyik:
оч. большой шанс крита, тобишь шанс прохождения абилки грубо говоря - 100%
фри?
immax
Guest
Сообщение от Gimlyik:
Хм... интересный вопрос.

плюсы ТХ, по сравнению с Абисом, и Плэинсом. Как мне кажется, он рулит только тем, что у него есть обе пассивки - Крит. шанс и Крит. повер. И еще у него по сравнению с ними больше ХП и ЦП. Остальное в ТХ - я не уважаю) Минусы его в том, что у него нету ни одной замедлялки, хилялки, дебафа, и доп. абилок.

плюсы ПВ - у него большой уворот,быстро гоняет, и селф каст на м.деф, оч. большой шанс крита, тобишь шанс прохождения абилки грубо говоря - 100%. Еще он умеет хилятся, и кидать замедлялку, и доп. абилка. Минусы же его состоят в том, что у него мало ХП, по сравнению с ТХ, нет кроме замедления других дебафов, и тот проходит не часто, и нет атакующих кастов, и оч. маленькая п.атака.

плюсы АВ - у него огромная п атака, дебаф на п.деф, вампирик - атакующая магия, фризинг - атакующая магия+замедлялка, абилы у него канают редко, но если пройдут, то ухх, т.к. пассивка на Крит. повер. Минусы - очень мало хп, легко становится в стан, не быстро бегает, шанс прохождения абилки - маленький, по сравнению с ПВ можно сказать что хилялки у него нету, вампирик - больше как атакующая магия.

Вот собственно и всё что можно про них сказать. Но больше всего привелегий отдаю АВ, т.к. если правильно резануть статы, подобрать армор, то можно не плохо рулить.
Пример пвп против ТХ. Хекс+Фризинг - п.деф и скорость бега в минусе... затем затравить магией сколько можно и достаточно одной, двух абилок, и можно убить.

Пример пвп против ПВ. Хекс+Фризинг - аналогичная история, с магией тоже самое, однако не сильно снесешь хп, т.к. у Плэинса каст на м.деф, и тоже достаточно пару абилок, чтоб он лёг.
Эээ.. как бы абилки у всех даггеров с ц3 одинаково проходят...
morff
Guest
Сообщение от immax:
Эээ.. как бы абилки у всех даггеров с ц3 одинаково проходят...
Эээ...как бы на офф.сайте написано, что увеличение Декс увеличивает прохождение абилок...
immax
Guest
Сообщение от morff:
Эээ...как бы на офф.сайте написано, что увеличение Декс увеличивает прохождение абилок...
Как бы неправда написана
по крайней мере увеличение прохождения относительно 22 декса и 42 декса можно списать на погрешности... =)
Забанен
Зомби мутанта
Сообщение от morff:
эээ....как бы люди, которые говорят о невлиянии DEX на land rate играют в игре, а не на оффсайте.
immax
Guest
эээ....как бы люди, которые говорят о невлиянии DEX на land rate играют в игре, а не на оффсайте.
Я сам свято веровал в зависимость на офе прохождения абилок от декса.. Максил декс в думе до 42 =)))
Потом ты сказал, что не влияет.. Ради интересу проверил.... Разницы не заметил %)
Сейчас у меня 38 декс, больше не надо =)
Забанен
Зомби мутанта
Сообщение от immax:
Потом ты сказал, что не влияет..
Вау, я гуру
Аватар для SoN1c_renamed_38430_28102021
Забанен
Зомби мутанта
Вау, я гуру

immax
Guest
Вау, я гуру
Твои слова были мотивацией для покупки магазных тату и самостоятельной проверки %)
Gimlyik
Guest
Эээ... как бы вопрос был задан относительно офф сервера, и поэтому прохождение абилок на касается относительно офа... так то понять, что на фри шардах, на НЕ прохождение абилки можно не обращать внимания.
Забанен
Зомби мутанта
Сообщение от Gimlyik:
Эээ... как бы вопрос был задан относительно офф сервера, и поэтому прохождение абилок на касается относительно офа... так то понять, что на фри шардах, на НЕ прохождение абилки можно не обращать внимания.
Понял только то, что выделено. Кто переведет остальное? Что такое "на касается относительно"?
spree
Guest
Сообщение от Gimlyik:
Хм... интересный вопрос.

У PW оочень большой шанс крита я просто хренею насколько больше чем у ТХ
У AW ооогромная p.atk это вообще без коментов....
Assez
Guest
а зачем дагеру в пвп п атак-то? вампирик в пв АВ юзать -> .... учитывая что основные цели как раз маги
вот я и думаю, если есть вариант стукнуть на 2-4к+ если не критом и вариант стукнуть на 400-600 от силы, что лучше?