я всё прекрасно знаю. говоря про драконов,я не имею ввижду сам фарм,как исключительно убийство дракона. на последнем фарме было 0,0 коней, так что можно было не париться ни вождением, ни заходом, по сути ничем, и отсутствие мж(или присутствие пару калекопаков) не решало ровным счётом ничего. а было бы там со 150 коняшек?
На передпоследнем валакасе было вас столько, пвп на винтоой лестнице, итог все помнят, я не утверждаю канешн, раз на раз не приходится, но я думвю что ваш приход ничего не поменялбы, так как последнее время толи у нас у всех стремления больше стало или я хз, но если вспомнить последние три недели и пвп за эпиков, то я не помню особо проиграных наших пвп за баюма или валика, про тараса вообще молчу так как лето и шас последний месяц отдыха многие пачки овнит, хотя не долго уже осталось, скоро осень учоба у людей и т.д те кто работают это не замечают, а там и год не за горами, так как из за избытка мемберов в кп, появятса новые консты, новые плы, новые интриги драмы разборки... И те еденицы какие шас роспинаютса что год гавно, пойду на ришку, сами достоверно незнают что и как будет, так что поживем увидем...