Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Результаты опроса: Кто станет чемпионом
КЕУ "Зенит"
26 24.53%
ПФК "ЦСКА"
13 12.26%
ФК "Рубин"
1 0.94%
ФК "Спартак"
17 16.04%
ФК "Локомотив"
5 4.72%
ФК "СпаНч"
2 1.89%
ФК "Динамо"
2 1.89%
ФК "Томь"
1 0.94%
ФК "Ростов"
1 0.94%
ФК "Анжи"
1 0.94%
ФК "Терек"
0 0%
ФК "Крылья Советов"
0 0%
ФК "Амкар"
1 0.94%
ПФК "Кубань"
7 6.60%
ФК "Волга"
0 0%
ФК "Краснодар"
1 0.94%
Фурсенко развалит все до окончания чемпионата
13 12.26%
ЭОС
15 14.15%
Голосовавшие: 106. Вы ещё не участвовали в этом опросе

СОГАЗ Чемпионат России 2011-2012.
Автор темы: Drow_Elf
Дата создания: 14.03.2011 12:29
DessertDog
Guest
Re: СОГАЗ Чемпионат России 2011-2012.
правильно сказал Мальборо Кубань в цветах Аджи играет, фууу прогибы
Предводитель
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - 10 лет
Фейл дроу, приведёт ли он к баттхерту?

Сообщение от MikeNew:
в торонто все живут в дворцах бесплатно.
Думаю нет.

Цитата:
При наличии Вашего адреса рынду получите у губернатора незамедлительно.
Искренне Ваш, В. Путин.
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Сообщение от кожаный:
Кубань в цветах Аджи играет
"Клубные цвета ФК "Кубань", желто-зеленые, появились в 1971 году, когда команда принадлежала ДСО "Урожай". Цвета обозначают: жёлтый — солнце и бескрайние пшеничные поля, зелёный —леса, горы и зеленые поля будущего урожая" (официальная история клуба).
ФК "Анжи", основан в 1991 году. Официальная цветовая гамма "Анжи" - зелено-желто-белая.
Так кто там в чьих цветах играет?

По-моему кто-то зафейлился.

And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
Предводитель
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - 10 лет
Ладно кожан, забирай свой фейл и порванное очко.

Сообщение от MikeNew:
в торонто все живут в дворцах бесплатно.
DessertDog
Guest
нафига мне твое порванное очко
Кубань теперь будет Аджи 2
Аватар для Psychotog_renamed_593387_23092019
Старожил
Сообщение от кожаный:
почему в 90-е за сборную играли одни поросята, были великолепные футболисты, Веретейников, Зубко, Есипов, воротчика из Ротора забыл, но играли одни свиньи, потому что Романцев.
Сообщение от кожаный:
Романцев столько хороших игроков похоронил, как было играешь в свинарнике ты в сборной. Кобелев был классным футболистом 1 раз в сборной!!!
Кожан, глупее тебя только Мальборо. Ну при чем тут АИР? Неужели глупости АИРа оправдывают нынешнею ситуацию? Тогда наш футбол был однополярным(если так можно выразится), сейчас такого нет. Ты глупое животное еще вспомни что сборная СССР обгадилась когда, кажется Бескову впихнули еще 2их и у нас было по сути 3 главных тренера.
Ну а глупости про цвета Кубани это ваще писдец
Аватар для mlshadow_renamed_576142_22092019
Предводитель
Сообщение от кожаный:
И тут порванное очко обсуждают...

да чтож такое.
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Ну и чтобы закрепить результат, добью Кожана официозом.
1) Анжи. Цвета клуба: Зелено-белые. (www.rfpl.ru)
Кубань. Цвета клуба: Жёлто-зеленые (www.rfpl.ru)

2) Цвета формы, обратись к нашим спецам по графике, коих на форуме каждый второй, и они тебе объяснят, чем бледные анжуйские желтый и зеленый отличаются от кубанских насыщенных.

Так что, братан, прекращай пердеть и вытаскивай из лужи свой мокрый огузок. Не сцы, целый он, я брезгую.

And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
DessertDog
Guest
Сообщение от Psychotog:
Кожан, глупее тебя только Мальборо. Ну при чем тут АИР? Неужели глупости АИРа оправдывают нынешнею ситуацию? Тогда наш футбол был однополярным(если так можно выразится), сейчас такого нет. Ты глупое животное еще вспомни что сборная СССР обгадилась когда, кажется Бескову впихнули еще 2их и у нас было по сути 3 главных тренера.
Ну а глупости про цвета Кубани это ваще писдец
конечно футбол был однополярным свинарник всех к себе забирал до кого рученки дотягивались , но Романцев столько футболистов игнорировал которые могли заиграть, что ебальничек прикрой Но не могу не согласиться что Самедова в сборной можно попробовать, он реально хороший игрок.

А по поводу формы ну это же чистый троллинг Дроу как идиот на него повелся, я знаю что ФК Кубань прилично лет, но то что формы немного цветами не различаются не знал, ибо на Уг обычно не смотрю

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Drow_Elf:
огузок
спецом посмотрел в вики что такое огузок

Цитата:
Огузок
- см. Мясо.
http://www.wikiznanie.ru/ru-wz/index...B7%D0%BE%D0%BA
пруф, так что с огузками к Тогу
Последний раз редактировалось DessertDog; 15.08.2011 в 23:38. Причина: Добавлено сообщение
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Сообщение от кожаный:
спецом посмотрел в вики что такое огузок
Жопа это, неуч.

Сообщение от кожаный:
Кубань теперь будет Аджи 2
(заглядывая в совесть кожана через...) (деловито) Не, кожан, ты не прав.

Цитата:
При наличии Вашего адреса рынду получите у губернатора незамедлительно.
Искренне Ваш, В. Путин.
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Сообщение от кожаный:
А по поводу формы ну это же чистый троллинг Дроу как идиот на него повелся, я знаю что ФК Кубань прилично лет, но то что формы немного цветами не различаются не знал, ибо на Уг обычно не смотрю
Как там у нас говорят..."Зафейлился - прикинься троллем"? Красавчик, чоужтам.

Аватар для Antipal_renamed_620142_10082020
Старожил
бля а вы все о том же

''Лиль, твои познания настолько скудны, что посадить тебя на пятую точку в любом споре, касающемся ВоВ, не составляет труда даже игроку с недельным стажем.'' (с) Xpert
Сообщение от skif:
воверов выпилил уж простите
да. мы все согласны, что аутдор выглядит также мерзко как весь ворлд оф варкрафт. Мы с этим согласны.
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Сообщение от Antipal:
бля а вы все о том же
О чем? О футбике, тема-то про него.

Старожил
Сообщение от кожаный:
конечно футбол был однополярным свинарник всех к себе забирал до кого рученки дотягивались , но Романцев столько футболистов игнорировал которые могли заиграть, что ебальничек прикрой
Блеать ты реально дурачек. Я разве это отрицаю или оправдываю? Кожан в тебе есть странная черта, такое ощущение что у тебя очки на минус 10 и ты не видишь постов в теме. Ты вот напишеш: то то и то то было гомном, я отвечу да согласен было гомном и было неправильно, ты же в ответ продолжаешь хуярить: "нет Психатог, это гомно, гомно, гомно".

Сообщение от кожаный:
Но не могу не согласиться что Самедова в сборной можно попробовать, он реально хороший игрок.
вот суть, и Романцев тут не причем вообще.

Хотелось бы немного направить вас на путь истинный. Я конечно все понимаю, гоха стаил и каждый второй кьюби или еще какая-нибудь хунта, но все же. Сами пишете что эта тема последний островок хоть какого-то смысла на гохе. Давайте поменьше писать про батхерты всякие и прочее. Конечно если убрать слово батхерт то таму же Ластику вообще сказать будет нечего, но нужно стараться. Вы НИ СЛОВА не написали про игру Зенита с Амкаром, а мне вот лично интересно почему абасрались( я игру не видел). Складывается ощущение что вам не победы любимой команды нужны, а больше вас ебут мои моральные травмы после проебов Спартака.
Пингвинатор
Зомби мутанта
Сообщение от Drow_Elf:
Надеюсь я первый нашел.

боянколхозан

Добавлено через 20 минут
Сообщение от Drow_Elf:
Как там у нас говорят..."Зафейлился - прикинься троллем"? Красавчик, чоужтам.
Дык невооруженным взглядом видно, что там элементарный вброс. А ты съагрился как школьник.

Бесспорных мнений не бывает. Бывают мнения, с которыми бесполезно спорить.
Последний раз редактировалось lastyk; 16.08.2011 в 09:16. Причина: Добавлено сообщение
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Сообщение от lastyk:
Дык невооруженным взглядом видно, что там элементарный вброс. А ты съагрился как школьник.
Я так понимаю у нас теперь даже адекватный ответ с приведением фактов без криков и истерик считается "сагрился"? Вы совсем берега потеряли в своем "говнотроллизме".

ЖРЕЧИК
Лекарь
Сообщение от Psychotog:
Вы НИ СЛОВА не написали про игру Зенита с Амкаром, а мне вот лично интересно почему абасрались( я игру не видел). Складывается ощущение что вам не победы любимой команды нужны, а больше вас ебут мои моральные травмы после проебов Спартака.
не надо, я написал)
Спалетти сказал что на игру Зенита повлияла ничья коней)
Старожил
Сообщение от UnholyProphet:
не надо, я написал)
Спалетти сказал что на игру Зенита повлияла ничья коней)
К тебе и Дроу это не относится. Пост я писал про Ластика и Кожаного.
А по игре чо получается, вы с конями решили подзажраться и особо не рыпаться, ну логика есть, типа спокойно допинать этот кусук чемпа, а уже в восьмерке делить 1е место.
DessertDog
Guest
Сообщение от Psychotog:
К тебе и Дроу это не относится. Пост я писал про Ластика и Кожаного.
я тоже писал что на игру повлиял вызов почти всего основного состава в сборные, кроме Розины которого хз зачем выпустили, Файзулина и лазовича, который за сборную играть отказался.
Сообщение от Psychotog:
Хотелось бы немного направить вас на путь истинный. Я конечно все понимаю, гоха стаил и каждый второй кьюби или еще какая-нибудь хунта, но все же. Сами пишете что эта тема последний островок хоть какого-то смысла на гохе. Давайте поменьше писать про батхерты всякие и прочее. Конечно если убрать слово батхерт то таму же Ластику вообще сказать будет нечего, но нужно стараться. Вы НИ СЛОВА не написали про игру Зенита с Амкаром, а мне вот лично интересно почему абасрались( я игру не видел). Складывается ощущение что вам не победы любимой команды нужны, а больше вас ебут мои моральные травмы после проебов Спартака.
Тог я реально в других темах почти не пишу и не читаю их, не интересно. Победы любимой команды конечно нужны, но твои моральные травмы тоже, уж извини
Старожил
Сообщение от кожаный:
я тоже писал что на игру повлиял вызов почти всего основного состава в сборные
Твой аргумент неочень. Ща вон в Европе играть в ЛЕ и ЛЧ. 2 игры в неделю это должно быть само собой.
И еще совсем забыл спросить. Тот пеналь что вы не забили был честным или лажой?
DessertDog
Guest
Сообщение от Psychotog:
Твой аргумент неочень. Ща вон в Европе играть в ЛЕ и ЛЧ. 2 игры в неделю это должно быть само собой.
И еще совсем забыл спросить. Тот пеналь что вы не забили был честным или лажой?
Анхоли не даст соврать, судья затупок атака голом закончилась, а он пендаль поставил, я даже не вникал был не был, потому что косяк судьи на лицо
Аватар для Nobody-_renamed_841354_18052020
Забанен

Ярославка правит миром. Дискасс поцоны.
Tetyaklava
Guest
Бескова и Романцева не трожьте
обсуждайте свои говноклубы без того чтоб насрать в вечность