у нас в городе, года 2 назад две семнадцатилетние девочки поспорили кто из них с 8 этажа спрыгнет:/ одна спрыгнула.
наглядная проблема употребления алкоголя тупыми несовершеннолетними пездами :/
В некоторых случаях мужчины и женщины ведут себя абсолютно одинаково. Ну, например, если их поджечь...
...Право каждого обидеть дарит темная обитель ...(с) The Senseless Insane
Сообщение от Тыковка_Маковка:
зайчик, если ты и правда продашь чара, я буду очень сильно по тебе скучать, надеюсь мы все таки не потеряем связь в реале...
Ты хоть и любитель упарываться, но оооочень грамотный и умный человек и многие твои рассуждения мне по вкусу, ска Инри я ж люблю тебя... ну как братишку старшего
ну произошло то это в следствии употребления алкоголя(то чт осабж ТП никто не отрицает), значит проблема употребления несовершеннолетними тупыми П налицо :/
В некоторых случаях мужчины и женщины ведут себя абсолютно одинаково. Ну, например, если их поджечь...
зайчик, если ты и правда продашь чара, я буду очень сильно по тебе скучать, надеюсь мы все таки не потеряем связь в реале...
Ты хоть и любитель упарываться, но оооочень грамотный и умный человек и многие твои рассуждения мне по вкусу, ска Инри я ж люблю тебя... ну как братишку старшего
И не Остап совсем. И опиум - это не в значении "дурман", а в значении "лекарство". Когда была фраза изречена, опиум как успокоительное, снотворное использовался. Это уже потом зависимость от него обнаружили.
Пропаганда нацелена на удобрение дерева, на котором растет плод нашего воображения. (с)
При каждом пробитии дна открываются новые горизонты развития. (народная мудрость)
...зато рыночек, джинсы, жвачка, колбаса и можно заграницу ездить без отчета коммисару в райком.. oh, wait...
Цель капитализма всегда одна: Эксплуатация. Гнет. Война. Чтоб народных масс нищета и гибель ему несли максимальную прибыль!
Добавлено через 2 минуты
Вот еще одно описание и видео другой аварии. Возможно ссылка не для этой темы, так как предстоит разбираться, из-за чего девятка вылетела на встречку, но другой темы нет. Слабонервным не смотретьhttp://www.lifenews.ru/news/65741
Правильных ответов: 13/18 Поздравляем. Вы можете не переживать по поводу поездки в Таиланд и посещения там местных клубов.<br/>
Даже будучи очень пьяным, вы все равно сможете отличить женщину от мужчины.
Вас не проведут силиконовая грудь, накрашенные губы и подведенные глаза.
вааще не поняла как там их различать\
я мущин по запаху ток могу имхо конечно, но на девочку у мну точно нигде ничё не шевельнётся, а вот на переделанного в девочку малчика не пробовала
нифика с тестом не вышло 10/18(, в след раз буду прислушиваться к внутренним ощущениям
Прикоснувшись к реке, ты вбираешь её в себя, река становится тобой, а ты - рекой.
Сообщение от Marlboro_Man:
ты хочешь сказать, что палата номер 6 адекватнее врача?
Сообщение от swaty:
Мы все твинки тианы если на то уже пошло
Цитата:
Сообщение от Денис Фактор Не понимаю я такого отношения к игре. Как можно не приходить на осаду крепости, променяв клан и друзей на какуюто юбку!!!