То есть по твоему мнению Бильмандо и Боевук того времени (подчеркиваю, что пати Боевуков уже через 2-3 недели забила) бомжи??
Бильмандо да, че то я не заметил что б пати рандома юзала фир, а значит это не то время когда они были на своем пике. А оте пвп у фринты я вообще там не узнаю пати Рандома а это ззначит что они только выйшли на тропу войны и были ничем не лучше чем пати Бильмандо того времени.
Я не знаю кто у Кула играл тогда - если нормальные (его) люди на его чарах, то это действительно так - НА ТОТ МОМЕНТ ВАША ПАЧКА БЫЛА ЛУЧШЕ. Но с другой стороны, я уже отмечал, что 1 пвп/гвг непоказательно - надо проводить хотя бы 3.
Вместо Лианки был Дубасик вроде, биш Скандинав. Остальные все теже. Пвп было 2 штуки и 2 без шансов.
Куда они росли??? Да они вообще не ребафают. У них люди остались те же. Что ты выдумываешь про какой то рост скила? Все, что они уяснили себе это то, что на любые ганги и гвг надо ходить с офф пати бафом - вот и весь их прирост скила.
Тебе виднее то, что есть сейчас.
Но то, что было весной (когда вас вообще не было видно) виднее мне.
Проведя 100500 пвп против ДА даже лоъх полнейший поймет что надо ребафать постоянно. Проблема только в том что я и юля контролим овера постоянно и ему просто нечем ребафать.
Да но сейчас не весна, а уже осень почти.
В чем позориться?)) В том, что на период весны 2011 года, мы бы проигрывали 3-м патям на сервере, которые играют на намного более лучших чарах в данных хрониках? ))
Играть 2 года что б весной после того как все забили тащить всех бомжей и не тащить топ ))) Нахуя ты играл вообще )
****ец)) я выложил мувик с 2-мя пвп против них 24.03. Они забили 14.04. Ты сечешь, что когда у нас было с ними 3 пвп, то они уже не были бомжами?)
Я уже написал что оте пвп это не та пати которая потом ****ала топ мили пак того времени и выигрывала у Кула. И если тебе так угодно да за 2 недели они стали убивать всех.
Кул скорее всего провел изменения с людьми - поменял состав. Кстати Сексон тогда писал, что у Кула на тот момент пати вообще отстой (в плохом состоянии). Можно даже потрудиться и найти его пост.
Нет они фир на 30ть позатачивали только и все.
Добавлено через 5 минут
Да я тебе фрапс скину, сам глянешь)
Вот этот фрапс 1н в 1н как все фрапсы биквика против всех маг паков которые он выйграл. Без оффбафа без фира и доля случайности. И если б мы больше гвг с кулом не проводили тоже б шас сидели и ****ывались что мы пак кула вертели на легке. А потом бы говорили что ну мы забили поэтому мы незнаем шо там было, но Кул забил через месяц-два не думаю что у них там шо то изменилось. ****етс мне кажется звучит как бред полнейший. Вот такой же бред я вижу от Биквика в его постах. Он пытается мне доказать что он убивал нормальные маг пати. А я вижу что это на то время были бомжи. Такие же как пати Кула рамсов собрать не могла в начале против нас.