радар штука редкая, а маг с радаром будет сильнее чем воин
Оо
Сообщение от testgad:
оли кухп восстанавливают ниче так
Для хф да.
"За честь коpоны мы yмpем, мы в pай едва ли попадем.
Штык в спине, а пyля в сеpдце - отпоет шакал.
Смеpть сегодня бyдет сытой. Да хpанит нас Бог"
Ария.
оно восстанавливает 30% от макс хп тоесть при 40к хп имеем 13к+ с 1 баночки без отката
а ну да что оли проглядел. Откат секунда или 2. Простые кхпшки регнят по 400 с копейками вроде)
+Есть вероятность того что с банками таки чтото сделают ибо теперь по квесту не банка героя а просто "Зелья мгновенного восстановления". Возможно и в продаже будет простая банка(не %, а если она будет как простая то 400 путь даже 500 хп раз в 1-2сек не очень то и решают).
Ария.
сколько регенит банка+какой точный откакт?) Теперь берем эдак 20к хп и 20к цп ... Дамаг по 10к итд
Но даже елси банки будут эффективный то тогда точно 2 хила ибо регн мп х2 и 2 пати БоЕ
я епал, чо за нубы обсуждают эту тему? хиро кухп востанавливают по 30% и откат у них такойже как и у гцп ) купите за итемы у оли менеджера, деревья епт
биш нужен исключительно для клинса, и если он скиловый, 7 чел он полюбому отклинсит
что думаете по поводу состава маг пачки в 4 дд, чантер, хил, хил?
если учитывать дпс по мувикам до 20к, то даже по 2к в ассист будет не слабо
чисто теория ....
ну какбы играли до этого в мили пати и не умирали в дэбафах (не щитая фира )
и танки/бд/свсы висели на бише
все зависит от скила биша
как бы раньше агр был другой не?)
Сообщение от IZLOYI:
я епал, чо за нубы обсуждают эту тему? хиро кухп востанавливают по 30% и откат у них такойже как и у гцп ) купите за итемы у оли менеджера, деревья епт
биш нужен исключительно для клинса, и если он скиловый, 7 чел он полюбому отклинсит
1 про откакт как бы и так ясно. Но думла регнит фикс величину просто большую чем простая кхп. Как бы фул хп у меня под фул бафом величина статичная)
Но кто тебе сказал что они останутся а?)
А на счет зачем нужен биш годе я хз. А вот хил блин регенит ману и все бьют скилами.
Сообщение от LightPhoenix:
если учитывать дпс по мувикам до 20к
хиро маг... с хиро пухой...
Ария.
а примерно так и будут выглядеть пачки .. только вот ПВЕ без танка точно будет тяжко .. и не факт что 4 дд в ассист лучше чем 3 дд в ассист и танк законтролит на время 1 хилера вар пати
что думаете по поводу состава маг пачки в 4 дд, чантер, хил, хил?
если учитывать дпс по мувикам до 20к, то даже по 2к в ассист будет не слабо
чисто теория ....
думаю провальным он точно не будет, осталось узнать так ли уж нужен танк в пвп/пве(инсты)
тож задаемся вопросом какой ситап делать в ГоДе((
2хил чант и тут начинается самая жопа.. 4 ДД но какие? все маги или маги и танк или 2 мага лук танк ......
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от IZLOYI:
я епал, чо за нубы обсуждают эту тему?
злой этот человек должен быть подефолту в блоке)) не квоть его плыз xD
Cadmus: Dominator Kelt
Последний раз редактировалось Ke1t_renamed_619340_18102023; 01.08.2011 в 07:26.
Причина: Добавлено сообщение
2хил чант и тут начинается самая жопа.. 4 ДД но какие? все маги или маги и танк или 2 мага лук танк ......