Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
BATTLEFIELD 3 (топик второй)
Автор темы: skif_renamed_1479_30122020
Дата создания: 08.02.2011 02:28
Викинг
Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Победитель турнира
Награжден за: Победитель турнира "Борцун года 2018".  Воин-эльф Светлого хорошего Добра 2018. Победитель конкурса
Награжден за: Победу в мини конкрусе на лучший скриншот по Fallout 3
Просветитель
Награжден за: за развитие раздела DarkFall Признанный автор
Награжден за: За создание полезных тем и описаний посвященных вселенной Warhammer GoHa.Ru - 10 лет Крафтер
Re: BATTLEFIELD 3 (топик второй)
Сообщение от CuD:
Дробовик в подземке весчь, жаль патроны кончились :( Все что двжется убивается максимум с 2 выстрелов, часто с 1-ого.
Я никак не докачаюсь, вылетает игра и по новой запускать уже не хочется.

Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
Аватар для Gromo_renamed_71094_27082023
морячок
Сообщение от shinchan:
по поводу ваншотов , то я против них как таковых , снайперы и так будут убер клас .
только что играл, выстрелил в тело, в упор снял 80%, пока доставал пистолет, получил очередь и пошел курить на респ, только если голову выцеливать, но это ваще забей с расстояния метра
Сам такой
Медаль "500 лайков" Просветитель
Награжден за: За отличные переводы и обзоры игр Single & Multiplayer Зомби мутанта

я просто молодой бог с м249 и 20 фпс

Сообщение от Tapik:
для меня как для игрока проблема киберспортивного ск2 в том, что он весь выстроен на апм и таймингах
неправильно построил барак - проиграл
неправильно пошел в атаку - проиграл
затупил - проиграл
я хз, не фаново
Цитата:
Не уважаемый тролль, ( я в курсе, что ты на форуме из себя представляешь, а вот меня ты врят ли знаешь, т.к. этот акк твинк) твой пост уныл и мысли скучны. На будущее: Не стоит считать чужие доходы, а тем более откровенно лгать. Дабы ты от все правды не впал в кому, немного приоткрою завесу тайны. Одна мансарда моего дома стоит столько же сколько (да и то врятли) сколько твоя квартира целиком. Поэтому еще раз повторю... заткнись и попробуй добиться в будущем того, что я имею уже в свои 28+ лет.
Logasex
Guest
Встал за камушкем и расстреливал, бегущих на тебя нубов у которых ваще слайдшоу и лаги? Знакомо ...
Сам такой
Награжден за: За отличные переводы и обзоры игр Single & Multiplayer Зомби мутанта
Ну вот не играл же ты ни разу в бф3, что ты врешь и всякую хрень пишешь?

Сообщение от Tapik:
для меня как для игрока проблема киберспортивного ск2 в том, что он весь выстроен на апм и таймингах
затупил - проиграл
я хз, не фаново
Цитата:
Не уважаемый тролль, ( я в курсе, что ты на форуме из себя представляешь, а вот меня ты врят ли знаешь, т.к. этот акк твинк) твой пост уныл и мысли скучны. На будущее: Не стоит считать чужие доходы, а тем более откровенно лгать. Дабы ты от все правды не впал в кому, немного приоткрою завесу тайны. Одна мансарда моего дома стоит столько же сколько (да и то врятли) сколько твоя квартира целиком. Поэтому еще раз повторю... заткнись и попробуй добиться в будущем того, что я имею уже в свои 28+ лет.
Logasex
Guest
Посмотри линк в моей подписи.
Сам такой
Ну так это же не ты. Ты не можешь играть в бф3 по той простой причине, что пишешь полный бред.

Сообщение от Tapik:
затупил - проиграл
я хз, не фаново
Цитата:
Logasex
Guest
В чем моей бред?
Сам такой
В данном конкретном случае - фактически невозможно лежать на 1 позиции весь раунд и отстреливать противника хотя бы из-за уебищности спота и адекватности хитбоксов.

Сообщение от Tapik:
затупил - проиграл
я хз, не фаново
Цитата:
Logasex
Guest
Ну, тогда я тоже могу написать тебе, что ты не играл в Бф3.
Карта Метро - защита. Если смотреть в сторону атакующих, то идешь справа где большой камень почти на пределе допустимой местности и там стоишь остреливаешь хоть весь раунд. Обзор там почти всей карты и к тебе подойти толком не могут.

Добавлено через 5 минут
Да, и при атаке там можно остреливать не плохо, а если никого нету, то идти к дальнему, со стороны атаки, камню и там уже чисто фармить фраги.
Последний раз редактировалось Logasex; 29.07.2011 в 16:08. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для Shtanger_renamed_590655_31032021
Ехидная картошечка
Зомби мутанта Просветитель
Награжден за: За развитие раздела Battlefield 3
Сообщение от ksof:
В данном конкретном случае - фактически невозможно лежать на 1 позиции весь раунд и отстреливать противника хотя бы из-за уебищности спота и адекватности хитбоксов.
можно, лол

лежал вчера весь раунд за камнем, за мкомом "А", спрашивай свои ответы

Добавлено через 1 минуту
и да, я хуй повверю, что ты бегал, прыгал по карте и набил 16-0 в БФ3

Последний раз редактировалось Shtanger_renamed_590655_31032021; 29.07.2011 в 16:39. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от shinchan:
с балистикой перемудрили немного , я предстовляю карту подобную тяжёлому металу , там будем сантиметров 10 задирать на головой противника чтоб за хедшотить
по мне так как раз балистику по сравнению с бк2 вобще чуть ли не убрали.иногда с респа убиваю врага на его респе целясь туда где прицел и именно в это же место и попадаю.
CuD
Мастер
Я не знаю, что за гон на св 98, нормальная пушка, хедшоты легко ставить.
У инжа самая лучшая g36. Советую всем в метро на второй паре побегать с дробовиком, он убивает вблизи с 1, на средней дистанции с 2. Можно сквадами людей класть.
Аватар для shinchan_renamed_727123_04072020
Знаток
Сообщение от pa1n_:
по мне так как раз балистику по сравнению с бк2 вобще чуть ли не убрали.иногда с респа убиваю врага на его респе целясь туда где прицел и именно в это же место и попадаю.
Ни правда )) ты значит не снайперкой стреляешь...а если ей то без прицелов на х6 и х10 ))

не я ток ассаултом бегаю.не серьезно балистика пока не ощущается вобще.
Аватар для shinchan_renamed_727123_04072020
Знаток
Сообщение от pa1n_:
не я ток ассаултом бегаю.не серьезно балистика пока не ощущается вобще.
В БК2 тоже самое было..как только на снайперку цепляешь коллиматор баллистики как не бывало

Добавлено через 2 минуты
кстате прикольно что со снайперками можно бегать вообще без оптики...весело получается )

Последний раз редактировалось shinchan_renamed_727123_04072020; 29.07.2011 в 17:44. Причина: Добавлено сообщение
Logasex
Guest
Все тот же камушек http://rghost.net/16219451
Второй заход, но хомячки ууже поняли откуда угроза и стали присовать http://rghost.net/16219871

Добавлено через 6 минут
И снова тот камень - чит место http://rghost.net/16221271

Добавлено через 14 минут
Фигово чат прикрутили ... оказывается там столько мата про меня -))
http://rghost.net/16222081
Последний раз редактировалось Logasex; 29.07.2011 в 18:58. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для Raike_renamed_696277_17022020
Старожил
Logasex тебе очень интересно сидеть за 1 камнем всю игру? Не пойму чем ты хвалишься) что крыса?
CuD
Мастер
Ну бле, еще даже игра не релизнулась, уже забили форум скринами, на котором они вывешивают киллстрики, против ньюфагов, зашедших 2 минуты назад в игру.
Сообщение от Raike:
Logasex тебе очень интересно сидеть за 1 камнем всю игру? Не пойму чем ты хвалишься) что крыса?
Посан к успеху идет, скилл показывает.
Logasex
Guest
Сообщение от CuD:
Ну бле, еще даже игра не релизнулась, уже забили форум скринами, на котором они вывешивают киллстрики, против ньюфагов, зашедших 2 минуты назад в игру.

Что за бред то? Это альфа - кто хотел играть зашли тогда как только инвайт пришел. Инвайт пришел два дня назад. Какие еще ньюфаги?

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Raike:
Пока 2 тактики в игре есть. Или ты сидишь за камнем и отстреливаешь целые толпы или бежишь - тебя спотят - тебя сразу же убивают.
Так лучше я буду отстреливать толпы. а другие уже не бежать и умирать, а будут добегать и ставить плэнт, а как видите по фрагам других людей - никто стрелять нормально не может, так что смысла мне бежать через огонь ноль.
Последний раз редактировалось Logasex; 29.07.2011 в 19:36. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для Raike_renamed_696277_17022020
Старожил
Сообщение от CuD:
Мне даже стало интересно сколько так за камнем можно просидеть и не сорваться с места чтобы повоевать, побегать, посмотреть новую игруху в которую кстате осталось играть 3 дня.
Logasex
Guest
Сообщение от Raike:
Мне даже стало интересно сколько так за камнем можно просидеть и не сорваться с места чтобы повоевать, побегать, посмотреть новую игруху в которую кстате осталось играть 3 дня.
Побегать посмотреть новую игруху хватает на 1 день, а после ты уже непосредственно играешь.
CuD
Мастер
Сообщение от Raike:
Он же типо свое ЧСВ повышает, думает посоны одобрят.
Я вот, попробовал все оружие, посмотрел все ножеубийства, побегал по всем парам на этой карте, ну и все, не хочу больше играть, а то еще на релизе надоест игра.
Logasex
Guest
Сообщение от CuD:
Он же типо свое ЧСВ повышает, думает посоны одобрят.
Да, не. Просто сделать скрины мне побудил пост про то, что нельзя сидеть и остреливать толпы на одном месте.

Добавлено через 48 секунд
Сообщение от CuD:
то еще на релизе надоест игра.
Получается ты в релиз будешь играть неделю и потому полюбэ надоест? Иначе твой пост логике не поддается.
Последний раз редактировалось Logasex; 29.07.2011 в 19:42. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для psihus_renamed_568437_29112020
Предводитель
Танк Дитя Предназначения
Награжден за: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Сообщение от Logasex:
Да, не. Просто сделать скрины мне побудил пост про то, что нельзя сидеть и остреливать толпы на одном месте.
яркий представитель семейства кустов