В старые инсты не собирают. Только в Харад сейчас ходят. В основном т1 рейд Folly.
Ру чат при том, что из каждого утюга говорят что много русскоязычных играет.
Если ты казуал да, донатить не обязательно. Если не хочешь тратить своё время на фарм марок ты будешь донатить. Активному игроку который хочет в рейдовую ги, которых к слову всего 2 шт на Оркристе, надо обнова+вип+валарка добрики залить+баффы из шопа. А так доната нет да, совершенно бесплатная игра как и все f2p.
Почему тогда я вижу каждый день сборы в Рем, на Балрога, иногда еще Кровавый Порог, ДМК, Анвил? На Дракона до сих пор собирают, в рекомендованные инсты. На Оркристе рейдовых гильдий гораздо больше, Т3 минимум одного босса уже 5 гильдий убили. Да, чтобы попасть в рейдовую гильдию, нужно постараться статы поднять, а что в других играх не так? В других играх в рейдовую гильдию любого новичка возьмут?
Русские не только в мировом чате общаются, есть гильд чат и дискорд, как-то странно ожидать что на сервере под 1.5К человек и все с тобой будут на русском общаться
Добавлено через 2 минуты
Арчейдж это вообще некстген ммо, там одна физика движения персонажа чего стоит, у него хотя бы вес есть, особенно когда по наклонным поверхностям они перемещаются. Такого в других ммо нет и не было, хорошо если перс умеет ноги ставить на ступеньки максимум.
А лотро очень деревянная, все шмотки без физики, плащи тоже, еще и постоянным мелкий подлаг при беге, как будто игра нон стоп грузит локацию и игроков вокруг, и чем их больше, тем этот лаг сильнее.
Причем это как 10 лет назад было так и сейчас есть. Даже х64 битные серваки не помогли от этого увы
Разрабы специально не стали делать физику модели персонажа, потому что считают что это может привести к эксплойтам
Когда я играл в Архейдж там осады и морские бои массовые лагали хуже чем Лотра, особенно бой с кракеном
Добавлено через 31 секунду
Вы пытаетесь сравнивать студии у которых разное финансирование и штат людей.
Какой процент прибыли забирает владелец SSG вообще не понятно, но эти мрази зажали бабки на обновление движка, хотя на мой взгляд это бы окупилось.
Может быть и не в течении года, но с заделом на будущее не помешало бы.
Я думаю SSG и не прочь обновить движок, но денех то нема…
Невозможно такой массив данных перенести на некст ген движок
меня одел эльмаго, спасибо ему за это.
Грейт бьет конусом и попасть под него не так просто, если его кастуют не на тебя. Для этого нужно постоянно бегать рядом с хилером, чего в динамике боя не бывает.
Я не навязываю тебе или еще кому то свои жизненные ценности!
Я не упрекаю тебя в том, что ты не играешь в премы, мне сугубо похрен!