Для входа на форум нажмите здесь
Популярные темы
Новые комментарии
Для The Lord of the Rings Online вышло обновление Folly of Kings
Автор темы: Ikinagara
Дата создания: 12.03.2026 13:00
Гигант мысли
Re: Для The Lord of the Rings Online вышло обновление Folly of Kings
Ну на поддержку игры же им хватает? ДА и в шопе они оч много всего продают, косметики там валом просто да и не только ее. Не поверю что нельзя за столько лет найти было хотя бы человека, который бы им вместо msaa х2 х4 или х8 прикрутил бы к игре что то посовременее, типа fxaa,smaa,taa или вообще апскейлеров.
Тут люди зачастую без исходного кода умудряются подобное делать, даже в игры где изначально апскейлеров нет, и ничего. Вопрос желания как мне кажется.
Предводитель
Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от gothicsai:
В старые инсты не собирают. Только в Харад сейчас ходят. В основном т1 рейд Folly.
Ру чат при том, что из каждого утюга говорят что много русскоязычных играет.
Если ты казуал да, донатить не обязательно. Если не хочешь тратить своё время на фарм марок ты будешь донатить. Активному игроку который хочет в рейдовую ги, которых к слову всего 2 шт на Оркристе, надо обнова+вип+валарка добрики залить+баффы из шопа. А так доната нет да, совершенно бесплатная игра как и все f2p.
Почему тогда я вижу каждый день сборы в Рем, на Балрога, иногда еще Кровавый Порог, ДМК, Анвил? На Дракона до сих пор собирают, в рекомендованные инсты. На Оркристе рейдовых гильдий гораздо больше, Т3 минимум одного босса уже 5 гильдий убили. Да, чтобы попасть в рейдовую гильдию, нужно постараться статы поднять, а что в других играх не так? В других играх в рейдовую гильдию любого новичка возьмут?

Русские не только в мировом чате общаются, есть гильд чат и дискорд, как-то странно ожидать что на сервере под 1.5К человек и все с тобой будут на русском общаться

Добавлено через 2 минуты

Сообщение от Clive:
Арчейдж это вообще некстген ммо, там одна физика движения персонажа чего стоит, у него хотя бы вес есть, особенно когда по наклонным поверхностям они перемещаются. Такого в других ммо нет и не было, хорошо если перс умеет ноги ставить на ступеньки максимум.
А лотро очень деревянная, все шмотки без физики, плащи тоже, еще и постоянным мелкий подлаг при беге, как будто игра нон стоп грузит локацию и игроков вокруг, и чем их больше, тем этот лаг сильнее.
Причем это как 10 лет назад было так и сейчас есть. Даже х64 битные серваки не помогли от этого увы
Разрабы специально не стали делать физику модели персонажа, потому что считают что это может привести к эксплойтам

Когда я играл в Архейдж там осады и морские бои массовые лагали хуже чем Лотра, особенно бой с кракеном

Добавлено через 31 секунду

Сообщение от Wimbrent:
Вы пытаетесь сравнивать студии у которых разное финансирование и штат людей.
Какой процент прибыли забирает владелец SSG вообще не понятно, но эти мрази зажали бабки на обновление движка, хотя на мой взгляд это бы окупилось.
Может быть и не в течении года, но с заделом на будущее не помешало бы.
Я думаю SSG и не прочь обновить движок, но денех то нема…
Невозможно такой массив данных перенести на некст ген движок

меня одел эльмаго, спасибо ему за это.

Сообщение от Alex13is:
Грейт бьет конусом и попасть под него не так просто, если его кастуют не на тебя. Для этого нужно постоянно бегать рядом с хилером, чего в динамике боя не бывает.
Сообщение от Голова:
Я не навязываю тебе или еще кому то свои жизненные ценности!
Я не упрекаю тебя в том, что ты не играешь в премы, мне сугубо похрен!
Последний раз редактировалось LMago; Вчера в 19:56. Причина: Добавлено сообщение
Гигант мысли
Сообщение от LMago:
Когда я играл в Архейдж там осады и морские бои массовые лагали хуже чем Лотра, особенно бой с кракеном
На нормальном компе они не лагали. Тем более в АА графон сложнее на порядок. А в лотро пофигу какой комп, эттены фризят и сейчас, в 2026 даже на всяких 14700к.

Сообщение от LMago:
Разрабы специально не стали делать физику модели персонажа, потому что считают что это может привести к эксплойтам
Оч странное решение. Если речь о годах разработки игры, то тогда ее и не было, не смогли бы они все равно сделать.
А если уже после то тоже странно, чего в пве игре эксплойтить? Тем более существуют всякие античиты, можно было и их добавить.
В мыловских играх и то они есть, попробуй запустить условный чит энджин - сразу бан прилетает
Сообщение от gothicsai:
Просто может надо и о минусах лотро говорить честно или вы их реально не видите?
Хз, сюда постоянно кто то приходит и пишет как ему не понравилось что игра 2007 года выпуска выглядит и играется как игра 2007года выпуска. Минусы мы видим, тут из прям шизофанбоев Лотро только Эльмаго.

Добавлено через 2 минуты

Иногда только в 1000й раз читать что в игре 2007года графон как в игре 2007года надоедает.

Mortal Online 2 - лучшая игра на свете!
Последний раз редактировалось Vkdsw; Вчера в 21:23. Причина: Добавлено сообщение
Читатель
Сообщение от LMago:
Почему тогда я вижу каждый день сборы в Рем, на Балрога, иногда еще Кровавый Порог, ДМК, Анвил? На Дракона до сих пор собирают, в рекомендованные инсты. На Оркристе рейдовых гильдий гораздо больше, Т3 минимум одного босса уже 5 гильдий убили. Да, чтобы попасть в рейдовую гильдию, нужно постараться статы поднять, а что в других играх не так? В других играх в рейдовую гильдию любого новичка возьмут?

Русские не только в мировом чате общаются, есть гильд чат и дискорд, как-то странно ожидать что на сервере под 1.5К человек и все с тобой будут на русском общаться

Добавлено через 2 минуты

Добавлено через 31 секунду

Невозможно такой массив данных перенести на некст ген движок
В старые рейды собирают только для эмоции или рамки, либо ЛП получить за закрытие разово. Это делают те у кого нет актуальных купленных дополнений. Сейчас спам нового рейда т1 в lfg всеми твинками. У кого куплено дополнение.
Русскоязычных рейдовых гильдии было всего 2 шт месяц назад когда я уходил c Оркриста. Black List and Aestas. Ну может пацаны из Astrala или Toxici собрались, это все. Какое мне дело до 1500 человек если там одни бурги. Я играю с русскоязычными игроками.
Предводитель
Сообщение от Clive:
На нормальном компе они не лагали. Тем более в АА графон сложнее на порядок. А в лотро пофигу какой комп, эттены фризят и сейчас, в 2026 даже на всяких 14700к.
Я уже потом пытался найти информацию, общее мнение игроков в Архейдж было что лаги исчезли за 3-5 лет. Но насколько я видел сервера Архейджа уже не были так сильно населены по сравнению с тем когда я играл. Так что возможно просто народа стало меньше играть, а лаги никуда не делись

Сообщение от Alex13is:
Грейт бьет конусом и попасть под него не так просто, если его кастуют не на тебя. Для этого нужно постоянно бегать рядом с хилером, чего в динамике боя не бывает.
Сообщение от Голова:
Гигант мысли
Просто у большинства игроков аа, да и других ммо тех лет, средний проц был 3570-4770 или в лучшем случае прям "мажорный" 6700к. А это все такие себе процы кроме последнего.
Ну и еще момент что корейцы тоже криворучки еще те, но даже если опустить это, по графе обе игры несопоставимы.
Читатель
Сообщение от Vkdsw:
Хз, сюда постоянно кто то приходит и пишет как ему не понравилось что игра 2007 года выпуска выглядит и играется как игра 2007года выпуска. Минусы мы видим, тут из прям шизофанбоев Лотро только Эльмаго.

Добавлено через 2 минуты

Иногда только в 1000й раз читать что в игре 2007года графон как в игре 2007года надоедает.
Согласен. Это очевидно глядя на год выпуска и системные требования. Тут просто дело не только в графе. Хрен бы с ней. Тут еще другие минусы которые выше списком писал.

Добавлено через 7 минут

Сообщение от Clive:
Просто у большинства игроков аа, да и других ммо тех лет, средний проц был 3570-4770 или в лучшем случае прям "мажорный" 6700к. А это все такие себе процы кроме последнего.
Ну и еще момент что корейцы тоже криворучки еще те, но даже если опустить это, по графе обе игры несопоставимы.
Так и было. Пришлось свой старый ноут менять чтобы в Райз вступить. И проц был i5 3570. Видеопамять быстро забивалась. Читы были. За то когда ты в гильдии первый на сервере кракена убил узникам лотро не понять. Ушел из за того что много ботов было. А в лотре нет ботов, кому она нужна Хотя нет есть, паровозиком в 4 акка фармят ЛП и продают акки. Вот тебе и 1к онлайн сервера. Гребаное f2p

Добавлено через 4 минуты

TL запустили. Пойду жрать авно в 4к 100fps. Лотру к сожалению комп не тянет, лагает.
Последний раз редактировалось gothicsai; Вчера в 22:08. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Медаль "500 лайков" Космос GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Wanderv:
Получше тебя видим минусы. Просто мы видим ещё и плюсы, а у тебя какие-то проблемы из-за негативизма и батхёрта.
Да нет, он то как раз адекватно смотрит на вещи. Я бы ещё добавил что систему легендарок надо убирать. Вот вообще. Крутое оружие должно фармиться в инстах, а не прокачиваться в Ривенделе. Плюшки что дают леги надо давать на шмотках, которые можно легко получить за репутацию или скрафтить.

Сообщение от gothicsai:
Загрузка системы на ультрах в 2к 15-20% а фпс нет вообще. Бывает до 40 дропается. Графика и так старая, надо ее выключать чтобы фпс появился. В эттенах в картинки играешь вообще и без графики
Так это не только на эттенах. Зайди в основной корсарский город и получи лагадром на ровном месте.
Последний раз редактировалось Kotique; Вчера в 22:40. Причина: Добавлено сообщение
Читатель
Сообщение от Kotique:
Да нет, он то как раз адекватно смотрит на вещи. Я бы ещё добавил что систему легендарок надо убирать. Вот вообще. Крутое оружие должно фармиться в инстах, а не прокачиваться в Ривенделе. Плюшки что дают леги надо давать на шмотках, которые можно легко получить за репутацию или скрафтить.

Так это не только на эттенах. Зайди в основной корсарский город и получи лагадром на ровном месте.
Я сделал по 2 комплекта фулл золотых лег с нужными наследками на двух чарах за один день) В этом мне помогли 500 мифрила и еженедельный данж где 2 троля босса. А говорят нет доната в игре. Столица Умбара красивая да! Ну 15 фпс если не снижать настройки.
Раньше леги первой эпохи только в рейде. Сейчас квестик прошел, на получи. Не чувствуй себя ущербным.
Предводитель
Сообщение от gothicsai:
Раньше леги первой эпохи только в рейде.
Там вроде символы были, но не суть, тут проблема в том что просто теряется смысл этих рейдов. Абсолютно никакого фана от прокачки наследок. Мне игра тупо надоедает после получения первых легендарок. Нет никакого желания прокачивать новых персов дальше 50 левела.
Предводитель
Сообщение от Kotique:
Newsflash: В инстах падают те самые монеты, за которое прокачивается оружие в Ривенделе

Цитата:
То ли дело Варкрафт где самые большие города состоят из 1 бани и трех сортиров для 3 полов

Сообщение от gothicsai:
Я сделал по 2 комплекта фулл золотых лег с нужными наследками на двух чарах за один день) В этом мне помогли 500 мифрила и еженедельный данж где 2 троля босса. А говорят нет доната в игре. Столица Умбара красивая да! Ну 15 фпс если не снижать настройки.
Раньше леги первой эпохи только в рейде. Сейчас квестик прошел, на получи. Не чувствуй себя ущербным.

За квесты тоже давали монеты на крафт легендарки

Сообщение от Alex13is:
Сообщение от Голова:
Предводитель
Серваки когда собираются открывать? Завтра?
Предводитель
Сообщение от Kotique:
Уже открывали один раз сегодня

Сообщение от Alex13is:
Сообщение от Голова:
Читатель
Сообщение от Kotique:
Если ты про TL то запустили, народу много. Единственное не с первого раза пускает. Ну за то не дропает вроде.