|
|
Re: [СМИ] Будет еще хуже: депутат Горелкин переживает о том, что россияне "зависимы" от Windows и MacOS
Да постоянно. Интернационал, 30-е дружба с америкосами, им ресурсы, нам заводы, пакт Молотова и Рибентроба, обмен опытом и внезапное нападение, потом перед Олимпиадой, но снова война разлучила, и вот, как совок распался. И это только прошлый век, сколько там было еще ранее я навскидку не скажу, но там таких тоже хватало. Так что все будет, и ты с этим ничего не сделаешь
ну заводы на ресурсы я бы охотно обменял. пuдарасов своих пусть сами е6ут, а вот материальную выгоду я готов обсуждать, почему бы и нет. ну и разумеется стоит всегда держать в голове что может быть и внезапное нападение, и держать фигу в кармане. англосаксы как и любые профессиональные борцуны за вершину пищевой цепочки это умеют. а вот у наших потомков рабочих и крестьян с этим проблемы, вечно кажется что если улыбчивый дядя в костюме подарил ойфон и пообещал золотые горы, то он свой рубаха парень и точно не замышляет никакого зла. а вот если другой дядя запретил в интернетах с ципсой общаться то он плохой и жить мешает. ну ничего, они адаптируются или умрут. проблема в том что и я вместе с ними, но щето поделать десу, в мире непуганых пuдарасов и русофобов я точно своим не стану и к успеху не приду, так что и не рассматриваю такую возможность.
Либерал это такой человек, которому дали 20$ и лопату, и сказали копать себе могилу. И он копает, потому что 20$ is 20$. (c)
Our enemy is surely stronger, their plans unknowable, but this is our home. It can be our fortress, or our tomb. There is only victory, or death. (c)
|