Тут всё как обычно: игра была щедрая со старта, не душила дублями, не душила сигнами, наваливала круток = нет боли и унижения, нет мотивации донатить. Ну и плюс это ККИ/Рогалик, достаточно специфический жанр среди гача игроков. Так что миллионы были чисто на старте, на хайпе. Хайп ушел, игра осталась. Но как я писал выше - у меня всё есть и 300 круток сверху. Даже если бы я был донатером - зачем мне донатить?
А вот возьми любую игру из топ10 по баблу - среди них есть хоть одна где ф2п может собрать всё и крутить все баннеры не боясь что останется пустым? Да хрена с два. Везде 50/50, везде 0.8% дропрейт, везде сливы на пол года вперед и гайды "этого не крути, того крути".
Как итог все играю в методрочево. Причем даже хз зачем. А в том же ЦЗН я кручу героев потому что мне интересно ими сыграть, пусть и пару-тройку карт. Может себе ф2п игрок в Генишн/Вуву/ХСР позволить тянуть героев просто потому что им интересно ими поиграть пару раз? Если они не метовые? Если у них нет тимы под этих героев? Как тот кто проиграл в ХСР год - могу сказать что нет, не могут
в вуве 7 героев подряд засаммонил ф2п с момента как начал играть, уже имею 3 пачки, начинал в октябре, лежит сверху кассы круток на 3 баннера вперед.
в хср начал играть на бутхилле и собрал всю его пачку, а потом пачку ахерон, причем ахерон сигна + 3 дубля самой ахерон, фушку, лиса и сандея с сигной.
гашня говнище, так что тут могу согласиться с доводами. Но по факту было бы желание и там бы нападало наверняка.
В ЗЗЗ на старте даже не играя толком получил Волка с стартового баннера, акулу с 20 круток, плюс ее стандартную сигну топовую, уже на 2 день игры была мета пачка, с которой прошел весь контент на тот момент. Потом забил на год. Через год вернувшись засаммонил Лису с сигной и 2 дублями, Астру, новую тетку с вороной, тигренка к ней с сигной и панду получил хз где в итоге, в пачке акулы только ее саму на лису поменял и Астру вместо чертенка и погнал опять 2 мета пачки гонять весь контент.
Сейчас открыл CZN тир листы и все как и везде, топовые пачки, без которых никуда

причем в тир 0 всего 7 героев вообще, тоесть 99% ростера игры это инвалиды.
Добавлено через 1 минуту
А сколько "карт" предлагает фармить слей зе спайр? Ну чисто так, мне любопытно. Там целых 5 героев, у каждого 2-3 рабочих билда. Но играют же сотнями часов? А тут тоже самое, но таки каждые 9 недель новые боссы, эвенты, механики, а каждые 3 недели новый герой с новыми картами, которым интересно играть. Страшные вещи говорю, да?
слей зе спейр тебя не подгоняет, а в цзн пропустил мета героя, ровно что и не играл вообще, а если забить на полгода, то придется начинать с нуля, ибо акк будет уничтожен новой метой
У нас был MoG, но в логику не сMoG.