Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Юмор ФЛУДИЛЬНЯ(кто кому сунул и зачем) (Архив: 10.04.2009-19.10.2011)
Автор темы: DI-MAX_renamed_627774_24052023
Дата создания: 10.04.2009 14:44
MoG
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Стрелок
Re: ФЛУДИЛЬНЯ(кто кому сунул и зачем)
Ты нупас шоле? Там же весь смысл в сетевой по стиму.
Предводитель
Медаль "1К лайков" Признанный автор
Награжден за: За отличные материалы по Стратегиям
я полсмотрел, посмотрел и решил не предзаказывать. ради одного немиксуемого сета хаосмарина сетевого, думаю нестоит=)) буду ждать скидки на предзаказ=))

Аватар для Bloodhit_renamed_660519_08102023
Мастер
Сообщение от MoG:
Ты нупас шоле? Там же весь смысл в сетевой по стиму.
Хз мне показалось как-то не очень.
Аватар для ixtlan_renamed_798441_20102022
Маньяк
Чуток попробовал Earthrise. Уныло как-то. Все силы уходят на борьбу с непривычной камерой и управлением, хз зачем надо было такое городить. Графика выглядит как неудачная попытка. Тормозит даже на средненьких настройках, свет мигает, текстуры ползают (как сделать чтобы меня отпустило пожалуйста). Немножко пострелял по тренировочным дронам и нунax.
Аватар для Gyurza_renamed_786376_28062023
Знаток

Аватар для cosmi_renamed_660165_31082020
Предводитель
Сообщение от ixtlan:
Чуток попробовал Earthrise. Уныло как-то. Все силы уходят на борьбу с непривычной камерой и управлением, хз зачем надо было такое городить. Графика выглядит как неудачная попытка. Тормозит даже на средненьких настройках, свет мигает, текстуры ползают (как сделать чтобы меня отпустило пожалуйста). Немножко пострелял по тренировочным дронам и нунax.
Если бы игра не была малобюджеткой, мог получится очень неплохой проектик

Водка, пиво, спазмалгон

MoG
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Стрелок
Модная у него коробка надета, но шлем с нею не гармонирует.

Добавлено через 1 минуту
Из сайфай мморпг ща перпетуум многообещающий, вроде.
Последний раз редактировалось MoG; 28.07.2011 в 11:07. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Сообщение от ixtlan:
я совсех сил, старался пройти туториал.... но так и не смог..это просто ужасная игра=)) настолько недоделанная что пипец=)

Мастер
А сикрет ворлд?
Предводитель
Сообщение от bloodhit:
Хз мне показалось как-то не очень.
а помоему весёленько было на видео=)

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от bloodhit:
А сикрет ворлд?
эта которая от создателей конана?

Последний раз редактировалось kot_nastoyatel; 28.07.2011 в 11:13. Причина: Добавлено сообщение
Мастер
Да.

Добавлено через 17 минут

Последний раз редактировалось Bloodhit_renamed_660519_08102023; 28.07.2011 в 11:35. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для ixtlan_renamed_798441_20102022
Маньяк
Сообщение от bloodhit:
А сикрет ворлд?
А че его как-то можно пощупать? Должно быть крутенько.
Предводитель
"Омский шинный завод выиграл тендер на поставку автошин для"Формулы 1"в количестве 2000 штук для ограждения "

теперь Омск может считаться городом Формулы1...... Омск, почти манако=))

жалко что анегдот.=)

Мастер
Сообщение от kot_nastoyatel:
"Омский шинный завод выиграл тендер на поставку автошин для"Формулы 1"в количестве 2000 штук для ограждения "

теперь Омск может считаться городом Формулы1...... Омск, почти манако=))
Через пару месяцев новость "поставленные шины для ограждения оказались не пригодны"
Предводитель
"Не прошло и недели с момента открытия предзаказов на Star Wars: The Old Republic, а ЕА рапортует о том, что игра уже побила рекорд по предзаказам за всю историю издательства. Об этом говорится в опубликованном на днях финансовом отчете Electronic Arts за первый квартал текущего финансового года.

Между тем сама ЕА с оптимизмом ждет запуска первой ММОRPG BioWare, заверяя, что без проблем справится с наплывом игроков. По словам президента ЕА Games Фрэнка Гибо, издатель готов к поддержке многих миллионов подписчиков:

«Мы подготовили очень решительный план по масштабированию для поддержки многих миллионов пользователей, – сказал Гибо в интервью Gamasutra. – Мы без паники смотрим на наши возможности в этом плане. Мы сможем масштабироваться и разворачивать новые серверы довольно быстро. Для этих целей у нас готов план на месяцы вперед после релиза, и на это зарезервировано много мощностей».

Конкретного числа уже оформленных на TOR предзаказов Гибо так и не назвал, уклончиво сказав, что «их число превосходит все прочие тайтлы ЕА; ближайшим конкурентом оказался Battlefield 3, но и он остался далеко позади».

«Наши внутренние исследования [по оценке общего количества клиентской базы MMORPG] дают нам восьмизначную цифру подписчиков на западных рынках, – пояснил CEO EA Джон Ричителло. – Подобные продукты начинают приносить прибыль примерно с полумиллиона подписчиков. С миллионом подписчиков дело начинает приносить хорошие деньги в долгосрочной перспективе, но недостаточно в сравнении с вложенными средствами.

А цифра, превышающая миллион, приближающаяся к полутора или двум, уже говорит о великолепном вложении средств и оправдывает всю стоимость покупки BioWare».

Тем не менее, даты выпуска у The Old Republic по-прежнему нет, но Гибо намекнул, что объявления об этом следует ждать ближе к сентябрю."

а как пользоваться катом?=)

Добавлено через 1 минуту
в общем ТОР, ваще непонятно когда выйдет=))

Добавлено через 17 секунд
в сентябре об этом только намекнут

Последний раз редактировалось kot_nastoyatel; 28.07.2011 в 13:22. Причина: Добавлено сообщение
MoG
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Стрелок
"Не прошло и недели с момента открытия предзаказов на Star Wars: The Old Republic, а ЕА рапортует о том, что игра уже побила рекорд по предзаказам за всю историю издательства. Об этом говорится в опубликованном на днях финансовом отчете Electronic Arts за первый квартал текущего финансового года.

Между тем сама ЕА с оптимизмом ждет запуска первой ММОRPG BioWare, заверяя, что без проблем справится с наплывом игроков. По словам президента ЕА Games Фрэнка Гибо, издатель готов к поддержке многих миллионов подписчиков:

«Мы подготовили очень решительный план по масштабированию для поддержки многих миллионов пользователей, – сказал Гибо в интервью Gamasutra. – Мы без паники смотрим на наши возможности в этом плане. Мы сможем масштабироваться и разворачивать новые серверы довольно быстро. Для этих целей у нас готов план на месяцы вперед после релиза, и на это зарезервировано много мощностей».

Конкретного числа уже оформленных на TOR предзаказов Гибо так и не назвал, уклончиво сказав, что «их число превосходит все прочие тайтлы ЕА; ближайшим конкурентом оказался Battlefield 3, но и он остался далеко позади».

«Наши внутренние исследования [по оценке общего количества клиентской базы MMORPG] дают нам восьмизначную цифру подписчиков на западных рынках, – пояснил CEO EA Джон Ричителло. – Подобные продукты начинают приносить прибыль примерно с полумиллиона подписчиков. С миллионом подписчиков дело начинает приносить хорошие деньги в долгосрочной перспективе, но недостаточно в сравнении с вложенными средствами.

А цифра, превышающая миллион, приближающаяся к полутора или двум, уже говорит о великолепном вложении средств и оправдывает всю стоимость покупки BioWare».

Тем не менее, даты выпуска у The Old Republic по-прежнему нет, но Гибо намекнул, что объявления об этом следует ждать ближе к сентябрю."

а как пользоваться катом?=)

Добавлено через 1 минуту
в общем ТОР, ваще непонятно когда выйдет=))

Добавлено через 17 секунд
в сентябре об этом только намекнут
Как-то так.
Предводитель
ываыпввыапыпкпвампфыукп

Добавлено через 1 минуту
всё оказалось проще чем я думал. просто кнопочку незаметил=))

Последний раз редактировалось kot_nastoyatel; 28.07.2011 в 13:29. Причина: Добавлено сообщение
MoG
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Стрелок
Ну так да, она же не радужная.
Предводитель
Сообщение от MoG:
Ну так да, она же не радужная.
а по поводу твоих нападак и отсутсвию помощи в простом вапросе, отвечуц тебе цитатой из известного фильма:
"ВСЕ ПРОГРАМИСТЫ КОЗЛЫ!"

MoG
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Стрелок
Я тебе дал исходник с коллапсом, чтобы ты его заквотил и все понял, нупас.
Еще скажи, что ты сам кнопочку нашел!
Предводитель
Сообщение от MoG:
Я тебе дал исходник с коллапсом, чтобы ты его заквотил и все понял, нупас.
Еще скажи, что ты сам кнопочку нашел!
вообще сам.
вместо того чтобы давай мне "исходник с чемтотам, чтоб я его кудато там себе засунул и на меня снезашло просветление" это было глупо. я так много действий непойму. сказал бы просто - в верхнем правом углу окошечка ввода текста есть зелёная кнопочка - плюсик. \
итогда на меня снезашло бы точно=))

Аватар для Garruk_renamed_675969_27082025
Предводитель
Крафтер Медаль "1К лайков" Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша
Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 Просветитель
Награжден за: За серию полезных тем и статей по игре  Pathfinder: Kingmaker Признанный автор
Награжден за: Автор переводов интересных и полезных статей
Сообщение от Malchidael:
Лысый, кстати, недоверие это путь на тёмную сторону силы.
Я давно уже туда пал.
Сообщение от Ривз:
нафиг надо?))) Объявят всё по делу, тогда буду смотреть.
Буду джидаим! В стелсе и с светошпагой, желтой! И на ягодном тигре буду дрючить лысого
Размечтался. Е 50 ягодному хобот завяжет морским узлом Ну а еще джедаям нельзя иметь подружек , так что

имперские штурмовии будут овнить джедаев большими лазерными пушками!

утро доброе=)))

Добавлено через 10 минут
Лысый, неперестану тебе это говорить - ты *****.....

и откуда статистика что 70% несвоих??
вы ипанулись об косяк в своей картошколяндии?? или у вас там практикуються массовые оргии по суботам на площадях, как в китае - зарядка утренняя???

"Согласно статистике, частота случаев, когда отец не является биологическим папой ребенка, может достигать 30%. Это данные некоторых исследований. Правда, некоторые эксперты не совсем согласны с этими данными. Они считают, что вероятность несоответствия составляет менее 10%, но в 4%, то есть в каждой 25-й семье, этот факт можно утверждать достаточно точно."

цифра 30, взялась из мировой статистика куда благополучно влилась африка оттуда то и взяли эту цифру, плюс учитывая кол-во разводов на еденицу существующей ячейки общества, притом учитывая российский менталитет - женяться по залёту, потом через год другой разводяться, ребёнок остаёться, потом мать выходить замуж сного и опана! у вот мужик и влёз в статистику воспитывания несвоего ребёнка.

реальный процент когда мужчина воспытывает детей которых в тайне от него зачала его благоверная от другова, не привышает 5%.
Сообщение от Чуда Оо:
данный тест стоит делать только если ты неуверен в своей половинке ,но никак не изза родственников или просто штобы спать спокойно (такшто лысый муд.к)

Добавлено через 12 минут

ты наверно опять забываеш куда пишеш
Я просто спросил ЧТО можно там проверять 4 недели. Я срал на ваши советы и мнения , что куда и как это мое решение и мне по барабану на ваше осуждение и тд. Хотите жить довольные и роговыми отложениями цепляться за люстры ради бога , ваше дело. А я буду знать наверняка и не париться. Сами - блин мудачные философы с рогами.
Аватар для Cop_408_renamed_657326_04062021
Мастер
Зомби мутанта
блеать, спросил про СВТОР, просто спросил, так блин обратно в лес запинали

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Зум-ЗУм:
Привет всем, зарубили инет по полной на работе....как вы тута?
В оренбурге температура 42 жарко шо ппц, еще там есть соленое озеро, почти как мертвое
да у нас хоть и 33-34, один хрен я уже извелся весь, немогу я эту драную жару такую у себя переносить, в африке и то легше))

EQ2\LotRO\WHO\RIFT\SWTOR\WoT\Offline
Последний раз редактировалось Cop_408_renamed_657326_04062021; 28.07.2011 в 14:05. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для Garruk_renamed_675969_27082025
Предводитель
Крафтер Медаль "1К лайков" Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша
Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 Просветитель
Награжден за: За серию полезных тем и статей по игре  Pathfinder: Kingmaker Признанный автор
Награжден за: Автор переводов интересных и полезных статей
Amazon.de - в помощь. Там версию заказал себе с лысым симпатягой.
З.Ы. У нас 35 в тени.
Аватар для Cop_408_renamed_657326_04062021
Мастер
Зомби мутанта
Сообщение от Garruk:
Amazon.de - в помощь. Там версию заказал себе с лысым симпатягой.
З.Ы. У нас 35 в тени.
пасиб Лыс, я в курсе где почем, просто поинтересовался кто брал/кто нет)))

EQ2\LotRO\WHO\RIFT\SWTOR\WoT\Offline