Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Почему не надо работать "на дядю"
Автор темы: отецСергий
Дата создания: 05.08.2018 16:21
Знаток
Re: Почему не надо работать "на дядю"
На работу выходят люди по повелению истерички, которая хочет чтобы ты пришел, и сделал с собой то, что тебе внушили во время сна

Добавлено через 3 минуты

Она хочет чтобы ты пришел, и сделал с собой такое, чтобы это показывали во всех теле просторах.
А мне насрать. Пускай идет в свою комору, и трахается со своими подданными, которые ей будут делать то, что она очень любит.
Во все дыры туда сюда, туда сюда, туда сюда. До полного окоченения ее партнера

Добавлено через 2 минуты

Это никакая не работа, это методика чтобы человек пришел, и себя завалерил в определенном месте в определенное время

Добавлено через 8 минут

А я буду делать вид, что ничего не произошло, потому что мне абсолютно по*еру
Последний раз редактировалось Neikxi; 31.03.2026 в 11:50. Причина: Добавлено сообщение
энциклокот
Сообщение от weeh:

https://t.me/rian_ru/336118

Добавлено через 51 минуту

выдыхайте

https://t.me/rian_ru/336120

дерепаска законы здравого смысла нарушил

Сообщение от Unter:
А кто хочет спровоцироваться найдет способ это сделать глядя на пустой табурет в своей комнате.
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков"
Сообщение от ухожу:

риа новости с впнами некоторых стран не кажет ну
у мну через чехию в последние недели коннект и норм
Предводитель
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от weeh:
риа новости с впнами некоторых стран не кажет ну
у мну через чехию в последние недели коннект и норм
у меня впн сдох, к пятнице надо починить
а то учёба с впном блиа

Добавлено через 35 секунд

Сообщение от ReindeeR:
жиза

Сообщение от MikeNew:
в торонто все живут в дворцах бесплатно.
Последний раз редактировалось Лапата; 31.03.2026 в 13:27. Причина: Добавлено сообщение
Космос Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет

Сообщение от Soultaker:
В СС можно убить пилота, попав в него обзорку кокпита из тяжёлого кинетического оружия. Всем Илитистам сасаи. Сутки.

Цитата:
Донат во всем и везде в СС, а кто этого ещё не понял то поймет это после релиза. Наша корпа rds вложила более 10К $ и для того чтобы там тащить это очень скромные вложении хотя у нас со старта будет свой капитал, запомни все кто вложил много бабла получат на старте такой буст что хомякам которые купили игру просто за ними не угнаться никогда. В итоге они приползут раб силой к нам для обслуживания сартиров нашего капитала или для какой-то другой мелкой рабатенки, эта игра заточена изначально на донат, хотя все кто потратил по 45 $ тешут себя надеждой что все будет как в сказке.

Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков"
Сообщение от Лапата:
у меня впн сдох, к пятнице надо починить
а то учёба с впном блиа
если тебе срочно надо и пообещаешь, что будешь пользоваться им только лишь сам, то могу свой дать, у меня подписки осталось где-то на 2.5 месяца, потом разберёшься и свой купишь
Предводитель
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от weeh:
если тебе срочно надо и пообещаешь, что будешь пользоваться им только лишь сам, то могу свой дать, у меня подписки осталось где-то на 2.5 месяца, потом разберёшься и свой купишь
в четверг напишу

Сообщение от MikeNew:
в торонто все живут в дворцах бесплатно.

«Оленя надо забанить пока не стало слишком поздно» (с) 02nz
«Как же хорошо без оленя, боже мой» (с) R3DTHR3AT
1 пользователь оценил это сообщение: Показать

«Оленя надо забанить пока не стало слишком поздно» (с) 02nz
«Как же хорошо без оленя, боже мой» (с) R3DTHR3AT
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Зомби мутанта

Я видел бога он имел форму светящегося гриба...
Я слышу крики грешников сгорающих в огне...
Восславим очистительное пламя братья...
Поклонимся бомбе!!!

Никакой войны — кроме классовой!

Сообщение от Soultaker:
В СС можно убить пилота, попав в него обзорку кокпита из тяжёлого кинетического оружия. Всем Илитистам сасаи. Сутки.

Цитата:
Донат во всем и везде в СС, а кто этого ещё не понял то поймет это после релиза. Наша корпа rds вложила более 10К $ и для того чтобы там тащить это очень скромные вложении хотя у нас со старта будет свой капитал, запомни все кто вложил много бабла получат на старте такой буст что хомякам которые купили игру просто за ними не угнаться никогда. В итоге они приползут раб силой к нам для обслуживания сартиров нашего капитала или для какой-то другой мелкой рабатенки, эта игра заточена изначально на донат, хотя все кто потратил по 45 $ тешут себя надеждой что все будет как в сказке.

1 пользователь оценил это сообщение: Показать

Сообщение от Soultaker:

Цитата:

Знаток
Сообщение от Topol-M:
Это потому что ты не можешь себя реализовать, если бы ты мог себя реализовать, ты бы вонзил этот крест ему в глаз, и ездил на машине, которую у него отнял, а потом бы поехал в другую страну реализовывать себя, потому что этой машины тебе мало
Знаток
Если бы у меня был собственный бизнес, я бы никому о нем не рассказывал, потому что нафиг оно мне нужно, я буду управлять миром. Но не тем миром о котором вы думаете

Добавлено через 41 секунду

Я буду управлять миром внутри миров

Добавлено через 1 минуту

А когда миры закончатся, я возьмусь за ваш разум
Последний раз редактировалось Neikxi; 10.04.2026 в 17:24. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Neikxi:
Если бы у меня был собственный бизнес, я бы никому о нем не рассказывал, потому что нафиг оно мне нужно, я буду управлять миром. Но не тем миром о котором вы думаете

Добавлено через 41 секунду

Я буду управлять миром внутри миров

Добавлено через 1 минуту

А когда миры закончатся, я возьмусь за ваш разум

Сообщение от Soultaker:

Цитата:

Знаток
Сообщение от Topol-M:
Эта картинка показывает на сколько не совершенен ваш мир, и мир идиотов, которые делают подобное с людьми

Добавлено через 51 секунду

А управлять мирами, это не то что ты думаешь, это управлять своими жизненными процессами
Последний раз редактировалось Neikxi; Вчера в 10:12. Причина: Добавлено сообщение