Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Обсуждение Nvidia vs Radeon
Автор темы: Zan
Дата создания: 11.02.2018 11:19
Почти вернулся
GoHa.Ru - 10 лет Джентльмен
Re: Nvidia vs Radeon
Сообщение от Kotique:
Потом пожалеешь что не взял нвидию. Кстати, те кто тебе тут советуют красную карту сами сидят на зеленых)
А какой смысл платить за карту на 20к больше, при том, что она дает меньше фпс почти везде?

Сообщение от Other Me:
Компьютерные игры, вообще как таковое, полная хрень. Сжигание свободного времени, не приносящее ничего в твою жизнь. Но этот этап нужно пройти каждому лично.
Сообщение от Tekila:
дает меньше фпс
одинаково в среднем + 5070ти меньше жрёт, но на этом всё

I... Am... Atomic!
Ведущий Эксперт
Веселый дембель Медаль "2К лайков"
Сообщение от weeh:
волосы так себе, да
Там волосы помимо низкого разрешения, еще сделаны для консольных 30 ФПС. Т.е. ты там себе хоть 250 делай, а двигаться они будут для 30 ФПС, как будто персонаж под водой.
Предводитель
Медаль "500 лайков" Космос GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Tekila:
А какой смысл платить за карту на 20к больше, при том, что она дает меньше фпс почти везде?
Это пока ты не решишь поиграть с лучами или пафтрейсингом)

Сообщение от Efemische:
потому что котан нищий хейтер
Сказал чувак, который не может позволить себе поменять свой проц на современный 9800х3д Слишком он горячий, говорит
Последний раз редактировалось Kotique; 21.03.2026 в 22:20. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Kotique:
Сказал чувак, который не может позволить себе поменять свой проц на современный 9800х3д
отличное описание нищего из Канады, который сидит с древним интулем и ограниченной до уровня 5070 из-за него кредитной 5080

Добавлено через 17 секунд

Сообщение от Kotique:
Слишком он горячий, говорит
кто так говорит?

I... Am... Atomic!
Последний раз редактировалось Efemische; Вчера в 06:20. Причина: Добавлено сообщение
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Гуру
GoHa.Ru I Степени Просветитель
Награжден за: За вклад в развитие раздела Conan Exiles Признанный автор
Награжден за: За гайды и статьи по Conan Exiles
Сообщение от Kotique:
Это пока ты не решишь поиграть с лучами или пафтрейсингом)
Нет таких игр, где бы 9700xt загибалась с PT. Тем более сейчас с FSR 4.1 картинка даже на перфомансе шикарная и генерацию значительно улучшили, х2 с головой хватает, чтобы получить играбельный FPS. Так что на данный момент AMD в железно-инжернерном плане лучше аналогичной от NVIDIA.
Для меня на данный момент почти паритет, уклон чуть больше в сторону красных.
Касаемо апскейлеров, FSR 5 с 99% вероятностью будет чисто под RDNA 5, как и DLSS 5 под следующее поколение, как минимум большая часть функций, но в случае с AMD высока вероятность, что за счет Opti можно будет и FSR 5 юзать на 9000 серии.

Критика хороша тогда, когда точно знаешь, что тебя не попросят сделать то же самое, но гораздо лучше.
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Предводитель
Сообщение от huxor:
Нет таких игр, где бы 9700xt загибалась с PT
Лол, да любая игра.
ну ладно, в любой так в любой (шадовс кусок кала, но ради поржать над нищим сойдёт)

I... Am... Atomic!
Предводитель
У эфимки какой-то комплекст неполноценности, видимо травму в детстве получили от того что жил в нищете. Теперь тут пытается лгать про других, но немного не вывозит)
Забавно, что нищий из канады бегает по форуму с визгами о чужом материальном положении, но в реальности сидит с видеокартой в кредит и без машины в стране ужасающе дешевых автомобилей

Ты серьезно думаешь, что я забыл, как я тебя мордой в наложенное тыкал по поводу твоих комплексов и сейчас у тебя получится вот так перевести стрелки?

I... Am... Atomic!
Гуру
GoHa.Ru I Степени Просветитель
Награжден за: За вклад в развитие раздела Conan Exiles Признанный автор
Награжден за: За гайды и статьи по Conan Exiles
Сообщение от Kotique:
Лол, да любая игра.
Такой игры - нет на данный момент. Тот же CP(при том все, что это продукт большей степени технологий Nvidia), с PT мы получаем на 9700xt вполне играбельный FPS и как в случае с владельцами аналогичных карт от Nvidia включаем FG и если раньше были проблемы с тем же CP2077, когда при включение FG - у тебя желе порой выходило(латенси не отображал реальной картины), то сейчас проблем никаких(с последними дровами), FG шикарен, а дальше будет MFG, если раньше был мегахеровый FSR 3.15(с кучей шумов и сыплющейся картинкой), то сейчас есть FSR 4.1 - который даже на перфомансе выдает шикарную картинку без шумов/мыла и излишней резкости, как например на DLSS 4.5 с пресетом M.
Все это результат того, что красные наконец начали работать в программном и технологичном плане, причем очень успешно. Так что выбор уже не такой очевидный между AMD и NVIDIA при приблизительно одинаковом ценовом сегменте, как раньше.

Критика хороша тогда, когда точно знаешь, что тебя не попросят сделать то же самое, но гораздо лучше.
Предводитель
Сообщение от Efemische:
Ты серьезно думаешь, что я забыл
Ты в реквием сколько часов наиграл, дружок?
Сообщение от Kotique:
Ты в реквием сколько часов наиграл
Показывай свою тоёту, потом сможешь узнать сколько времени я просрал на ре9. Это условие тебе уже ставилось несколько раз, а особого уважения к тебеподобным балаболам у меня нет чтоб переступать через принципы ;)

I... Am... Atomic!
Предводитель
Ты купил в стиме реквием, поиграл менее двух часов и вернул бабки. При этом дал скриншот что купил и пытался всем рассказать что 4к (или сколько он там у тебя стоил) это для тебя не деньги. Вопрос - кто из нас нищий?) Но самое забавно что ты ещё и обзор запилил на него. Но тут есть вариант что ты таки прошел игру с помощью гипервизора. Так что давай доказывай что игру прошел, а не схалтурил, а то тянет на профнепригодность.
Сообщение от Kotique:
Ты купил в стиме реквием, поиграл менее двух часов и вернул бабки.
убеждай себя в этом сколько угодно, но правду ты не узнаешь до тех пор, пока не покажешь свою тоёту ;)

Сообщение от Kotique:
Вопрос - кто из нас нищий?)
ты кредитная видеокарта, низкопроизводительный древний проц, отсутствие машины при жизни в стране с ужасающе дешёвыми автомобилями

I... Am... Atomic!
Предводитель
Сообщение от Efemische:
убеждай себя в этом сколько угодно, но правду ты не узнаешь до тех пор
Так ты не мне должен это доказывать, а всем кто читает твои обзоры. Справедливая претензия между прочим.
Сообщение от Efemische:
в стране с ужасающе дешёвыми автомобилями
Завидуешь? Не завидуй, а лучше думай как получить востребованную специальность и переехать жить в страну где не взрываются дроны, не запрещают интернет, не призывают в армию насильно. Ты кстати в армию почему не ходил? По здоровью или занес кому?
Сообщение от Kotique:
а всем кто читает твои обзоры
а эти "все" сейчас с тобой в одной комнате?
Сообщение от Kotique:
Завидуешь?
не вижу поводов завидовать жизни в нищете в стране лгбт и наркомании
Сообщение от Kotique:
жить в страну где не взрываются дроны, не запрещают интернет, не призывают в армию насильно
так я уже в лучшей стране на планете Земля, России, живу, зачем мне в аналогичные условия переезжать?
Сообщение от Kotique:
Ты кстати в армию почему не ходил?
сколько попыток слезть с темы, в которой тебя опять унизили Не плакай, я свой год под Калининградом отпахал ;)

Так забавно наблюдать за твоими потугами в прыжках с темы на тему хоть за что-то зацепиться и при этом каждый раз у тебя выходит только напрудить себе в штаны и показать, что ты обычный закомплексованный лгунишка

I... Am... Atomic!
Предводитель
Сообщение от Efemische:
я уже в лучшей стране на планете Земля, России, живу
Сообщение от Efemische:
я свой год под Калининградом отпахал
Немного не вяжутся эти два предложения)
Сообщение от Efemische:
не вижу поводов завидовать жизни в нищете в стране лгбт и наркомании
Это у тебя в мозгу нищета, лгбт и наркомания. Нормальные люди на эту промывку уже давно не ведутся.
Сообщение от Efemische:
зачем мне в аналогичные условия переезжать?
То есть ты не чувствуешь спада уровня жизни, не видишь что цены растут, а зарплаты нет? Ну раз так, живи и дальше в своем болоте.
Сообщение от Kotique:
Немного не вяжутся эти два предложения)
всё в полной норме
Сообщение от Kotique:
Это у тебя в мозгу нищета, лгбт и наркомания.
опять отмазки. Впрочем, иного от лгунишки и не ожидалось
Сообщение от Kotique:
То есть ты не чувствуешь спада уровня жизни
его нет
Сообщение от Kotique:
не видишь что цены растут
растут по всему миру
Сообщение от Kotique:
а зарплаты нет?
и ты мне про промывку будешь что-то затирать, промытый?

Кто сколько работает, тот столько и получает, а в России возможностей для хорошего заработка гигантское множество. Есть, конечно, очевидные проблемы с оплатой у ряда важных специалистов, и тут хочется надеяться, что и они будут решены в кратчайшие сроки, а не отложены в долгий ящик. А так, вон только сегодня была новость про курьера, который набатрачил за два месяца столько, сколько тебе пособиями за год дают

I... Am... Atomic!
Предводитель
Сообщение от Efemische:
его нет
Понял, Скучный, нет никакого спада. Жить в РФ становится только лучше!
Сообщение от Efemische:
Есть, конечно, очевидные проблемы с оплатой у ряда важных специалистов, и тут хочется надеяться, что и они будут решены в кратчайшие сроки, а не отложены в долгий ящик.
Ну допустим решат, ты то тут причем?
Сообщение от Efemische:
всё в полной норме
Ты год своей жизни просто потерял и считаешь это нормой
Сообщение от Kotique:
Жить в РФ становится только лучше!
скорее просто не становится хуже в среднем, но есть и точки роста, да
Сообщение от Kotique:
Ну допустим решат, ты то тут причем?
я не нищий переселенец в Канаду без эмпатии, я переживаю о людях, которые полезнее для населения моей страны, чем я. Я бы даже о твоей судьбе переживал, будь ты полезным для человечества и нормальным человеком ;)
Сообщение от Kotique:
Ты год своей жизни просто потерял и считаешь это нормой
То ты пытаешься меня укорить своей фантазией, что я в армии не был, то теперь и то что был для тебя тоже повод для укора. Биполярка мучает?

Не переживай, этот год не был потерян. Понимаю, что для тебя понятия "друзья" по всей стране, "дисциплина" и "физическая подготовка" чрезвычайно далеки, но вот такова часть бонусов от года в морской пехоте. Я расцениваю этот год как отпуск и возможность перезагрузить мозг, а у меня до призыва знатно говна в жизни произошло, это было прям очень кстати.

I... Am... Atomic!
Предводитель
Если я фантазирую, то расскажи как ты купил машину за 5 лямов.
Приехал в диллерский центр, выбрал и заплатил за неё. Понимаю, что ты машину никогда не покупал, потому и пешеходствуешь, но нельзя же быть настолько узколобым

I... Am... Atomic!
Предводитель
Не строй из себя идиота - был вопрос откуда у тебя 5 лямов на покупку.
Сообщение от Kotique:
Не строй из себя идиота - был вопрос откуда у тебя 5 лямов на покупку.
не было

I... Am... Atomic!