Не разбирающегося в играх человека?
Ну а что ты хотел от зана. Это профессия такая. Игрожуры ониж в принципе не особо разбираются в играх. Только так, высрать мнение могут.
Мне вот игра тоже понравилась, но без тех розовых слюней, что игрожур Зан тут высрал.
Игра то сама по себе средняя. У нее то, что сделано хорошо, сделано просто хорошо, а что сделано плохо сделано максимально уебищно (а именно: управление, экспозиция, сюжет). Но это видно, что сделано специально так.
Мне эта игра своей кривостью и уебанскими решениями напомнила и аутвард и ту ворлдс. И готику даже первую напомнило за счёт о****ельной системы зажатия контрола для всего подряд.
Это игра категории б, которая очень хорошо зайдет тем, кто любит РПГ не первой категории.
Но вот вопрос только насколько игра собирается перестать раздражать на каждом шагу. Начиная от того, что в игре есть главный герой и сюжет и ни то ни другое игре нахрен не нужно и заканчивая постоянной жуткой еблей с управлением.
Ну я все могу понять, я в аутвард всё-таки играл, знаю что такое кривое управление, но тут так часто игра тебя просто мучает, что я хз. Вот как пример классная механика засветить лучом солнца через отражение меча. Но нажимать это настолько неудобно насколько вообще возможно.
Я в какой-то момент подумал что было бы проще и лучше если бы в игре был хотбар из ммо с 64 кнопками на каждую хуйню. Это было бы более приемлемо, чем такая хрень, которая тут.
И вот сюжет, персонаж и прочее. Тоже вообще не понятно, зачем это тут. Лучше бы дали редактор персонажа и возможность сделать своего героя. Тут нет как такового сюжета тем более значимого. А нет его потому, что нет никакой экспозиции. Игра запустилась и все ты пошел куда-то зачем-то. Она тебя вообще никак не знакомит ни с чем. У меня первые минуты было ощущение, что у меня чето забагалось и скипнулась какая-то катсцена, потому что игра вообще никак не представилась. И даже после пролога не собралась это делать.
Я все могу понять, но если игра не собирается меня знакомить с героем и сюжетом, то зачем они как элементы игры вообще нужны. Если уж разрабы упустили такие вещи как сторителинг и кино, то можно было бы пойти дальше и сделать все просто как "твоя история Попаданца приключение" со всей возможной персонализацией. Замена Клиффа на любого другого безымянного героя ничего бы в игре не поменяла. Вот совсем ничего