Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
NCSOFT не смогла доказать право на монополию интерфейса — еще один суд против XLGames и Kakao Games проигран
Автор темы: Zan
Дата создания: 12.03.2026 19:30
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Награжден за: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
NCSOFT не смогла доказать право на монополию интерфейса — еще один суд против XLGames и Kakao Games проигран

NCSOFT проиграла вторую инстанцию в деле о нарушении авторских прав против создателей ArcheAge War. Суд отклонил претензии компании, обвинявшей XLGames и Kakao Games в копировании элементов из Lineage 2M, включая пользовательский интерфейс и систему развития персонажей.

В решении указано, что многие оспариваемые элементы Lineage 2M сами заимствованы из более ранних игр, а часть механик относится к общественному достоянию, доступному всем разработчикам. Аргументы о недобросовестной конкуренции также признаны несостоятельными.

NCSOFT подала иск в апреле 2023 года, но уже в январе 2025 года первая инстанция встала на сторону ответчиков. Новое решение подтвердило эту позицию. В Kakao Games заявили, что уважают вердикт и продолжат поддержку ArcheAge War. NCSOFT намерена изучить решение и обжаловать его в вышестоящем суде.

Мастер
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков"
Re: NCSOFT не смогла доказать право на монополию интерфейса — еще один суд против XLGames и Kakao Games проигран
Чтобы потроллить NCSOFT, надо сделать междумордие ещё более похожим. И ведь не придерёшься.
Гуру
GoHa.Ru I Степени
Re: NCSOFT не смогла доказать право на монополию интерфейса — еще один суд против XLGames и Kakao Games проигран
Когда контора перестаёт делать игры, она начинает судиться за предыдущие достижения.

Astellia Online фарева!
Читатель
Конторе nc soft пора на пенсию
Предводитель
Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Мелисса:
Когда контора перестаёт делать игры, она начинает судиться за предыдущие достижения.
Особенно Нинтендо?

меня одел эльмаго, спасибо ему за это.

Сообщение от Alex13is:
Грейт бьет конусом и попасть под него не так просто, если его кастуют не на тебя. Для этого нужно постоянно бегать рядом с хилером, чего в динамике боя не бывает.
Сообщение от Голова:
Я не навязываю тебе или еще кому то свои жизненные ценности!
Я не упрекаю тебя в том, что ты не играешь в премы, мне сугубо похрен!