Re: [СМИ] В России создателю Telegram шьют дело по уголовной статье в пособничестве терроризму
правильно, его во франции за яйца поймали и держат, а там явно не дадут ему сотрудничать с рф.
Добавлено через 1 минуту
именно поэтому основные методы обхода блокировок созданы китайцами да?
Добавлено через 2 минуты
что за бред? Мы живем по российским законам, и да, для недалеких, большая часть рф находится в АЗИИ (почти 80%) и да, например я живу в азиатской части.
а Российские законы чем-то отличаются от европейских? или берут они начало из разных мест?)) 75% населения живёт на европейской части территории, поэтому у нас и культура ЕВРОПЕЙСКАЯ и всё общество построено на ЕВРОПЕЙСКИХ ценностях и догматах, не говоря уже об архитектуре и языке.
Добавлено через 2 минуты
Интересная схема. А почему создателю Ватсап не грозит уголовное дело? Набросил вам мыслишку, подумайте
Точно так-же почему и Калашникова не посадили и не признали террористом, когда из АК-47 талибы и другая нечесть стреляют каждый день.))) Всё дело в деньгах, которые получает Телеграм за подписки и проценты с продажи крипты.
Добавлено через 2 минуты
то есть, есть идиоты, которые в чате обсуждают не только нейтральные сообщения на рабочие темы, но ещё и искренне верят, что это всё секрет Полишинеля?
а как же древнейшие поговорки типа "язык мой, враг мой" или там "язык, это лестница, по которой беда приходит в дом"
вы чё, реально думаете, что все переписки они только в максе будут доступны?
   :pandaredlo l:
Как минимум в Телеграме тебя не прочитают без повода, а повод нужно посылать напрямую в Офис и ждать ответа.
Последний раз редактировалось Unknown Code; Вчера в 19:30.
Причина: Добавлено сообщение
|