Эльмага, можешь пояснить какого хрена сраная второсортная контора требует за свои дополнения 130 баксов? Вон новое дополнения к 4 диабле ультимейт версия стоит всего 90, а там помимо внешки дают два новых класса, предыдущие дополнение и шоповскую валюту.
Что дают в лотре за 130 - бусты, титулы, доп слоты для гардероба и прочую бесполезную срань. За кого они свою аудиторию держат? За лохов?
За тех, кто любит игру и готов её поддержать, получив лишь косметику в награду. И это очень хорошо и нормально. А вот класть в ульту КЛАССЫ - это фактически означает, что игрок ОБЯЗАН купить ульту, чтобы получить весь контент. Т.е. сраная дьябла стоит реально 90 баксов, а лотра 40.

ЗЫ. У тебя, кстати, логика разваливается. То ты орёшь, что с тебя 130 баксов трясут, то возмущаешься, что недостаточно сильно трясут.
Добавлено через 3 минуты
Как я обожаю вот таких вот оправдывателей ленивых разрабов
"Ленивые разрабы" в десятка 3 человек делают контент в объёмах, которым позавидуют огромные конторы с сотнями сотрудников. Удивительные, конечно, комментаторы попадаются. Сказочные даже.
Добавлено через 2 минуты
Раскажи как ты прожил столько лет и до сих пор не умеешь читать на русском языке. Во-первых, рейд есть на тестовом сервере только, я там его и проходил. Во-вторых, я прямо написал "Что там и как не видел - не успел до него дойти, скриншот не мой". Рейд выйдет в лучшем случае в начале марта
Добавлено через 1 минуту

Поселения Ривендела на тесте появилась карта
Эх, жаль они не сделали закрытую дорогу в Глан Врайг. Было бы прикольно. Фрипы в Эттенах свой дом защищают!
Добавлено через 3 минуты
Ну вот я о том же. О шопе они не забывают, в отличие от всего остального.
Тем временем в Лотре давно убрали из шопа практически всё, что напоминало п2в, но залётные эксперты, конечно, всё знают лучше всех.