Re: Как выжить на МРОТ и правильно экономить на покупках
Сообщение от darkeh:
Тебя просто в очередной раз по фактам разнесли,
ну то есть ты на самоубеждении тут держишься.
Сам сочинил, сам поверил. ну ок.
Сообщение от kamaelf:
никаких большевиков не существовало также как и государевых мужей
Эстония сама вошла в ссср без всякой аннексии,там победил социализм
Сообщение от kamaelf:
Я тебе давал кстати статистику по скоту за 1990 год,скота было в три раза больше,чем сейчас в РФ! Так куда делась колбаса?
Всё вывозилось на тайные склады Горбачёва
Сообщение от T_S:
Хочешь я тебе свой нюдс скину. Меня будешь вспоминать.:))
сегодня такая арабка была в джинсиках экскурсоводша у итальянцев, капец, жопень огроменная каталась на квадриках и говорила на итальянском - теперь мне будет сниться
хотя вблизи канеш она не очень, ну и толстенная жопень это конечно перебор, но мне же чисто помечтать
Сообщение от Лапата:
сегодня такая арабка была в джинсиках экскурсоводша у итальянцев, капец, жопень огроменная каталась на квадриках и говорила на итальянском - теперь мне будет сниться
хотя вблизи канеш она не очень, ну и толстенная жопень это конечно перебор, но мне же чисто помечтать
Кому-то жрать нечего, а кому-то жемчуг мелкий "толстенная жопень это конечно перебор". :)
Сообщение от T_S:
Кому-то жрать нечего, а кому-то жемчуг мелкий "толстенная жопень это конечно перебор". :)
блиа можно подумать что там есть хоть какой-то вариант с этой арабкой замутить ты чо рофлишь чтоли
жаль я не как Сергий и не зафоткал
не имею такой привычки
Сообщение от Лапата:
блиа можно подумать что там есть хоть какой-то вариант с этой арабкой замутить ты чо рофлишь чтоли
жаль я не как Сергий и не зафоткал
не имею такой привычки
Сообщение от Velsh:
и чё ты там приехал и ни с кем даж не замутил?
жру сплю учусь
сразу по возвращению домой будет жесточайший секс, хз выдержит ли очко, потому жру сплю и готовлюсь к четырем месяцам жопоебли, и это вроде финальная
Сообщение от Skuchniy:
Не вижу почему это должно волновать жителей благополучных стабильных стран. Умом то понятно, что не жри сахар ведрами, лишний вес много чего плохого катализатором служить может. Но на деле это зависит от благополучия и стабильности. Вон в Африке избыточный вес редкость, но бывает там 30% населения с вич, зато все худенькие.
Не очень понятно как благополучие страны делает инвалидность меньшей инвалидностью
Да у нас тут конечно хорошая среда для инвалидов, но добровольно загнать себя в каталку это кошмар с какой стороны ни посмотри
Сообщение от darkeh:
Не очень понятно как благополучие страны делает инвалидность меньшей инвалидностью
Да у нас тут конечно хорошая среда для инвалидов, но добровольно загнать себя в каталку это кошмар с какой стороны ни посмотри
оснвное население любой страны неособо умное. и потому чем больше ресурсов себ может позволить. тем вот больше будут потреблять без меры чего много потреблять не надо. можно конечно массовым просвещением заниматься. но никто в это не заинтересован особо. либо вот пороть ложь типа что сахар это яд
Сообщение от Velsh:
оснвное население любой страны неособо умное. и потому чем больше ресурсов себ может позволить. тем вот больше будут потреблять без меры чего много потреблять не надо. можно конечно массовым просвещением заниматься. но никто в это не заинтересован особо. либо вот пороть ложь типа что сахар это яд
меня пятерочка скаманула почти на тыщу руб
тебе вернули за доcтавку?
мне заказ не привезли и отметили якобы доставлено
написал в поддержку,в ответ какая то херня про какое-то внутреннее расследование
тока пусть попробуют не вернуть, я знаю и какого магазина доставка...
Цитата:
Сообщение от Непродажный
Сообщение от Непродажный:
При царе не было ни очередей ни дефицита, а при коммуняках это было именно так