Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Обсуждение Как выжить на МРОТ и правильно экономить на покупках
Автор темы: ЧернаяЛьвинка
Дата создания: 24.11.2023 15:49
Red
Гуру
Re: Как выжить на МРОТ и правильно экономить на покупках
Сообщение от darkeh:
Есть более благополучные страны Панама (отделившаяся от родной колумбийской гавани), Кюрасао, Доминикана, некоторые города Мексики
Доминикана топ, мы там отдыхали. В мексике говорят дальше тур. зон лучше не заезжать, но обслуживаение и отели норм ваще, а могут и в скоплениях туристов раздеть. Безопасность она условна, в той же барселоне, вроде всё цивильно, но тебя прям в центре за угол заводят, нож к горлу и ты без бабок и девайсов.
Монархист
Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от darkeh:
кстати Россия (тоже не советуют):
https://travel.state.gov/content/tra...ederation.html
Цитата:
Do not travel to Russia due to the consequences of the full-scale invasion of Ukraine by Russian military forces. U.S. citizens may face harassment or detention by Russian security officials, arbitrary enforcement of local laws, limited flights into and out of Russia, and the possibility of terrorism. The U.S. Embassy has limited ability to assist U.S. citizens in Russia. The Department has determined that there is a continued risk of wrongful detention of U.S. nationals by Russian authorities. U.S. citizens residing or traveling in Russia should leave immediately.
Правильно, граждане США пусть боятся. Боятся, значит уважают.
Бриташки и канадцы тоже, за компанию

Сообщение от evkOo:
если что, ред это очередной полностью промытый украинец, зачем тратить на него время и пытаться шизам чтото доказать в интернете? у них свой мир, пусть живут и радуются
Сообщение от Red:
Истинное лицо верующих. Оскарбление, нивежество, серость и не способность ответить по своей же теме
Генератор кокосовой воды
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Разбойник
С Новым 2020 годом!
Награжден за: Чтобы в Новом 2020 году всё-таки отдохнули хорошо и встретились! (Иллай)
Сообщение от Red:
Доминикана топ, мы там отдыхали. В мексике говорят дальше тур. зон лучше не заезжать, но обслуживаение и отели норм ваще, а могут и в скоплениях туристов раздеть. Безопасность она условна, в той же барселоне, вроде всё цивильно, но тебя прям в центре за угол заводят, нож к горлу и ты без бабок и девайсов.
В Доминикане основная опасность это Гаитяне которые и занимаются грабежами, помимо того там окей, я спокойно по Санто-Доминго гулял и наснимал там дофигищу

В Мексике в целом норм, особенно Юкатан. Единственное что не стоит делать - это брать тачку и гонять по джунглям и маленьким городам, шанс наткнуться на картели о***ть какой неиллюзорный
Да и с другой стороны Пуэрта Вальярта тоже нормик, да и как я и говорил, всем этим странам сильно зависящим от туристов и экспатов просто не выгодно людей отпугивать

А вот Колумбия/Уругвай и прочие сильного тур потока не имеют, потому там будет похуже с безопасностью

Добавлено через 1 минуту

Сообщение от отецСергий:
Правильно, граждане США пусть боятся. Боятся, значит уважают.
Бриташки и канадцы тоже, за компанию
У Канады тож есть похожая стата:

https://travel.gc.ca/destinations/russia

Да и страничка канадская более интерактивная и интуитивная, простая цветовая дифференциация:
https://travel.gc.ca/travelling/advisories

Добавлено через 1 минуту

Кстати смешно с Францией, они настолько много себе нагнали неандертальцев что колонии уже считаются безопаснее

Последний раз редактировалось darkeh; 29.10.2024 в 20:11. Причина: Добавлено сообщение
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Предводитель
Медаль "1К лайков" Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от ReindeeR:
миня маги пятерочки заставили купить сегодня пива,защиту не успел выставить....

а еще какие-то маги орестовали две маи карты и 2 руб на них

Добавлено через 3 минуты

Сообщение от отецСергий:
Представим хутор на отшибе цивилизации, где вместо закона правят только Сила и Деньги….

Ну, что ребята - в чем МОРАЛЬ сей басни?
такую хуйню тока дрслон мог сочинить
мораль это не убий,всё остальное оправдания преступлений режима

Сообщение от Непродажный:
При царе не было ни очередей ни дефицита, а при коммуняках это было именно так
Сообщение от DrSlon:
эксплуатация чужого труда это тоже труд
Сообщение от gogi:
Философы это бездельники
Последний раз редактировалось kamaelf; 29.10.2024 в 20:16. Причина: Добавлено сообщение
Генератор кокосовой воды
20 лет вместе!
С Новым 2020 годом!
Награжден за: Чтобы в Новом 2020 году всё-таки отдохнули хорошо и встретились! (Иллай)
Сообщение от kamaelf:
Камаельф в корень зрит, заслужил лайк
Монархист
Сообщение от kamaelf:
Ну а кто первый нарушил "не убий"?
Ты ни хрена не понял!

Сообщение от evkOo:
если что, ред это очередной полностью промытый украинец, зачем тратить на него время и пытаться шизам чтото доказать в интернете? у них свой мир, пусть живут и радуются
Сообщение от Red:
Истинное лицо верующих. Оскарбление, нивежество, серость и не способность ответить по своей же теме

«Оленя надо забанить пока не стало слишком поздно» (с) 02nz
«Как же хорошо без оленя, боже мой» (с) R3DTHR3AT
Предводитель
Медаль "1К лайков" Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от отецСергий:
Ну а кто первый нарушил "не убий"?
это не важно кто первый, кто второй, путин всё нарушил,развязав бойню, его надо судить и шлёпнуть за это

Сообщение от Непродажный:
При царе не было ни очередей ни дефицита, а при коммуняках это было именно так
Сообщение от DrSlon:
эксплуатация чужого труда это тоже труд
Сообщение от gogi:
Философы это бездельники
Космос Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет

Добавлено через 19 секунд

Сообщение от kamaelf:
это не важно кто первый, кто второй, путин всё нарушил,развязав бойню, его надо судить и шлёпнуть за это
И Японию бомбанул и Минские тоже нарушил развязав бойню?
Это не Бориска Джонсон приехал и сказал, мира не будет, будет война?

Сообщение от Soultaker:
В СС можно убить пилота, попав в него обзорку кокпита из тяжёлого кинетического оружия. Всем Илитистам сасаи. Сутки.

Цитата:
Донат во всем и везде в СС, а кто этого ещё не понял то поймет это после релиза. Наша корпа rds вложила более 10К $ и для того чтобы там тащить это очень скромные вложении хотя у нас со старта будет свой капитал, запомни все кто вложил много бабла получат на старте такой буст что хомякам которые купили игру просто за ними не угнаться никогда. В итоге они приползут раб силой к нам для обслуживания сартиров нашего капитала или для какой-то другой мелкой рабатенки, эта игра заточена изначально на донат, хотя все кто потратил по 45 $ тешут себя надеждой что все будет как в сказке.

Последний раз редактировалось Topol-M; 29.10.2024 в 21:23. Причина: Добавлено сообщение
Роковой мужчина
Медаль "2К лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от darkeh:
Короче твои бредовые фантазии смысла нету обсуждать, ты на мир смотришь через ютуб или по туристическим восторгам, а я говорю с теми кто жизнь жил
вась, у меня кореш там пол года был . а ты мне рассказываешь какие то истории от вояк кто с картелями воевал. ну так и в рф полно спецслужб кто с бандитами воюет да и в сша той же . и что . это значит что обычные люди так же чтоль с бандитами бьются? ты смешен и насрал себе в трусишки . у тебя по улицам ходят преступники. все заполено бомжами и нариками с сумасшдшими что ходить опасно. а ты тут какие то басни рассказываешь
Red
Гуру
Сообщение от Velsh:
вась, у меня кореш там пол года был
Тот самый кореш который тебя к себе не приглашает хотяб на пару дней? Что он тебе ещё рассказывает?

Добавлено через 1 минуту

Сообщение от отецСергий:
ебя и сотни тысяч жизней граждан Донбасса, Украины и России
А почему сами жители не в курсе что их кто-то там спас?
Последний раз редактировалось Red; 29.10.2024 в 21:37. Причина: Добавлено сообщение
Забанен
Медаль "2К лайков"
Сообщение от darkeh:
Вчера ты ел борщ, а сегодня твой дом лежит в руинах потому что ближайшая империя решила братский народ уничтожить, и ты бежишь куда глаза глядят
ни с того, ни с сего.
просто на ровном месте, бац, и империя напала.

Забанен
Медаль "2К лайков"
опачки

Добавлено через 2 минуты

Товарищ Унтер пришёл либо выживать на МРОТ, либо пожинать.
Последний раз редактировалось Ploom; 29.10.2024 в 22:05. Причина: Добавлено сообщение
Монархист
Сообщение от Ploom:
опачки

Добавлено через 2 минуты

Red нажаловался, что туда, откуда от ухилял, наши напали, и обсуждают тут.
Унтер пришёл всё почистил.

Сообщение от evkOo:
Сообщение от Red:
Забанен
Медаль "2К лайков"
Сообщение от отецСергий:
да ты шо, он же ни когда не жалуется.
Роковой мужчина
Приятного аппетита поесть чизкейк холопы

Забанен
Медаль "2К лайков"
Сообщение от Velsh:

https://t.me/bankrollo/33759?single
при этом, у них чище, чем в твоём магазине
Red
Гуру
Сообщение от Ploom:
Сообщение от отецСергий:
Я смотрю у вас жабогадюкинг идёт по плану. Умнички вы мои, стукачки потомственные.

Добавлено через 1 минуту

Сообщение от Velsh:
Так можайск же Все знают, ты сам нам сказал что таракашки в можайске это норма в доме
Последний раз редактировалось Red; 29.10.2024 в 22:41. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Velsh:
Так тож «Можайский кондитерский дом», так что наши шансы близки к нулю, а твои почти 100%

Генератор кокосовой воды
20 лет вместе!
С Новым 2020 годом!
Сообщение от Velsh:
вась, у меня кореш там пол года был . а ты мне рассказываешь какие то истории от вояк кто с картелями воевал. ну так и в рф полно спецслужб кто с бандитами воюет да и в сша той же . и что . это значит что обычные люди так же чтоль с бандитами бьются? ты смешен и насрал себе в трусишки . у тебя по улицам ходят преступники. все заполено бомжами и нариками с сумасшдшими что ходить опасно. а ты тут какие то басни рассказываешь
При чем тут истории от вояк? Я тебе указал что ты как обычно пернул в муку, назвав людей соевыми или как ты там сказал, хотя в реале тебе такому человеку в глаза страшно посмотреть будет
А про остальное восприятие не от него, а от семьи. Что мать не может детей на улицу отпустить, т.к. шанс что ребенка больше не увидишь без выкупа совсем не иллюзорный. Сколько мелких краж, и воровства, что ничего ценного с собой не взять если не прятать
И при чем тут семейная жизнь с детьми и истории кого-то там кто в кокаиновой коме со шлюхами полгода валялся?

Ты б еще сравнил что приехал в Гаити и там соришь деньгами, а значит все жители сорят деньгами, лол

Ну и как на улицах у меня я показывал и видео, и фото. Только что толку, когда ты по кругу один и тот же бред постишь?

Добавлено через 1 минуту

Сообщение от Ploom:
ни с того, ни с сего.
просто на ровном месте, бац, и империя напала.

Конечно нет, так не бывает никогда, всегда исторически любые подобные действия происходят по множеству причин, иногда развивавшихся десятилетиями
А вот насколько это оправданно вопрос другой, тут только время покажет
Последний раз редактировалось darkeh; 29.10.2024 в 22:57. Причина: Добавлено сообщение
Роковой мужчина
Сообщение от ReindeeR:
Так тож «Можайский кондитерский дом», так что наши шансы близки к нулю, а твои почти 100%
я по вкусвиллам не хожу, он же туда развозит, как раз где всякие даркехи отовариваются за обе щки чизкйками . да и адрес у них где то в люберцах https://www.rusprofile.ru/id/1225000015900

Добавлено через 37 секунд

Сообщение от Ploom:
при этом, у них чище, чем в твоём магазине
у мня в магазине (причем строительном) чище чем у тебя дома

Добавлено через 1 минуту

Сообщение от darkeh:
При чем тут истории от вояк? Я тебе указал что ты как обычно пернул в муку, назвав людей соевыми или как ты там сказал, хотя в реале тебе такому человеку в глаза страшно посмотреть будет
А про остальное восприятие не от него, а от семьи. Что мать не может детей на улицу отпустить, т.к. шанс что ребенка больше не увидишь без выкупа совсем не иллюзорный. Сколько мелких краж, и воровства, что ничего ценного с собой не взять если не прятать
И при чем тут семейная жизнь с детьми и истории кого-то там кто в кокаиновой коме со шлюхами полгода валялся?

Ты б еще сравнил что приехал в Гаити и там соришь деньгами, а значит все жители сорят деньгами, лол

Ну и как на улицах у меня я показывал и видео, и фото. Только что толку, когда ты по кругу один и тот же бред постишь?
твои трусливые маня фантазии не интересуют. ты впрнципе самый трусливый челик на свете. я лучше поверю корешу где он тусит и с которым ну никуя не случилось .

Добавлено через 1 минуту

Последний раз редактировалось Velsh; 29.10.2024 в 23:48. Причина: Добавлено сообщение
ахмат сила
Почему на 50% то? Молочку и воду уже давно маркируют, шот я не заметил 50% роста

Единственным свидетельством патриотизма является поступок.
Р.А. Кадыров.
Red
Гуру
Нам нужна тема Как выжить на МРОТ и правильно экономить на покупках в Колумбии. Велш будет нам рассказывать пршо скидки на колумбийский снежок а сергий скидывать фото жирных пристарелых колумбиек с дедьми.

Добавлено через 1 минуту

Сообщение от gogi:
Почему на 50% то? Молочку и воду уже давно маркируют, шот я не заметил 50% роста
Ну так воду упаковать это тебе не фондан запилить. Сложный пролукт, быстро портится.
Последний раз редактировалось Red; 30.10.2024 в 00:03. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от gogi:
Почему на 50% то?
Потому шо это ципсошный к-анал, сеть к-аналов

Генератор кокосовой воды
20 лет вместе!
С Новым 2020 годом!
Сообщение от Velsh:
твои трусливые маня фантазии не интересуют. ты впрнципе самый трусливый челик на свете. я лучше поверю корешу где он тусит и с которым ну никуя не случилось .
Ага, 100%, чел который из МО боится доехать до Москвы говорит челу объездившему пол света и уехавшему в другую страну про трусость
И не ясно про случилось, ну я гонял к границе с Гаити, ездил по Мексике, лазил по джунглям в разных странах среди всякой ядовитой хуйни, по пещерам и так далее, и со мной тоже ниче не случилось

Это не объясняет и не подтверждает ничего, ты так и ничего не способен понять что туризм это не то же самое что и жизнь
На ютубе куча видосов как ****ись в России, ты же тут годами слезы льешь как тебе плохо и ничего