вась, у меня кореш там пол года был . а ты мне рассказываешь какие то истории от вояк кто с картелями воевал. ну так и в рф полно спецслужб кто с бандитами воюет да и в сша той же . и что . это значит что обычные люди так же чтоль с бандитами бьются? ты смешен и насрал себе в трусишки . у тебя по улицам ходят преступники. все заполено бомжами и нариками с сумасшдшими что ходить опасно. а ты тут какие то басни рассказываешь
При чем тут истории от вояк? Я тебе указал что ты как обычно пернул в муку, назвав людей соевыми или как ты там сказал, хотя в реале тебе такому человеку в глаза страшно посмотреть будет
А про остальное восприятие не от него, а от семьи. Что мать не может детей на улицу отпустить, т.к. шанс что ребенка больше не увидишь без выкупа совсем не иллюзорный. Сколько мелких краж, и воровства, что ничего ценного с собой не взять если не прятать
И при чем тут семейная жизнь с детьми и истории кого-то там кто в кокаиновой коме со шлюхами полгода валялся?
Ты б еще сравнил что приехал в Гаити и там соришь деньгами, а значит все жители сорят деньгами, лол
Ну и как на улицах у меня я показывал и видео, и фото. Только что толку, когда ты по кругу один и тот же бред постишь?
Добавлено через 1 минуту
ни с того, ни с сего.
просто на ровном месте, бац, и империя напала.
Конечно нет, так не бывает никогда, всегда исторически любые подобные действия происходят по множеству причин, иногда развивавшихся десятилетиями
А вот насколько это оправданно вопрос другой, тут только время покажет