кольцо появится при ульте, оно не нужно и только бесит и портит чара когда как бимбоунитаз вокруг тебя весит когда бегаешь по миру, у неё оригинальный скин очень всратый, а тот мод топовый, никуда твои анимации не денутся, высасываешь из пальца
там половина анимаций взаимодействует с кольцом!
для леви кольцо очень важно.
и ты всё херишь ставя генерик пососный скин
я добился того что наслаждаюсь годным сюжетом и контентом х5 кратно в кучи проектов, у тебя же х1, и чего добился ты? как минимум в вуве и генше у меня собраны ебейшие пачки, и не одна штука, а штук 5 пачек минимум, что мне в генше нравится, там есть саппорты которые и хиллят всю пати на фулл хп сразу и дамажат на уровне топовых сабдд, а в энде пока сапы кусок щита, в вуве кстати тоже от сапов урона никуя нет.
так не видно чтобы ты наслаждался

в каждой тебе всё не так, во всех гачах тебе всё не нравится и ты ставишь убогие скины.
в каждом сигнле тебе тоже всё не так и ты обмазываешься читами.
по-моему единственное что тебе доставляет удовольствие - это поставить крестик, что ты запускал игру и дотерпел до конца.
у меня есть мысля, например я не хочу сливать пити 80 на гилберту, но хочу ивонну банером после, мне же есть смысл крутануть баннер гильберты до 60 чтобы залутать досье, а потом влитые 60 переносятся, подводные есть? кто то вообще тестил реально переносится ли, пишут что переносится но хз, это же выгодно лить крутки до досье
твои 60 перенесутся дальше - там же все прямо в описании написано.
у каждой гачи в игре есть подробное описание как работает их гача иначе их вздернут.
но смысла крутить баннер гилберты до 60 я если честно не вижу особого:
1) халявные 10 круток после 30 не идут в счетчик.
2) ты получается крутанешь после 30 ещё 30 круток, во время которых можешь получить ивонну с повышенным шансом во время баннера ивонны.
т.е. это только только ради гаранта ивонны на 120 разве что делать если уверен что будешь её крутить.
но ты же у нас сам не решаешь кого ролить!
если чуваки с придвена не отдадут команду, то ролить не будешь.
и вот тут самая засада - тебе нужно каждый баннер ролить халявные 10 ролов - 5 по случаю баннера + 5 из кэшбэк шопа.
и не ролить их - это большая потеря валюты оружейки.
поэтому если ты щас заролишь 60, то в баннере ивонны все равно вынужден будешь слить 10 на неё.
у тебя станет 70, но следующий баннер может быть тоже с персонажем не из топа придвена!
и там ты тоже будешь вынужден слить 10 и получишь 6* на гаранте 80!
и дальше оно обнулится и ты можешь оказаться в ситуации когда топовый мета персонаж будет нужен, а ты на нуле.