|
|
Re: Герои Средиземья отправляются в Харад: вышло контентное обновление MMORPG The Lord of the Rings Online
Эм... Нееет  В ТЕСО и ВоВ 24/7 ты можешь моментально присоединиться к любой пвп активности. Конечно, ты скорее всего сольёшься на том, что там народа много, ну ладно, возьми средненаселённые пиратки ВоВа, там на хайлвлах нет такой проблемы, что надо ждать выходных. Даже не знаю чего ещё тебе привести из малонаселённых MMORPG с ПвП. AdventureQuest 3D только на ум приходит, тоже спокойно регаю бг в любое время и в течении 5-10 минут нахожу игру, а там, судя по стимчартс, суточного пикового онлайна в 5 раз меньше, чем в лотре. Такую шизу с пвп из MMORPG, где надо подстраиваться под время, я наблюдал только на пиратках вова без народа и в Аллодах, но там всё понятно, что то, что это мертво по онлайну. Поскольку в лотро ещё есть какой-никакой народ, то причина низкой активности Эттенов именно в том, что этот режим провальный.
Все, других ммо больше нет, вы только 3 примера вспомнили? Я вот немного больше чем вы времени потратил на эттенах, и никогда не было проблем чем-то там заняться. Проблема в том что в Лотре пвп 1)Устаревшее и редко обновляется 2)Дисбалансное 3)Не имеет достаточно кол-ва актуальных наград. Зачем людям тратить время на пвп, если это не дает достаточного кол-ва актуальных наград? Сам режим вполне себе рабочий, но есть еще проблема (вы просто не в курсе), что ограничение на вход на Эттены 100 фрипов и 100 крипов. Поэтому в Лотре в принципе невозможно получить тысячи игроков в пвп одномоментно. ПВП в Лотре обновляют только 2 разработчика из всей команды все эти 19 лет. Никто это и не скрывает. SSG тоже это не скрывает
Чтобы играть без перебоев в пвп активность, я должен искать подходящий сервак... Класс. Что ж, реально пахнет очень популярным режимом.
Это зависит от того на каком сервере вы играли, а вы этого говорить не хотите.
Уже никто не пытается, я сразу сказал, что Эттены тяжело подгоняется под понятие бг.
Потому что никто и не пытался его подогнать под традиционные параметры БГ. И не забывайте, что большая часть игроков в Лотре разбираются в лоре. В текущем таймлайне зло проиграло окончательно и бесповоротно. Сложно представить какое-то реалистичное развитие цивилизации орков в Мглистых Горах рядом с Ривенделлом - без Саурона, Мордора, Назгулов, самых известных орковских военачальников...
И где у вас правдивое утверждение? Да, в Лотре меньше игроков чем в названных тобой играх, соответственно и любителей пвп меньше. Вы не можете назвать ни сервер, ни персонажа которым вы пытались пвпшить, ни свой уровень, ни свой праймтайм, где тут правдивое утверждение?
меня одел эльмаго, спасибо ему за это.
Грейт бьет конусом и попасть под него не так просто, если его кастуют не на тебя. Для этого нужно постоянно бегать рядом с хилером, чего в динамике боя не бывает.
Я не навязываю тебе или еще кому то свои жизненные ценности!
Я не упрекаю тебя в том, что ты не играешь в премы, мне сугубо похрен!
|