Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Герои Средиземья отправляются в Харад: вышло контентное обновление MMORPG The Lord of the Rings Online
Автор темы: Zan
Дата создания: 04.12.2025 11:46
Писaтель
Re: Герои Средиземья отправляются в Харад: вышло контентное обновление MMORPG The Lord of the Rings Online
Сообщение от LMago:
А кто-то тут вам это обещал? Вроде нет.
Ну вот и стадия принятия, сам же признался, что в лотро никто не обещает канонического лора, с утверждения чего и началась моя первая фраза в этой ветке дискуссий.
Сообщение от OwlYaRly:
Как хорошо, что эта трешанина "вольная интерпретация" не имеет отношения к канону профессора.
Но почему-то вместо того, чтобы пройти мимо, пердачок фанбоя лотро несколько воспалился, что тот начал доказывать насколько неописуемо офигенный лор в лотро, да и вообще там всё по чётко и канону никак противоречит, так ему Пирсон в личке сказал, да-да!
Сообщение от LMago:
Так откуда вы эти претензии тогда высрали?
Ничоси тряска, называется тронули любимое болото
Предводитель
Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
Re: Герои Средиземья отправляются в Харад: вышло контентное обновление MMORPG The Lord of the Rings Online
Сообщение от OwlYaRly:
Ну вот и стадия принятия, сам же признался, что в лотро никто не обещает канонического лора, с утверждения чего и началась моя первая фраза в этой ветке дискуссий.

Потому что ты сам что-то выдумал и сам что-то пытался опровергнуть. Стадия принятия - это когда ты признался что этого никто не говорил, а ты все выдумал

Цитата:
Но почему-то вместо того, чтобы пройти мимо, пердачок фанбоя лотро несколько воспалился, что тот начал доказывать насколько неописуемо офигенный лор в лотро, да и вообще там всё по чётко и канону никак противоречит, так ему Пирсон в личке сказал, да-да!

Ничоси тряска, называется тронули любимое болото
Пердачок воспалился только у тебя, когда ты начал крутиться в поисках доказательств своих слов которых у тебя нет. Вперед - играешь в Лотру, находишь что опровергает мои слова, тогда я признаю что не прав. А уж какой из тебя знаток лора видно по твоим требованиям живого пвп в Лотре, как будто это не должно противоречить канону за который ты так трясешься

меня одел эльмаго, спасибо ему за это.

Сообщение от Alex13is:
Грейт бьет конусом и попасть под него не так просто, если его кастуют не на тебя. Для этого нужно постоянно бегать рядом с хилером, чего в динамике боя не бывает.
Сообщение от Голова:
Я не навязываю тебе или еще кому то свои жизненные ценности!
Я не упрекаю тебя в том, что ты не играешь в премы, мне сугубо похрен!
Писaтель
Сообщение от LMago:
тогда я признаю что не прав
Чел, ты не можешь признать даже, что у тебя лотро головного мозга, судя по тому, что ты тусуешься в этом разделе форума 24/7 и кидаешься на любого, кто косо посмотрит в сторону твоего болота, ты априори не способен неправоту признавать

Сообщение от LMago:
твоим требованиям живого пвп в Лотре
Я написал, что Эттены это мёртвый режим и что он не подходит под классическое определение бг. Где ты требования пвп в лотре увидел, чудик? Ещё что-то пукнешь про выдумывания?

Сообщение от LMago:
ты сам что-то выдумал и сам что-то пытался опровергнуть
Сообщение от LMago:
Пердачок воспалился только у тебя
Сообщение от LMago:
за который ты так трясешься
Ох, тряска пуще прежнего, уже проецирования пошли
Писaтель
Сообщение от Kozloder933:
Какой у тебя ранг "эксперт" или ты залётная немощь?
Интересно, почему мне попадаются постоянно лотровцы с такой тактикой дискуссии, где на любое утверждение сразу начинают мериться членами достигнутым контентом в игре? Внятно есть что сказать?
Писaтель
Ну тоесть ты в игру не играл и в тему залетел ради срача? Ну бывает, сам такой
В игру играл, в тему залетел выразить отношение ко всяким вольным интерпретациям.
Писaтель
простого вопроса про ранг на эттенах?
Ну потому что нет желания переводить это всё в плоскость специальной олимпиады, где меряются рангами, локами, ачивками и на основании этого делать шизовыводы.

сериал по ВК
Помойка, знаю.

порвался
пожар
две страницы срача
У тебя уже во третьем сообщении, как у товарища выше, проекции начались, поэтому не обижайся, что на твои вопросы не отвечают
Писaтель
Как ты тогда определил что "Эттены это мёртвый режим"?
Потому что за крипов вечно нет людей, реально поиграть только в праймтайм, а это в основном выходные. Советовали сервер менять, но проверять уже не стал.
Предводитель
Сообщение от OwlYaRly:
Потому что за крипов вечно нет людей, реально поиграть только в праймтайм, а это в основном выходные. Советовали сервер менять, но проверять уже не стал.
А в других играх не так? В других играх на каждом сервере дофига народа? Прикинь, на некоторых серверах Лотры на pvp столько желающих, что сервер переполнен и на эттены невозможно зайти. Когда тебе умные люди дают советы, попытайся следовать им хотя бы иногда

Сообщение от OwlYaRly:
Чел, ты не можешь признать даже, что у тебя лотро головного мозга, судя по тому, что ты тусуешься в этом разделе форума 24/7 и кидаешься на любого, кто косо посмотрит в сторону твоего болота, ты априори не способен неправоту признавать
Нет я просто отвечаю на вопросы таких людей как ты, которые потратили 10 часов на Лотру, даже не вышли из стартовых локаций, но при этом считают что уже знают все об игре. А ты, пардон, чего ожидал? Что в Лотру никто не играет и воспримут твой бред за чистую монету? Прикинь, если бы люди не играли в Лотру, они бы тут не сидели

Цитата:
Я написал, что Эттены это мёртвый режим и что он не подходит под классическое определение бг. Где ты требования пвп в лотре увидел, чудик? Ещё что-то пукнешь про выдумывания?
А кто-то пытался ее описывать как классическое определение БГ? Разрабы сами говорят, что пвп у них - сессионка. Крипы вообще не являются классическими игровыми персонажами, прикинь.

Цитата:
Ох, тряска пуще прежнего, уже проецирования пошли
Так ты сам проецируешь какую-то фигню которую тебе никто не писал, а потом успешно ее пытаешься опровергнуть. Мы таких уже кучу видели, ничего нового. Приходят, выдают какие-то требования, сливаются и уходят

Сообщение от Alex13is:
Грейт бьет конусом и попасть под него не так просто, если его кастуют не на тебя. Для этого нужно постоянно бегать рядом с хилером, чего в динамике боя не бывает.
Сообщение от Голова:
Писaтель
Сообщение от LMago:
А в других играх не так?
Эм... Нееет В ТЕСО и ВоВ 24/7 ты можешь моментально присоединиться к любой пвп активности. Конечно, ты скорее всего сольёшься на том, что там народа много, ну ладно, возьми средненаселённые пиратки ВоВа, там на хайлвлах нет такой проблемы, что надо ждать выходных. Даже не знаю чего ещё тебе привести из малонаселённых MMORPG с ПвП. AdventureQuest 3D только на ум приходит, тоже спокойно регаю бг в любое время и в течении 5-10 минут нахожу игру, а там, судя по стимчартс, суточного пикового онлайна в 5 раз меньше, чем в лотре. Такую шизу с пвп из MMORPG, где надо подстраиваться под время, я наблюдал только на пиратках вова без народа и в Аллодах, но там всё понятно, что то, что это мертво по онлайну. Поскольку в лотро ещё есть какой-никакой народ, то причина низкой активности Эттенов именно в том, что этот режим провальный.

Сообщение от LMago:
Прикинь, на некоторых серверах
Чтобы играть без перебоев в пвп активность, я должен искать подходящий сервак... Класс. Что ж, реально пахнет очень популярным режимом.

Сообщение от LMago:
А кто-то пытался ее описывать как классическое определение БГ? Разрабы сами говорят, что пвп у них - сессионка.
Уже никто не пытается, я сразу сказал, что Эттены тяжело подгоняется под понятие бг.

Сообщение от LMago:
Так ты сам проецируешь
Проецирование проецирования - это уже комбо

Сообщение от LMago:
Приходят, выдают какие-то требования, сливаются и уходят
Скорее всего дело выглядит так - люди говорят не похвальное, но правдивое утверждение о лотре, адепт секты свидетелей лотро на них агрится, те понимают, что на этот цирк с псевдоаргументацией и проецированиями нет смысла времени тратить и уходят, а ты в своём манямире "сливаешь" их и объявляешь себя победителем

Предводитель
Сообщение от OwlYaRly:
Эм... Нееет В ТЕСО и ВоВ 24/7 ты можешь моментально присоединиться к любой пвп активности. Конечно, ты скорее всего сольёшься на том, что там народа много, ну ладно, возьми средненаселённые пиратки ВоВа, там на хайлвлах нет такой проблемы, что надо ждать выходных. Даже не знаю чего ещё тебе привести из малонаселённых MMORPG с ПвП. AdventureQuest 3D только на ум приходит, тоже спокойно регаю бг в любое время и в течении 5-10 минут нахожу игру, а там, судя по стимчартс, суточного пикового онлайна в 5 раз меньше, чем в лотре. Такую шизу с пвп из MMORPG, где надо подстраиваться под время, я наблюдал только на пиратках вова без народа и в Аллодах, но там всё понятно, что то, что это мертво по онлайну. Поскольку в лотро ещё есть какой-никакой народ, то причина низкой активности Эттенов именно в том, что этот режим провальный.

Все, других ммо больше нет, вы только 3 примера вспомнили? Я вот немного больше чем вы времени потратил на эттенах, и никогда не было проблем чем-то там заняться. Проблема в том что в Лотре пвп 1)Устаревшее и редко обновляется 2)Дисбалансное 3)Не имеет достаточно кол-ва актуальных наград. Зачем людям тратить время на пвп, если это не дает достаточного кол-ва актуальных наград? Сам режим вполне себе рабочий, но есть еще проблема (вы просто не в курсе), что ограничение на вход на Эттены 100 фрипов и 100 крипов. Поэтому в Лотре в принципе невозможно получить тысячи игроков в пвп одномоментно. ПВП в Лотре обновляют только 2 разработчика из всей команды все эти 19 лет. Никто это и не скрывает. SSG тоже это не скрывает

Цитата:
Чтобы играть без перебоев в пвп активность, я должен искать подходящий сервак... Класс. Что ж, реально пахнет очень популярным режимом.
Это зависит от того на каком сервере вы играли, а вы этого говорить не хотите.

Цитата:
Уже никто не пытается, я сразу сказал, что Эттены тяжело подгоняется под понятие бг.
Потому что никто и не пытался его подогнать под традиционные параметры БГ. И не забывайте, что большая часть игроков в Лотре разбираются в лоре. В текущем таймлайне зло проиграло окончательно и бесповоротно. Сложно представить какое-то реалистичное развитие цивилизации орков в Мглистых Горах рядом с Ривенделлом - без Саурона, Мордора, Назгулов, самых известных орковских военачальников...

Цитата:
Скорее всего дело выглядит так - люди говорят не похвальное, но правдивое утверждение о лотре, адепт секты свидетелей лотро на них агрится, те понимают, что на этот цирк с псевдоаргументацией и проецированиями нет смысла времени тратить и уходят, а ты в своём манямире "сливаешь" их и объявляешь себя победителем

И где у вас правдивое утверждение? Да, в Лотре меньше игроков чем в названных тобой играх, соответственно и любителей пвп меньше. Вы не можете назвать ни сервер, ни персонажа которым вы пытались пвпшить, ни свой уровень, ни свой праймтайм, где тут правдивое утверждение?

Сообщение от Alex13is:
Сообщение от Голова:
Предводитель
На следующей неделе последний тест, примерная дата выхода кучи фиксов классов и новых 160 инстов - 21 января

Сообщение от Alex13is:
Сообщение от Голова:
Просветитель
Награжден за: За полезные темы и материалы по Lord of the Rings Online GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от OwlYaRly:
MEE не следят за лорностью. Если даже и следят, то проверка максимум ограничивается, чтобы не было противоречий с важными событиями в лоре. MEE в основном занимается тем, что даёт разрешение на использование своего лицензионного пакета. Если ты разраб ССГ и они одобрили твой фанфик, то считай, они тебе сказали, мол ты не нарушил их авторские и другие права и не сделал дурной репутации бренду. Это юридический и коммерческий контроль, а не признание, что ты написал строго в соответствии с легендариумом. Защита целостности бренда не равняется защите канона.
Вы путаете два понятия. Есть соответствующее лору (кажется, lore appropriate), а есть соответствующее книгам. Это разные вещи. Лотра естесно шире книг, но соответствует лору. Это соответствие проверяет МЕЕ, процедуру проходят любые сюжетные и даже графические материалы.