Вот я и здесь, и, честно говоря, я до сих пор не могу в это поверить. Две недели назад я был в Нью-Йорке, где должен был подписать самую крупную сделку в своей жизни. Моя профессия? Кто-то, кого ты бы назвал стартапером. В отрасли электрического тока. Соперничал с самим Томасом Эдисоном! Ну, я был прав, пока мой напарник не решил меня кинуть. Сделка сорвалась, а мое доверие к людям было серьезно подорвано. Но потом пришел этот забавный старичок. Звали его Ангус Макгафин. Оказалось, у него была ферма на продажу. Процветающая ферма недалеко от уютного городка под названием Брейвстэнд. Так что я купил ферму, собрал свои вещи и сел на поезд. Жизнь ковбоя? Я иду!
Знакомство с жителями Брэйвстэнд в Cowboy Life Simulator
В этой серии я отправляюсь в большой город Брэйвстэнд, чтобы познакомиться с местными жителями. Мне также пришло письмо от мэра города, чтобы я явился к нему для оформления документов на мою ферму.
В этой серии я отправляюсь на рынок животных, чтобы купить у ветеринара Отто первую лошадь и пару кроликов для своей фермы. После этого я снова посещаю город Брэйвстэнд, где расспрашиваю местных жителей об известном преступнике Диаблехо.
Рафф назначил мне встречу в лагере на лугу Альта-Виста. Мы намерены исследовать реку вверх по течению и выяснить, почему она высохла, и в ней нет воды.
Кузнец поведал мне о жуткой шахте, расположенной недалеко от моей фермы. Там, скорее всего, я смогу добыть железную руду, однако все не так просто. Эту шахту не просто так называют жуткой. Мне следует сходить туда и полностью исследовать шахту.
Жуткая шахта или где найти железо в Cowboy Life Simulator
Кузнец поведал мне о жуткой шахте, расположенной недалеко от моей фермы. Там, скорее всего, я смогу добыть железную руду, однако все не так просто. Эту шахту не просто так называют жуткой. Мне следует сходить туда и полностью исследовать шахту.