были. У вас проблемы с чтением? Перечитайте.
У вас проблемы с конкретизацией вопросов. Что вы конкретно у мну конкретно спросили? Повторить, чётко формулируя, сложно?
Знаете, в некоторых заведениях содержатся люди, которые убеждены, что они Наполеоны. Им не верят, но они убеждены, что не лгут. Приятно осознавать, что судьба Франции в надежных руках. Где тут смайлик с фейстейблом? Не знаю, где вы взяли эту максиму, но она эпична, ей-крест, это надо запомнить.
Я даже знаю такие места и таких людей (они мнят себя богами наделёнными безраздельной властью над пользователями).

Это был - элементарный стёб. Или только вы тут флудите, а я канешна жэж веду "джихад" против Инновы (в вашем лице) и супротив проекта, который покинула с лёгким сердцем и благополучно обосновалась в другом. Можете запоминать - "бери я себе ещё нарисую".
Да, формально модератор был прав. Если список ваших нарушений зашкаливает, то ничего удивительного, что вместо предупреждений выписываются полноценные красные карточки. Мне казалось, это понятно даже детсадовцу.
Опубликовать тут мои "нарушения", список которых "зашкаливает"? Их всего - пять, все они "притянуты за уши осла" (одно отменено ибо сам модератор затем "признал", что влепил мну его по ошибке просто "перепутав" ползователей).
Что касается фрейда - если я пишу запредельные для вас вещи, то увы, еще проще разжевать я никак не могу.
Это... ммм... я типо пошутила (видно сложно слишком), мол, оговорочка по Фрейду?

Воспользуйтесь собственным советом, который навяливаете мну из поста в пост.
Попробуйте медленнее читать.