да тупо сингловую игру сделали такой, что ты не можешь даже ресурсы гриндить
надо 24 часа ждать когда они реснутся в мире лол
ну или, само собой - раскошеливайся и все ресурсы игровые покупай и всего делов-то))
короче, гача это пипец какая шляпа, ладно бы монетизация ограничивалась одними персонажами, скинами, оружием...так нет, они буквально каждый ресурс настраивают так, чтобы его продать можно было. ебейшая монетизация)
снова несёшь бред высосанный из пальца, ресурсы гриндит твой завод или напарники на звёздном корабле, со временем их будет до жопы, можно и самому ручками...если ты хочешь апнуть всё в 1 день тогда да у тебя проблема, а через месяц мы все на капе будем.
кд на минералы 24 часа только на начальных уровнях мира, потом когда апнешь мир - станут доступнее
гача система такая же как в флагманах плюс минус,
ладно бы монетизация ограничивалась одними персонажами, скинами, оружием..
я тебе больше скажу, даже на оружки донить необязательно, тут монетизация именно что только на перса и больше ниначто не нужно, я вчера писал что залутал лимитку на 80 и сигну 20 крутках, у меня даже в вуве старт был хуже, я со старта в вуву закидывал 50-100 баксов на паки чтобы проёб компенсировать
Бля я понял что они задумали. Они сделали настолько дохрена контента чтобы мы его только к следующему патчу прошли
где ты там дохрена контента увидел, болезный? экстракш вообще халтурочка на 1 раз, тоовер дефенс тоже лол ровно 1 раз пройти и забыть, в игре ща 7 локаций и 5 из них коридорные, весь контент тут даже на неделю не хватит, я в вуве релизном дольше занюхивал
после завтра я тебе пруфану что нихуя кроме лицезрения заводов в игре контента не осталось хаха, мне кокрас немного осталось занюхать
Чуваки уже взяли кап и оделись в топ гир и фармят хайэнд
шизоиды у кого шило в заднице и им всё надо в 1 день