Сталь подчиняется покорно, её расплющивает молот. Её из пламенного горна бросают в леденящий холод. И в этой пытке многократной, рождается клинок булатный. (с) Д.М.А.
Я понялю. Но дневник все равно не монолог. Дневник это разговор с самим собой. А монолог подразумевает что информация всетаки для кого-то, а не для самого себя.
Тема все же на форуме. Значит предполагается, что он отделит злаки от плевел и даст возможность злакам познакомиться с нетленкой.
Монолог!
Иногда кажется, что в психушке живём, а иногда кажется, что не кажется (с)
Интернет изобрели именно для этого - ругаться с незнакомыми людьми по незначительному поводу (Julia Bolchakova)
Последний раз редактировалось astr; 22.01.2026 в 03:41.
Человеку не понять, что такое внутренний монолог, тихо сам с собой. Или громко, как Высоцкий со сцены. Ну вот что ты хочешь от технаря?.. Он поди ещё и с машиной своей не разговаривает.
Сталь подчиняется покорно, её расплющивает молот. Её из пламенного горна бросают в леденящий холод. И в этой пытке многократной, рождается клинок булатный. (с) Д.М.А.
в смысле от какого нытья камаэльфа? От моей критики капиталистической системы? Правда глаза колет? Тяжело ощутить себя не творцом,а паразитом на теле общества да? Думаешь каббалисты за тебя ответы на все вопросы тебе дадут?
Цитата:
Сообщение от Непродажный
Сообщение от Непродажный:
При царе не было ни очередей ни дефицита, а при коммуняках это было именно так
Я каббалу не практикую вот мне Б-г и не даёт стать богатым!
Скорее другая сторона.
да ну, глупостями некогда всякими заниматься,жизнь слишком коротка чтобы тратить её на подобные вещи
я на мипеде сидел,там куда больше полезной информации,теперь морозилка забита филешками по скидкам 60-70 процентов,из глобуса всяких вкусняшек назаказывал,сыров, буженины, мёда разного,ягод протертых
работяга в можайске не может себе такого позволить, что может бездельник московский...
Тут раскрыли тайну твоего обогащения - капиталистическую ботоферму содержал, тайный миллионер! Ты объясни народу как у тебя в голове уживаются нетрудовые доходы с преклонением перед совком.
у него дома 10 пк стоит. которые круглые сутки фармят
Кстати, что бы оживить форум, тут надо открывать уже какой то топик знакомств и завлекать девушек, а то тут 90% солодрочеров и даже 43 летний девственник - Лопата.
Кстати, что бы оживить форум, тут надо открывать уже какой то топик знакомств и завлекать девушек, а то тут 90% солодрочеров и даже 43 летний девственник - Лопата.
Пугать девушек не хорошо))
Иногда кажется, что в психушке живём, а иногда кажется, что не кажется (с)
Интернет изобрели именно для этого - ругаться с незнакомыми людьми по незначительному поводу (Julia Bolchakova)