Зачем, она за месяц торговли писькой больше заработает, чем ей даст Вельш за всю жизнь. Да и Вельшу нужна баба, которая будет его обеспечивать как мама, а он будет кэшбеки собирать.
Зачем, она за месяц торговли писькой больше заработает, чем ей даст Вельш за всю жизнь. Да и Вельшу нужна баба, которая будет его обеспечивать как мама, а он будет кэшбеки собирать.
Все такие в 48 с утра. Ты спецом подбираешь баб, побитых жизнь. Алкоголичек каких-то.
Все рсп-шки побиты жизнью, это аксиома.
Для того я и нужен, чтобы им помогать.
Вот у Энергетика или у Вертекса когда произойдёт развод, я ихним бабам тоже буду помогать.
А Кате 33 (исполнится только в этом году), вот её паспорт
Непоколебимая вера в мечту, верность себе и своим идеалам, а также способность творить добро и чудеса для других, обязательно приведут к счастью
Последний раз редактировалось отецСергий; Вчера в 13:11.
Ппц жестко, всего 32 года, а выглядит как старуха.
Пипец, у тебя взгляды нереальные, как у детсадовца, для которого все взрослые - старики.
А для меня все, кто моложе меня на 15 лет и больше - молодухи.
Непоколебимая вера в мечту, верность себе и своим идеалам, а также способность творить добро и чудеса для других, обязательно приведут к счастью
Пипец, у тебя взгляды нереальные, как у детсадовца, для которого все взрослые - старики.
А для меня все, кто моложе меня на 15 лет и больше - молодухи.
Он выглядит страше своих лет на порядок и лицо алкоголички. Даже в паспорте видно что любит пить, лицо опухшее - а ей там 20 лет. И пьет она долго, потому что за пару лет так не состаришься. Не удивительно что она РСП. Кому такая всралась бомжиха с бутылкой наперевес.