Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
MMORPG Scars of Honor получит текстовую локализацию на русский язык от разработчиков
Автор темы: Zan
Дата создания: 30.12.2025 18:48
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Награжден за: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
MMORPG Scars of Honor получит текстовую локализацию на русский язык от разработчиков

В Steam открыта страница MMORPG Scars of Honor, где подтверждена поддержка 9 языков, включая русский. Это знаменует переход проекта к финальной стадии перед выходом.

Одновременно закрыта продажа тестовых наборов «Honored» и «Supporter», но купившие их сохранят бонусы.

Разработчики обещают:
  • Свобода создания образа: 240+ талантов на класс и система «Шрамов», формирующих уникальные способности, отражающие ваши достижения.
  • Динамичный бой: акцент на мастерстве, реакции и тактике, а не на пассивных показателях.Бой требует точного позиционирования и выбора способностей.
  • Меняющиеся подземелья: процедурно генерируемые локации, где каждый новый поход — уникальный вызов.
  • Значимая экономика: профессии и крафт через мини-игры позволяют создавать экипировку, напрямую влияющую на стиль игры.
  • Честная монетизация: игра free-to-play. Внутриигровые покупки — только косметика и удобства, без pay-to-win.
  • Масштабный PvP: от турнирных арен до масштабных полей сражений с выравниванием характеристик для честной конкуренции.
  • Режим для хардкора: отдельные серверы с постоянными последствиями для любителей экстремального риска.

Мастер
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru II Степени
Re: MMORPG Scars of Honor получит текстовую локализацию на русский язык от разработчиков
Сообщение от Zan:
Свобода создания образа: 240+ талантов на класс и система «Шрамов», формирующих уникальные способности, отражающие ваши достижения.
Ну понятно, на в хай контенте все будут бегать в одном и том же билде.
Сообщение от Zan:
Честная монетизация: игра free-to-play. Внутриигровые покупки — только косметика и удобства, без pay-to-win.
Удобства? Это как вкладки в РОЕ?

Ну посмотрим че там у них получится, визуально вроде неплохо выглядит игра.

Писaтель
Re: MMORPG Scars of Honor получит текстовую локализацию на русский язык от разработчиков
Интересный эксперимент, добавил в вишлист, посмотрим.
Фанат
увидел панель скилов из 10 штук и подумал... если я бегаю на wasd а мышкой кручу монитор как я по 6-9 пальцами дотянусь? Интересно можно сделать 2-4 кнопочный билд если да то я попробую.. игры где надо нажимать 10 скилов и играть на рояле канули в лету...

лично я устаю прожимать в одном данже 500 раз разных кнопок скилов что бы пройти данж... мне нравиться когда скилов не более 4...

Стар я уже становлюсь столько жать на кнопки)
Фанат
Сообщение от Дмитрий Белов:
увидел панель скилов из 10 штук и подумал... если я бегаю на wasd а мышкой кручу монитор как я по 6-9 пальцами дотянусь? Интересно можно сделать 2-4 кнопочный билд если да то я попробую.. игры где надо нажимать 10 скилов и играть на рояле канули в лету...

лично я устаю прожимать в одном данже 500 раз разных кнопок скилов что бы пройти данж... мне нравиться когда скилов не более 4...

Стар я уже становлюсь столько жать на кнопки)
Так есть бинды на всякие q e r f x 1 2 3 + доп кнопки на мышке. 10 биндов это норм. Вот в старых играх типа ек2 и лотро по 30 биндов там уже изгаляются приходится
Робосек
Медаль "2К лайков" Космос 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Tenekor:
Так есть бинды на всякие q e r f x 1 2 3 + доп кнопки на мышке. 10 биндов это норм. Вот в старых играх типа ек2 и лотро по 30 биндов там уже изгаляются приходится
И это тоже норм. Есть же модификторы на alt, shift, ctrl. Плюс вполне удобно(если рука не детская) дотягиватся до 4, 5, t, g. Даже с одним альтом это даёт под 30 кнопок.
12345qerfvtgzx`
Писaтель
@Svarog, и даже капслок можно юзать, и тильду
Маньяк
GoHa.Ru III Степени Зомби мутанта
Убийца WoW?

Impossible is nothing