Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Результаты опроса: Разве Genshin Impact - гача?
Определённо!
130 59.63%
Все, кто упорствует, что Genshin Impact НЕ гача, просто гача-хейтеры и игнорируют Слона.
19 8.72%
Сингл-плеер игра с сюжетом, наградами за вход в игру и необходимостью постоянного подключения к игровому серверу не может быть гачей!
31 14.22%
Разрабы нигде не упоминали, что Genshin Impact - гача, значит не гача!
2 0.92%
Давайте ещё LA2 в гачи запишем?
14 6.42%
Вон оно чО... удаляю игру!
22 10.09%
Голосовавшие: 218. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Genshin Impact - Обсуждение игры
Автор темы: nORb Dragon_renamed_41442_28082025
Дата создания: 28.09.2020 08:07
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе!
Re: Genshin Impact - Обсуждение игры
зашёл сегодня в Беспредел...

поначалу удивило, что нет ни одной комнатки для входа, а только главная комнатка.
но потом вроде подумалось, что главная слишком хороша, чтобы ходить в другие - снежок идёт, снежок лежит, можно снежком пуляться в других и даже их морозить.

но народу стояло 3 калеки.

залез в футбол, зашло секунд за 20 - теперь, кстати, оно больше похоже на "игру", облагородили и приукрасили.
попался 39й лвл - вот он задрот и донат этой чепухи.

нууу наши как всегда проиграли 4:5, но не будем придираться.

покрутился по кнопочкам, посмотрел "новинки"..... и больше там делать нечего и незачем...

РЕАЛЬНЫЙ МИР?! КАКОЙ РЕАЛЬНЫЙ МИР?!

А я томат
Танк 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Просветитель
Награжден за: За вклад в развитие раздела Lineage II
Сообщение от Monstrila:
зашёл сегодня в Беспредел...
Не появилось желания выгодно разменять свое время (за которое чуваки в хоё сидят на немалой зарплате), чтобы спроектировать и отполировать какую-нибудь кастомочку ради небольшого роялти в виде ГЕМОВ?

Лол, ну с таким подходом идея изначально мертворожденная же))

Сообщение от First After God:
нужно бегать по миру и фармить покемонов - ну нахер
"эксперд" по вуве
Сообщение от evkOo:
"эксперд" по вуве
ну ты бы хоть объяснил
или ты думаешь, что прежде чем решить бросить игру я должен был в ней стать экспертом, как Монстрила в геншина?
А я томат
Танк 20 лет вместе!
или ты думаешь, что прежде чем решить бросить игру я должен был в ней стать экспертом, как Монстрила в геншина?
Ну хоть Картезии мог бы подприсунуть, прежде, чем удалять

ну ты бы хоть объяснил
тоже самое, что и в генше, тратишь энергию и лутаешь эхо ака артефакты, можно конечно бегать по миру и лутать рандомные эхо, но я таких дураков, которым не жалко своего времени незнаю
для новых 3х кусковых сетов вообще сделали ограничение, что можно ток раз в день выбивать, но зато бесплатно

мб ты говорил про "главные" эхо, которые ток с боссов падают? но и их выбить никакой сложности нету
Сообщение от evkOo:
можно конечно бегать по миру и лутать рандомные эхо
ну я буквально когда гайды смотрел на старте игры там было "маршрут для фарма покемонов"
Мастер
Сообщение от Maiar:
ну с таким подходом идея изначально мертворожденная же
мильончиков по 10 в патчик приносит и все рады.

плюс можно буржуйские праздники в игру в игре пихать, чтоб никто не обижался, потому что они внутри игры в игре заныканы.
я должен был в ней стать экспертом, как Монстрила в геншина
еще один, да какой с меня эксперт?!

Добавлено через 24 минуты

легенды НодКрая - две боевые старушки.

теперь в Геншике официально можно бить пожилых людей...

Последний раз редактировалось Monstrila; 15.12.2025 в 20:11. Причина: Добавлено сообщение
MoG
Предводитель
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - 10 лет Стрелок
Какой-то забавный исход вуверов в тему произошел, я все сильнее начинаю верить что игра не умирает и крысы не бегут с корабля

Добавлено через 1 минуту

Сообщение от Monstrila:
поначалу удивило, что нет ни одной комнатки для входа, а только главная комнатка.
так всегда ж было, просто эти комнаты временные и видимо как раз сейчас людям надоело их просто так создавать, ради интереса зашел - у меня там несколько штук сразу (но не десятки как было буквально неделю назад)
Последний раз редактировалось MoG; 15.12.2025 в 20:20. Причина: Добавлено сообщение
MoG
Предводитель
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - 10 лет Стрелок
Сообщение от Monstrila:
теперь, кстати, оно больше похоже на "игру", облагородили и приукрасили.
Ну так буквально возможность юзать готовые ассеты добавили. Вот релизнут к лету весь функционал и заживем
Сообщение от Monstrila:
еще один, да какой с меня эксперт?
думаешь тут у каждого второго такое же количество часов в игре и ачивок?
Идеальный хозяин
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков" Танк Дитя Предназначения
Награжден за: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Ыыыыыы

https://forums.goha.ru/userpic/sigpic660315_4.gif
Вопрос:
Делать С1 сигнатурке Дурина, или просто вторую кому-то дать. Думал Аяке, но там эффект не вот тебе фонтан...

¯\_(ツ)_/¯
А я томат
Танк 20 лет вместе!
А что, не у каждого второго?)
Сообщение от SpringJasmine:
Вопрос:
Делать С1 сигнатурке Дурина, или просто вторую кому-то дать. Думал Аяке, но там эффект не вот тебе фонтан...
Сигнатурке? Вторую... дочь?) В игре зарелизили оружейный баннер со всем лимитным оружием?))

Лидер мнений
Зомби мутанта Просветитель
Награжден за: За вклад в развитие раздела Skyforge Чемпион
Награжден за: - Победитель конкурса мемов по Lost Ark
- Победитель конкурса "Королевская битва" по Skyforge Battle Royale Агент GoHa.Ru
Награжден за: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47
Признанный автор
Награжден за: За интересные статьи по играм и железу GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 20 лет вместе!
ну ты бы хоть объяснил
тебе лоху прятавшемуся под игноркой (и не пи3ди что не читаешь) ещё на прошлой странице уже всё объяснил лучшее лицо номер 1 по вуве какое ты только мог получить

Сообщение от Monstrila:
еще один, да какой с меня эксперт?!
да тут в треде большинство буратин это эксперды из разряда - как всрать экономику акка и выкрутить с6 бабёнке которую крипнут не пройдёт и года, ваши советы слушать даже опасно

тут недавно опять кто то из вас влил всё что было в бабёнку какую то, и пососал на релизе лучшего сабдд игры - дракоши, вот как вы играете

инди-игра не может быть игрой года + пошаговая игра тем более (c) админ двача
Сообщение от Лапата:
ккд2 на готи наверное тянет
обсурд 33 и вовсе мусор, джанк фуд для дураков
ну я буквально когда гайды смотрел на старте игры там было "маршрут для фарма покемонов"
хз что это за гайды и какая у них актуальность, мб речь была про "дата банк", который прокачивается за счет лутания новых эхо, но там просто по 1 штуке надо и оно само впринципе и так заполняется,пока бегаешь по миру

просто чтоб ты понимал, в опенворлде эхо с мобов падают не со 100% шансом(даже с едой) и с одного и тогоже моба могут падать разные сеты,это прост трата времени, играю с релиза и ниразу такой фигней не страдал, да и щас сильно упростили ролы эхо, в какойто из патчей добавили итем, где у любого эха можно выбрать нужный мейн стат и в итоге у местных "кубков" с элем уроном стало проще крутить вторички
большинству героев в игре достаточно во все 5 слотов наролить вторички: крит шанс+крит урон+немного регена энергии на сдачу и этого хватит на весь текущий ендгейм и ролится это довольно просто
Сообщение от evkOo:
просто чтоб ты понимал, в опенворлде эхо с мобов падают не со 100% шансом(даже с едой) и с одного и тогоже моба могут падать разные сеты,это прост трата времени, играю с релиза и ниразу такой фигней не страдал, да и щас сильно упростили ролы эхо, в какойто из патчей добавили итем, где у любого эха можно выбрать нужный мейн стат и в итоге у местных "кубков" с элем уроном стало проще крутить вторички
ну вот
1. что не 100% и нужно бегать в опенворлде - это я помню читал
2. пофиксили позже
т.е. на старте вполне себе аргумент, чтобы лень было в новую гачу врываться, тем более они с 333 вышли с разницей в несколько месяцев
и как бы врываться в игру без русского языка, на уе5, в которой переписали по фасту сюжет, убрали мрачность + последний гвоздь - бегать фармить покемонов

даже с учётом того, что 333 обосрался на старте с телевизорами - желания попробовать вуву не являлось

Сообщение от evkOo:
большинству героев в игре достаточно во все 5 слотов наролить вторички:
ну задним числом все умны

+ согласись игра себя не особо на старте продаёт
очередная потеря памяти
всё мутно и непонятно
А я томат
Танк 20 лет вместе!
даже с учётом того, что 333 обосрался на старте с телевизорами - желания попробовать вуву не являлось
Хз, как по мне, телеки прямо топчик были... Кроме той двухчасовой миссии) Имхо, главный провал был в еженедельной дрoчи на Ниневии с этими телевизорами, и в особенности с самой Ниневией - до выхода Джейн и связки Янаги+Бернис вообще непонятно было, как ее без эйдосов на Эллен/Чжушке прошибить настолько быстро, чтобы она во вторую фазу не перешла и не сожрала кучу времени этой беготней за ее тентаклями по всему полю.

А тем временем бездна в гашне все конченее и конченее
Самая наглая попытка продать Варесу и самая тупая - Шилонен, давая бонус не к срезам или гео, а к рассеиванию

Мастер
Сообщение от MoG:
просто эти комнаты временные и видимо как раз сейчас людям надоело их просто так создавать
возможно и надоело, но мне кажется многим тупо приятнее эта новая со снежком, чем те что с Похмелуином.
нуууу, у многих больше дней в игре есть, я там с месяц пропускал.

да и ачифок мне кучку делать лень, типа лиры унылейшей.
Сообщение от _RubinStein_:
и выкрутить с6 бабёнке
не завидуй.

хотяяя у меня и нету ни одной с6 самочки, но я бы не отказался.

Лидер мнений
- Победитель конкурса "Королевская битва" по Skyforge Battle Royale Агент GoHa.Ru
Признанный автор
Награжден за: За интересные статьи по играм и железу GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Сообщение от Monstrila:
не завидуй.

хотяяя у меня и нету ни одной с6 самочки, но я бы не отказался.
чему тут завидовать хоспаде, тут выбор влить в сраные пассивки одному персу, или выкрутить ещё 5 новых персонажей с новым дизайном, скиллсетом и мувсетом, ну тут кто на что горазд, 50 iq питек выберет пассивОЧКУ чтобы хиличурла не с 3х ударов а с 1го убивать, цифры урона в сингл игре это же так важно.

у меня в вуве повезло выкрутить с2 перса, так его давно с0 крипнули не прошло и 3 месяцев, у нас вечно меняют рогалик и башню затачивая под новых персов, в генше театр и бездну затачивают под новых персов, своеобразный п2в, крути нового перса чтобы попадать под челенж разрабов, насрать абсолютно на самом то деле, когда в игре нету фри ганков в попене то на любой п2в насрать.

Сообщение от Лапата:
Сообщение от Maiar:
А тем временем бездна в гашне все конченее и конченее
уже такое ощущение, что после 11 этажа сразу идёт 13й
ну вот

т.е. на старте вполне себе аргумент
хз для кого аргумент, для шизов минмаксеров, которые зачемто хотят заниматься этим?
яж говорю, играю с релиза и никогда этим не занимался, иба трата времени
Сообщение от evkOo:
хз для кого аргумент, для шизов минмаксеров, которые зачемто хотят заниматься этим?
отсутствие русского языка это уже фе
но если бы игра была в целом гениальной - можно было бы и потерпеть

из игр, что я помню, гв2 заслужила потерпеть для своего времени

сейчас же дажи инди выпускают игры на русском языке
2 пользователя оценили это сообщение: Показать
Лидер мнений
Признанный автор
и как бы врываться в игру без русского языка
я спокойно играю на английском и немецком (на последнем вообще общаюсь вживую с немцами), и наверное даже русский знаю получше тебя, какой же ты неуч питек с 10iq, ща бы в канун 2к26 не владеть хотя бы 3 языками, незнание английского это сразу минус 50iq, у тебя похоже отрицательное айсикью

сейчас же дажи инди выпускают игры на русском языке
у баттлы 6 даже ру текста нету когда он всегда до этого был, алё вася твою страну обложили санкциями весь цивилизованный мир.

Сообщение от Лапата:
А я томат
Танк 20 лет вместе!
уже такое ощущение, что после 11 этажа сразу идёт 13й
Так самое забавное - не знаю, каково оно с Варесой (у меня ее нет), но после попытки с планж-Казахом и дендро с отдыхающим Невиллетом на фантазмах (неудачной на боссе в 12_3) взял стандартный набор со Скиркусик, и она раздавила наxер вообще все))) Один из двух хорей вообще из заморозки не успел выйти - сдох в постоянном стаггере) Вот мы и пришли в тупичок паверкрипа - есть Мава и Скиркусик, есть их команды поддержки и есть остальное ситуативное говно, которое ты раз в месяц достаешь с полки Сложно представить, какой должна быть Царица, чтобы удачно влезть в конкурентную борьбу за слот к Скирке)) И следующий электродд тоже) Доигрались с новыми механиками)