Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Wuthering Waves забрала "Выбор игроков" на TGA 2025 и показала новый трейлер версии 3.0
Автор темы: Efemische
Дата создания: 12.12.2025 06:10
Grand Overlord
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Берсеркер Медаль "2К лайков" С Новым 2020 годом!
Награжден за: Хотелки сбываются, С Новым Годом! (thePrince)
GoHa.Ru - 10 лет
Re: Wuthering Waves забрала "Выбор игроков" на TGA 2025 и показала новый трейлер версии 3.0
Чет у геншинят полыхает
Старожил
Re: Wuthering Waves забрала "Выбор игроков" на TGA 2025 и показала новый трейлер версии 3.0
Сообщение от Andral:
Чет у геншинят полыхает
Как же он плачет про геншинят
Предводитель
Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе!
ну серьёзно, перестаньте уже со своим Геншин Импакт. Согласен, что это была новаторская и наверно неплохая игра, НО теперь она уже давно устарела, а разработчикам нужно высвободить ресурсы для новых реально хороших игр. Поэтому я рекомендую срочно перестать в него играть для вашего же блага. Это самое рациональное решение.
Сообщение от _FOXinBOX_:
Хз, зато очень радуют поехавшие празднующие победы в голосовании, в котором нет абсолютно никакой проверки на реальные аккаунты
Челы в ныттере буквально пруфали скринами, как они регают десятки аккаунтов для голосования за свою помоечку. Смекаешь в чём поинт?
Вообще забавно как курошизы схавали говёное голосование, стоило их сраной помойке хоть что-то получить. Хотя пару лет назад они же визжали про то что голосование игроков на TGA это вонючая клоака с кучей ботов
Ты прав и правда боты голосовали за экспедицию 33 которая внезапно оказалась игрой года, а не вува, которая заслуженно игра года

Добавлено через 46 секунд

Сообщение от Sobaks:
ну серьёзно, перестаньте уже со своим Геншин Импакт. Согласен, что это была новаторская и наверно неплохая игра, НО теперь она уже давно устарела, а разработчикам нужно высвободить ресурсы для новых реально хороших игр. Поэтому я рекомендую срочно перестать в него играть для вашего же блага. Это самое рациональное решение.
чтобы перестать надо сперва начать, а у меня это говно даже не установлено

У нас был MoG, но в логику не сMoG.
Последний раз редактировалось Neocronic; 13.12.2025 в 20:07. Причина: Добавлено сообщение
Ctr
Хвостатый
Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Признанный автор
Награжден за: Автор серии статей по Warframe, World of Warcraft и другим играм Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2
Просветитель
Награжден за: За гайд по World of Warcraft и за другие полезные материалы Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Поциенты дурки всё не унимаются. Казалось бы, какое им дело? Значит есть какое-то, значит чётко пердачелы полыхнули, ну и поделом.

Старожил
Сообщение от Neocronic:
Ты прав и правда боты голосовали за экспедицию 33 которая внезапно оказалась игрой года, а не вува, которая заслуженно игра года
От тебя другого и не ожидалось, сверхразум. Единственное голосование где возможно было пропихнуть ботов и левые аккаунты (Что многие в том же ныттере пруфали в виде скринов с кучей своих зареганных для голосования акков) - голосование игроков. Ибо оно единственное где выбирают победителя именно рандомы, а не жюри.
Но, полагаю, блаженным вроде тебя хоть ссы в глаза. Интересно как бы ты оправдывался, победи в этой голосовалке геншин
Я, кстати, для особо забывчивых напоминаю: пару лет назад как-раз из-за подобной голосовалки случился срачик между комьюнити Геншина и Соника. Когда последние, как выяснилось, пытались накручивать голоса. Но, полагаю, когда это касается любимой у некоторых одарённых здесь - вувочки, то разумеется всё абсолютно честно и фактор абсолютного отсутствия хоть какой-то защиты от накрутки голосов уже не роляет. Это другое, как известно.
Сектантов логикой и здравым смыслом, полагаю, не победить. Очко каждого работника Куро будет вылизано до идеала
Маньяк
GoHa.Ru III Степени
Сообщение от EGWizard:
@RedPriestRezo, но тот факт, что ми*** продержали 3 игры в топах столько времени - говорит, всё же, в их защиту как хорошей компании. С этим нельзя спорить
Нет тут ни какого успеха или хорошей компании, она просто выпустили игру в ковид когда все сидели по домам. Им повезло, не более. И сейчас когда и ковид закончился и игромир оправился, то что их доход имея три игры упал в три раза с 2 миллиардов до 700 миллионов говорит как раз плохом руководстве и подходе к развитию.

Добавлено через 4 минуты

Сообщение от necrus:
Ничо ничо, щас в январе Коломбина выйдет - все разом cocнёте
помню такое говорили про Мавуйку которой запихнули 12 персонажей в банер в один мемсяц и она лично собрала меньше чем соло Арлекино.
Последний раз редактировалось Rozanfox; 14.12.2025 в 08:10. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от _FOXinBOX_:
От тебя другого и не ожидалось, сверхразум. Единственное голосование где возможно было пропихнуть ботов и левые аккаунты (Что многие в том же ныттере пруфали в виде скринов с кучей своих зареганных для голосования акков) - голосование игроков. Ибо оно единственное где выбирают победителя именно рандомы, а не жюри.
Но, полагаю, блаженным вроде тебя хоть ссы в глаза. Интересно как бы ты оправдывался, победи в этой голосовалке геншин
Я, кстати, для особо забывчивых напоминаю: пару лет назад как-раз из-за подобной голосовалки случился срачик между комьюнити Геншина и Соника. Когда последние, как выяснилось, пытались накручивать голоса. Но, полагаю, когда это касается любимой у некоторых одарённых здесь - вувочки, то разумеется всё абсолютно честно и фактор абсолютного отсутствия хоть какой-то защиты от накрутки голосов уже не роляет. Это другое, как известно.
Сектантов логикой и здравым смыслом, полагаю, не победить. Очко каждого работника Куро будет вылизано до идеала
все мы прекрасно знаем как выбирают жюри, кто занес больше чемоданов денег тот и победит, сама награда с номинации играм вообще не нужна, ибо с плашкой игра года данную поделку купят еще миллион раз отбитые фанатики этой премии.

А вува победила просто потому что это реально работа над ошибками и шаг вперед, а не топтание на месте как у конкурентов, в гашне вообще ничего нового нет со старта и по сей день, я дважды пытался начать и оба раза бросил из за отсутствия в оной контента, когда буквально на первых порах ты новичок и тебе надо делать сторик на 10 лвле уже тебе говорят приди на 15м чтобы пройти сюжетную главу, а потом на 18м говорят приди на 25м, я считаю это просто плевок в лицо игроку, а учитывая как хвалят игру ее фанатики то им хоть ссы в глаза, все равно будут причмокивать радостно

Старожил
Сообщение от Neocronic:
А вува победила просто потому что это реально работа над ошибками и шаг вперед, а не топтание на месте как у конкурентов
Как же хорошо на свете блаженным живётся, не правда ли? Эхх, вот бы в голосовалках без минимальнейшей проверки на бота действительно верить в честную победу. Скорее я бы поставил на то что болезные куро-сектанты всеми силами усирались и регали новые аккаунты для голосования за любимейшую игру, учитывая как эти же сектанты любой незначительный пост в соцсетях с хейтом своей игрули обсасывают чуть ли не половиной комьюнити. На то куроплееры и обиженки по жизни
Сообщение от Neocronic:
а учитывая как хвалят игру ее фанатики то им хоть ссы в глаза, все равно будут причмокивать радостно
Так ты и есть фанатик, которому в глаза нассали. Только не геншиновский, а вувы.
Разницы, впрочем, не видно - одного сорта.
Сообщение от _FOXinBOX_:
Как же хорошо на свете блаженным живётся, не правда ли? Эхх, вот бы в голосовалках без минимальнейшей проверки на бота действительно верить в честную победу. Скорее я бы поставил на то что болезные куро-сектанты всеми силами усирались и регали новые аккаунты для голосования за любимейшую игру, учитывая как эти же сектанты любой незначительный пост в соцсетях с хейтом своей игрули обсасывают чуть ли не половиной комьюнити. На то куроплееры и обиженки по жизни
И правда какая мотивация за победу, кроме получения 1600 астрита? Или в игре так мало дают наград, что люди готовы заниматься такой неблагодарной работой, чтобы с шансом 1 к 5 или 6 не помню уже кто там был в номинации, победить ради 10 круток? Ты уж объективно смотри на ситуации, а не сквозь розовые очки.
Сообщение от _FOXinBOX_:
Так ты и есть фанатик, которому в глаза нассали. Только не геншиновский, а вувы.
Разницы, впрочем, не видно - одного сорта.
Я то как раз играл и видел контент своими собственными глазами и у меня нигде затыков по лвлу не было, контента ровно столько сколько должно быть в сюжетной гаче, поэтому твои претензии как минимум необъективные.

Знаток
GoHa.Ru II Степени
Коротко про геншинят:

1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Grand Overlord
20 лет вместе!
GoHa.Ru - 10 лет
Как же геншиненка корежит, ппц порвало бедолагу
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Старожил
Сообщение от Neocronic:
И правда какая мотивация за победу, кроме получения 1600 астрита?
Так это вроде база для гача-зависимых - жопу рвать ради круточек (а учитывая что хомячкам нужны крутки под 3.0, ибо последние два патча максимально жидко навалили круток). Не первый год жанр существует чтобы настолько очевидные вещи не знать.
Иначе бы не выдавали круточки за всякие вне-игровые активности.
А вообще, ты у вуверят логику в действиях не ищи - у этих вон, победы англоязычной актёрши озвучки уже себе присваиваются. Несмотря на то что победа была за озвучку персонажа в E33, а не за Карлоту из утыринга
Сообщение от Neocronic:
Я то как раз играл и видел контент своими собственными глазами и у меня нигде затыков по лвлу не было
Да понял я уже, что ты таймгейт не вывез и порвался

Сообщение от Andral:
Как же геншиненка корежит, ппц порвало бедолагу
Знатно тебя, видимо, геншинята на причинном месте прокрутили - до сих пор скулишь
Grand Overlord
20 лет вместе!
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от _FOXinBOX_:
Знатно тебя, видимо, геншинята на причинном месте прокрутили - до сих пор скулишь
Так ты еще и стрелочник. Это же ты приходишь в этот раздел поскулить и поплакать
Старожил
GoHa.Ru II Степени
Видимо геншинята настолько всех достали что за вуву голосовали вообще все.
Сообщение от shinkuchan:
Видимо геншинята настолько всех достали что за вуву голосовали вообще все.
ну да, я у них вскользь пролистал их темку обсуждения после новости о победе вувы, там сплошной рассадник токсиков и сектантов, странно что такое позволяют на гохе, был бы я владельцем снес бы весь раздел подчистую, а всем кто в нем раздал перманенты

Старожил
Сообщение от Andral:
Так ты еще и стрелочник. Это же ты приходишь в этот раздел поскулить и поплакать

А вот тут на плачущего как-раз ты похож
Ещё ждать вскукареков или молча схлопнешься отсюда?

Сообщение от Neocronic:
ну да, я у них вскользь пролистал их темку обсуждения после новости о победе вувы, там сплошной рассадник токсиков и сектантов, странно что такое позволяют на гохе, был бы я владельцем снес бы весь раздел подчистую, а всем кто в нем раздал перманенты
Пик иронии: Человек на регулярной основе полирующий задний проход подстилок Тенсента (Куро Геймс) рассказывает кому-то про токсиков и сектантов

Тебе зеркало подарить, дружище? Или сам выкупишь насколько ты со стороны комично смотришься?
Маньяк
GoHa.Ru III Степени
Grand Overlord
20 лет вместе!
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от _FOXinBOX_:
Ты реально какой-то дурачок, если воспринимаешь иронию за плачь.
У тебя что, остатков извилины вообще не хватает ни что кроме перевода стрелок и "сам такой"?
Сообщение от _FOXinBOX_:
Схлопнутся отсюда нужно тебе, зачем ты лезешь в раздел ненавистной игры?
Сиди тихо в своем гетто для геншинят и не отсвечивай
Сообщение от _FOXinBOX_:

Пик иронии: Человек на регулярной основе полирующий задний проход подстилок Тенсента (Куро Геймс) рассказывает кому-то про токсиков и сектантов

Тебе зеркало подарить, дружище? Или сам выкупишь насколько ты со стороны комично смотришься?
я в отличие от тебя и критикую вуву в том числе, а не принимаю любое говно просто потому что "аааа это игра победила в номинации аааа". Ты можешь пролистать мои посты в разделе вувы и я постоянно критикую эту игру за всратые модельки персонажей и в особенности за последнюю главу про Чису, так что кто из нас кому полирует вопрос. В темке геншинят любое говно готовы жрать причмокивая, а несогласных сразу обсирают

Grand Overlord
20 лет вместе!
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Neocronic:
В темке геншинят любое говно готовы жрать причмокивая, а несогласных сразу обсирают
Типичное поведение сектантов, которые впадают в рэйдж, если их святыньку начинают критиковать
Старожил
Сообщение от Andral:
Ты реально какой-то дурачок, если воспринимаешь иронию за плачь.
Жопу подотри прежде чем иронизировать
Сообщение от Andral:
зачем ты лезешь в раздел ненавистной игры?
К тебе тот же вопрос про Геншинят
Так сильно насолили где-то? Бедняга
Сообщение от Neocronic:
так что кто из нас кому полирует вопрос
Ну ты, офк, можешь поискать где я тут по кд кому полирую. Учитывая что я тут и появляюсь то раз в несколько месяцев
Сообщение от Neocronic:
В темке геншинят любое говно готовы жрать причмокивая, а несогласных сразу обсирают
Аналогично в любой вува-теме. Только если в гашне просто говно готовы схавать, вуверята ещё любят про геншинят плакать - хавая аналогичное говнище.
Недавно вон эти шизофреники ещё себя поздравили с победой актрисы озвучки. Которая победила вообще за озвучку в другой игруле, но шизо-сектанты уже решили что, видимо, актриса им принадлежит из-за того что одну кринжулю из игры озвучила
Сообщение от Andral:
Типичное поведение сектантов, которые впадают в рэйдж, если их святыньку начинают критиковать
Я ж, вроде, предлагал зеркало подарить, не? Ты со стороны таким же сектантом выглядишь. Который мало того что рейджит как ребёнок, так ещё и приплеталовом занимается по кд
Grand Overlord
20 лет вместе!
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от _FOXinBOX_:
К тебе тот же вопрос про Геншинят
Так сильно насолили где-то?
Разве геншинята такое обидное для вас слово? Ведь можно и похуже придумать
Что плохого в том чтоб называть вещи своими именами?
Сообщение от _FOXinBOX_:
Я ж, вроде, предлагал зеркало подарить, не?
Ты лучше его для себя используй. Это же ты лазишь в раздел ненавистной игры и пытаешься тут забрызгивать фонтанами дерьма, я в ваше гетто не захожу, после того как генш удалил.
И почему? Что тебе не дает покоя? Сам факт существования вувы? Что тебя беспокоит? Почему просто не пофиг?
Старожил
Сообщение от Andral:
Разве геншинята такое обидное для вас слово?
Для кого "вас"? Тебя и твоей шизы, что ты угомониться не можешь?
Тебе уже неоднократно намекнули, что ты себя посмешищем выставляешь.
Сообщение от Andral:
Что плохого в том чтоб называть вещи своими именами?
Что плохого в том, чтобы не быть шизом плачущим про геншинят в разделе про вуву? Хз, ты мне скажи
Сообщение от Andral:
Это же ты лазишь в раздел ненавистной игры и пытаешься тут забрызгивать фонтанами дерьма
Да ты вроде и без меня отлично справляешься с купанием в дерьме.
Сообщение от Andral:
я в ваше гетто не захожу, после того как генш удалил.
Ну то есть после того, как геншинята тебя публично обоссали где-то, да?
Это бы объяснило с чего ты так трясёшься и про геншинят не затыкаешься через сообщение.
Сообщение от Andral:
Что тебе не дает покоя?
То что ты визжишь как потерпевший, полагаю. Валерьяночки выпей. Сражается тут с геншинятами какими-то, которых тут и в помине нет. Бредишь что ли?
Хз тут постоянно ваших кровей залетает болезный втирать про бюджеты игр, но в последнее время его чет не слышно, видимо одумался и понял что какой бы бюджет не был, победу в номинации это все равно не принесет