Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Фрейя Аллан о решении остаться в «Ведьмаке» после ухода Кавилла, чтобы поддержать сериал
Автор темы: Wadimus
Дата создания: 06.12.2025 15:28
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков"
Фрейя Аллан о решении остаться в «Ведьмаке» после ухода Кавилла, чтобы поддержать сериал

Фрейя Аллан, исполнительница роли Цири в сериале “Ведьмак” от Netflix, впервые подробно рассказала о внутренних переживаниях после ухода Генри Кавилла из проекта. Актриса призналась, что всерьёз рассматривала возможность покинуть шоу после завершения третьего сезона — именно тогда стало известно, что Кавилл больше не вернётся к роли Геральта.

Цитата:
Третий сезон был очень тяжёлым для всех. Я плакала, так как хотела закончить проект с актёром, который играл моего приёмного отца», — поделилась Аллан. Для неё новость об уходе Кавилла стала настоящим потрясением: о решении актёра она узнала лишь за день до официального объявления. «Впервые я увидела, какой могла бы быть жизнь без „Ведьмака“, а потом главный актёр уходит… Это было очень странно. Он — тот Геральт, с которым я выросла.
Несмотря на сильные сомнения, Фрейя Аллан в итоге решила остаться в проекте. По её словам, она «извлекла максимум из каждого момента» и даже переняла эстафету Кавилла в отстаивании верности первоисточнику — книгам Анджея Сапковского.

Цитата:
Я действительно хочу дать фанатам то, чего они ждут. Я видела, как Генри, досконально знавший лор и преданный книгам, настаивал на включении определённых реплик. Когда он ушёл, я решила взять на себя эту роль.
На данный момент четвёртый сезон «Ведьмака» уже доступен на Netflix. Дата премьеры пятого, финального сезона пока не объявлена.

Маньяк
GoHa.Ru III Степени 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе!
Re: Фрейя Аллан о решении остаться в «Ведьмаке» после ухода Кавилла, чтобы поддержать сериал
Бюджетный Тор в итоге неплохо получился, особенно на фоне той дичи, которая творится с сериалом
Предводитель
Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша Просветитель
Награжден за: За вклад в развитие форума ГВИНТ: Ведьмак на GoHa.Ru Победитель конкурса
Награжден за: За 2 место в викторине "Один день в средневековье" GoHa.Ru - 10 лет
Re: Фрейя Аллан о решении остаться в «Ведьмаке» после ухода Кавилла, чтобы поддержать сериал
Это ее первая роль, хлопнуть дверью перед носом у гиганта вроде нетфликс, это так себе идея в ее положении. У Кавила было имя и он мог себе это позволить. В целом, если не сравнивать с игрой, а сравнивать с каноном, то на роль она подходит, тощая, плоская тупая ****, все, как в книге
Маньяк
GoHa.Ru III Степени 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе!
Ну да, ну да. Неизвестная актриса хотела уйти из хайпового говносериала, верим, верим.
Позитивный читатель
Это ей просто сказали, что придется весь 4й сезон сосаться и обжиматься со страшной негритоской, вот и хотела свалить. Но в итоге бабло победило.
Предводитель
Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
Там весь каст кроме мб Кавилла можно было гнасть ссаными тряпками с первого сезона.

А уёбищных сценаристов особенно.

Сообщение от ksyon:
игроки вконец уже потеряли связь с реальностью и понимание адекватности цен на игровой процесс. ну и понятие fairplay уже давно под чистую вытравлено из мозгов фтп-др#черов