Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
[СМИ] Депутаты предложили ввести штрафы за травлю и буллинг в Сети и в реальности
Автор темы: Zan
Дата создания: 03.12.2025 11:28
Re: [СМИ] Депутаты предложили ввести штрафы за травлю и буллинг в Сети и в реальности
Сообщение от LazySage:
Иск на что?
за буллинг как раз таки. точно также как у нас были уже иски за "оскорбительные" картинки в соц сетях (в закрытых профилях или вообще удаленнные). была бы статья, а человек найдется
Мастер
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru II Степени
Re: [СМИ] Депутаты предложили ввести штрафы за травлю и буллинг в Сети и в реальности
Сообщение от Elrender:
за буллинг как раз таки. точно также как у нас были уже иски за "оскорбительные" картинки в соц сетях (в закрытых профилях или вообще удаленнные). была бы статья, а человек найдется
НА меня этот закон не распростроняется. Так что не волнуйся.

Предводитель
Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе!
Сообщение от LazySage:
Когда я обращаюсь лично к скучному и говорю что он неудачник потому что считает цены на лук и гречу тоэто я оскорбляю всех по национальному признаку? Хорошо а если скучный таджик? То получается что я оскобляю всех таджиков? Хотя погоди ты говорил что я русофоб.

Доходит где ты обосрался?
до тебя никак не дойдёт, что если ты из-за границы хихикаешь тут над российскими проблемами типа роста цен, блокировок, то выглядит это как русофобия.
Мастер
Сообщение от Sobaks:
до тебя никак не дойдёт, что если ты из-за границы хихикаешь тут над российскими проблемами типа роста цен, блокировок, то выглядит это как русофобия.
Ну это если посмотреть на ситуацию глазами ребенка, что ты и делаешь. Я упоминаю четкую персону, его национальность и какой стране он принадлежит я не упоминаю. Я упоминаю что эта персона ведет подсчет определённых товаров не потому что цены растут а потому что он неудачник который ничего не хочет менять в своей жизни и во всем винит других.

Еще вопросы?

Гигант мысли
GoHa.Ru III Степени
Депутаты в думе сидят и только и думают, за что бы еще штрафы ввести?
Предводитель
Сообщение от LazySage:
Еще вопросы?
ладно-ладно, ты не русофоб, а просто глупый школий, так лучше?
Сообщение от FelosoF:
Депутаты в думе сидят и только и думают, за что бы еще штрафы ввести?
детей они оберегают, а дети, известно, цветы жизни (Кроме школия парой постов выше разумеется)
Мастер
Сообщение от Sobaks:
ладно-ладно, ты не русофоб, а просто глупый школий, так лучше?
Да, так на много лучше. Я рад что ты понял насколько ты был неправ и ошибался. В следующий раз будь более сообразительным и подумай хоть несколько раз перед тем как кого то в чем то обвинять.

Я понимаю что тебе обидно что тебя слили, но не стоит, на почве своей обиды, обзывать других. Во всем этом виноват только ты.

Предводитель
Сообщение от LazySage:
Во всем этом виноват только ты.
это ты виноват, что ввёл меня в заблуждение своей непроходимой школо-тупостью
Мастер
Сообщение от Sobaks:
это ты виноват, что ввёл меня в заблуждение своей непроходимой школо-тупостью
Не понимаю зачем тебе закапывать себя еще глубже? Ты что настолько лошок что тебя так легко ввести в заблуждение какой то "школо-тупостью"?

Предводитель
Волшебник Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! С Новым 2020 годом!
Награжден за: С новым годом! (darkeh)
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Sobaks:
ну так если цены растут, то много кто не сможет купить что-то лишнее.
например презервативы. так и рождаемость попрет

Предводитель
Сообщение от LazySage:
Не понимаю зачем тебе закапывать себя еще глубже? Ты что настолько лошок что тебя так легко ввести в заблуждение какой то "школо-тупостью"?
лошок какой-то Тут каждый первый - это троль. Кто тебя знает кто ты чёрт подери - глупый-школьник-русофоб, русофоб, косящий под школьника или школьник под русофоба. Впринципе мне всё равно - выбирай кто больше нравится
Мастер
Сообщение от Sobaks:
Впринципе мне всё равно - выбирай кто больше нравится
Так ты ни один даже и близко не попал. Не из чего выбирать.
Сообщение от Sobaks:
лошок какой-то
Я бы сказал что ты не какой то лошок, а ты самый что ни на есть прирожденный. Наверное когда тебя из мамки доставали то сказали "у вас лошок родился".

Добавлено через 40 секунд

Сообщение от Sobaks:
Тут каждый первый - это троль.
Ты настолько лошок что тебя троллит каждый первый?

Добавлено через 17 секунд

З.Ы. продолжай себя закапывать, мне это нравится.

Последний раз редактировалось LazySage; Сегодня в 15:36. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Сообщение от LazySage:
З.Ы. продолжай себя закапывать, мне это нравится.
видишь, опять ты всё перепутал
Мастер
Сообщение от Sobaks:
видишь, опять ты всё перепутал
Ох, ладно, это уже как полудохлую собаку пинать, ничего интересного. Тебе только и остается что уйти в жесткое отрицание и писать бредни.

Предводитель
Сообщение от LazySage:
Тебе только и остается что уйти в жесткое отрицание и писать бредни.
какие бредни, я вроде последовательно и логично всё изложил
Предводитель
Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2
Агент GoHa.Ru
Награжден за: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47 Дитя Предназначения
Награжден за: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Так это же комбо. Еще приплюсовать инициативу про штрафы за критику российского производства. И можно жить припеваючи, когда выпускаешь говно, а тем кому не нравится штрафы и в гулаг.
Мастер
Сообщение от Sobaks:
какие бредни, я вроде последовательно и логично всё изложил

Предводитель
Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет
как там етот мем был
типа закибербуллили? просто выключи компуктер смартфон или че там
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Медаль "2К лайков" Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша GoHa.Ru - 10 лет
Hardware эксперт
Награжден за: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Веселый флудер
Награжден за: И вовсе даже не скучный! Признанный автор
Награжден за: За серию статей "Собери и играй" Эксперт
Награжден за: За помощь форуму и читателям в области компьютерных технологий
Сообщение от Sobaks:
упоминание ндс и утильсбора - это тоже буллинг?
Конечно и крайне оскорбительный. Это же элементы величия цель и путь. Вот навводят поборов, просрут их, и все, ната проиграет завтра точно, сегодня не проиграет. но еще 20 новых утиль сборов и проиграет точно - со смеху умрет.
Сообщение от LazySage:
Да ты че скучный, чувак, ты че обиделся что ли?
А по мне похоже , что делаю что то скроме как смеюсь над тобой?
Сообщение от LazySage:
Ты лучше скажи на сколько лук вырос в цене.
Упал в качестве, а так по 40 рублей но такой полу гнилой и везде одинаковый кроме может азбук вкуса всяких, но там не бываю.

Сообщение от Sobaks:
а что, рост цен - это теперь повод для насмешек?
Да. Потому что если ты не зарабатываешь на четверные цены на автомобили и тройные на квартиры с официальной средней зп в 100к воображемой понятно что там дай бог 60, то ты лох над которым надо смеяться. Это если что официальная жизненная позиция его, а не мое мнение о ней.

ЮMoney 41001308903985 идентифицирован
ссылка-визитка https://yoomoney.ru/to/41001308903985
Последний раз редактировалось Skuchniy; Сегодня в 16:06. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Сообщение от Skuchniy:
Это если что официальная жизненная позиция его, а не мои бредни.
ну я говорю ему - мол школий, а он обиделся. Тут гордиться надо - молодой, вся жисть впереди
Мастер
Сообщение от Skuchniy:
А по мне похоже , что делаю что то скроме как смеюсь над тобой?
Да, похоже. Взял обиделся ни с того ни с сего.
Сообщение от Skuchniy:
Упал в качестве, а так по 40 рублей но такой полу гнилой и везде одинаковый кроме может азбук вкуса всяких, но там не бываю.
O là là, ну ничего страшного, такой лук самое то для тебя.

Добавлено через 20 минут

Сообщение от Skuchniy:
Да. Потому что если ты не зарабатываешь на четверные цены на автомобили и тройные на квартиры с официальной средней зп в 100к воображемой понятно что там дай бог 60, то ты лох над которым надо смеяться. Это если что официальная жизненная позиция его, а не мое мнение о ней.
Скучный, скучный, скучный. Опять ты взялся за старое, за балабольство.

Я ведь человека не по ЗП сужу. Я, к примеру, даже не знаю сколько ты получаешь.

Я по нутру людскому о них сужу. Так что не надо тут на меня наговаривать. Ты бы лучше взял свою всю мощь мужитскую, ну сколько у тебя ее там есть, да пошел бы с бабой какой шуры муры покрутил.

Или может ты предпочитаешь людей своего пола? Хмммммм.

Последний раз редактировалось LazySage; Сегодня в 18:01. Причина: Добавлено сообщение