Re: SK Movies
Я не пишу, что танк дд. Я всего лишь говори, что Танк без дпс билда - инвалид! Что он может сделать? Пати удэ и агр, а что дальше? Если на руссофе, где нет такой возможности с радарами и то без проблем умудряются игнорировать танк. А у вас то тогда, что? В чем проблема с радаром игнорировать агр инвалида? Посадите вы на танка БД, как вариант. Танк выбывает, бд его ****ет агром, а убить его он не сможет из за своей никчемности... Не уже вы этого понять не можете. Когда танк никчемный его масса способами можно выбить из пвп. Я знаю прекрасно, что бывают момент - хрен убьешь сапорта и тд.. Да есть такое. Но есть так же масса пвп, где в робу летят плюхи по 3-5к. Да! И это есть сама фишка игры, т.к тяжело предугадать что когда будет. И не всегда все робы бегают забафаные до усрачки. При этом таких моментов куда больше... За счет чего дпс билд более актуален. При этом. Вам не кто не мешает заняться чистым "Танкаванием" и не ту не какой ущербности.
А масс пвп? там же докуя кэнсола и рескила, массо людей падает без бафа. И агрить там бессмысленно. Не проще ли бегать на крысу и рескилить всех? Это куда больше даст пользы.
|