Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
[Обзор] Обзор Where Winds Meet — почти шедевр, которому не хватило лишь одного шага до идеально исполненной техники
Автор темы: Zan
Дата создания: 17.11.2025 15:39
Знаток
Re: [Обзор] Обзор Where Winds Meet — почти шедевр, которому не хватило лишь одного шага до идеально исполненной техники
Сообщение от Ctr:
а то, что мой чар при этом просто стоял на месте - кнопки прожимаются(это видно по иконкам скилов, при нажатии они моргают) но ничего не происходит, автоатака тоже не работает, парирование не работает, вообще ничего не работало,
это десинк, меня сегодня 2 раза на боссах и в онлайне десинкало, пишут что проблема глобальная. Ну, я со старта писал что релизная версия будет косячная (т.к. у китайцев, и особенно южнокорейцев проблем такого рода просто не существует - всё рядом в своей собственной сети, а тут есть подозрения что при некоторых активностях игра автоматом допускает кросс-серверный коннект, и привет десинк и пинги 500+). Интересно как быстро это поправят (если вообще).
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "2К лайков" Чемпион
Награжден за: За 14 найденных открыток в конкурсе WD Boom и за 5 найденных пилозубов в конкурсе по Horizon Zero Dawn
Re: [Обзор] Обзор Where Winds Meet — почти шедевр, которому не хватило лишь одного шага до идеально исполненной техники
Че там руссификатор завезли?
Weh No Su
Крафтер Признанный автор
Награжден за: За перевод  новых специализаций дополнения Path of Fire к Guild Wars 2 Эксперт
Награжден за: - За гайд по Следопыту и другие материалы по Bless;
- За переводы умений и талантов по новым специальностям в Guild Wars 2;
- За интересные и полезные статьи по A:IR GoHa.Ru - Старожил
Победитель конкурса
Награжден за: Победитель конкурса по Skyforge
Сообщение от _RubinStein_:
а слон на выдумки хитёр, котелок то варит ёбана врот, как делать любое говно в подсказках пишут, но я эту срань изначально скипал, по затраченному времени не стоит полученной награды, я уже сверхнужного 10к за занюх попена итак нахуярил, 72% локации, больше и не нужно.

разный разве что графический фильтр а стилистика одна и та же по сути местами, в геншине есть китайский регион, он схож с японским, такие же постройки, тоже мужики в платьях с длинными косичками, всё как ты любишь.

китайцы ща выпускают аниме не меньше и не хуже японцев чтоб ты знал, если любишь китай - полюбишь и японию, это как инь и янь, хз в какую среду ты попал где вбили тебе в голову презирать японцев, но это легко фиксиком фиксится
Аниме смотрят только долбаебы, это всем известно. Цитирую тебе слова известной песни:

Ты долбаёб, потому что смотришь аниме. Ебал тебя в рот, ты конченный гусь а не человек (прямая цитата)

А я люблю китайскую классическую музыку, архитектуру и стиль (который вообще ничем не похож на мразотное аниме)
Лидер мнений
Зомби мутанта Просветитель
Награжден за: За вклад в развитие раздела Skyforge Чемпион
Награжден за: - Победитель конкурса мемов по Lost Ark
- Победитель конкурса "Королевская битва" по Skyforge Battle Royale Агент GoHa.Ru
Награжден за: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47
Признанный автор
Награжден за: За интересные статьи по играм и железу GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе!
Сообщение от HawkingEtha:
Ты долбаёб, потому что смотришь аниме. Ебал тебя в рот, ты конченный гусь а не человек (прямая цитата)
так я на шапку подписан, и лиду знаю, лида в конце песни таки становится анимешником - а ты до сих пор нет, сочувствую, упускаешь уйму годноты

А я люблю китайскую классическую музыку

„Если бы ты видел, из какого источника текут людские суждения и интересы, то перестал бы добиваться одобрения и похвалы людей.“
Weh No Su
Крафтер Признанный автор
Награжден за: За перевод  новых специализаций дополнения Path of Fire к Guild Wars 2 Эксперт
Победитель конкурса
так я на шапку подписан, и лиду знаю, лида в конце песни таки становится анимешником - а ты до сих пор нет, сочувствую, упускаешь уйму годноты

https://youtu.be/4T0xQaaRmGY?list=RD4T0xQaaRmGY

Да ты просто даун, не шаришь. На, образовывайся, ******

Grand Overlord
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Берсеркер Медаль "1К лайков" С Новым 2020 годом!
Награжден за: Хотелки сбываются, С Новым Годом! (thePrince)
GoHa.Ru - 10 лет
но в этой игре бегать мужиком в платье с косичкой и летать с веером так
А я бегаю лысым парнем

Ну а хиловеер который можно выбрать в начале игры - топчик, без него никуда

Хотя конечно кринж что нормальной магии не завезли, а только вот эти вееры и зонтики

Сообщение от DrSlon:
надеюсь в соло режиме это ваше дырявое пвп для дегенератов работать не будет?
В соло конечно нет пвп, но почему ты боишься пвп?
Пвп - это как гачимучи, то ты, то тебя, поначалу ты факинг слэйв, а данжеон мастер, а там глядишь увлечешься и боссом качалки станешь

Добавлено через 1 минуту

Сообщение от Uza:
контента конечно аж перебор. не знаешь куда бежать за что хватиться.
Я посоветовал идти по сюжетке до упора, там скиллпоитов накидают.
Да и просто сюжетка оказалась внезапно весьма годной, экшна и эпика хватает

Добавлено через 59 секунд

Сообщение от Vr3D:
че это за типы ? значек над ними тоже не понял что обозначает
Применять технику аккупунктуры, где-то в начале найти можно
Последний раз редактировалось Andral; Сегодня в 00:42. Причина: Добавлено сообщение
Скрепный имперец
Джентльмен Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Светоч знаний
Награжден за: За проведение конкурсов и размещение материалов по стратегиям
Эксперт
Награжден за: - Интересные и познавательные обзоры
- Организацию и проведение челенджей на форумах GoHa.ru
- Отличный перевод множества статей Знатоку игры Revelation
Награжден за: За III место в большом конкурсе гайдов по Revelation Признанный автор
Награжден за: За переводы скиллов по игре The Secret World
Сообщение от Andral:
В соло конечно нет пвп, но почему ты боишься пвп?
Пвп - это как гачимучи, то ты, то тебя, поначалу ты факинг слэйв, а данжеон мастер, а там глядишь увлечешься и боссом качалки станешь
для пвп у меня есть тарков, теперь и в релизной версии. а сюда я пришёл за весёлыми китайскими приключениями, и мамкины дегенераты мешающие играть мне нахрен не нужны.
к тому же я люблю быстрое пвп, как в шутанах, либо ты либо тебя. а тут надо 15 минут какие то станы кидать, хилки и прочее говно. меня такое зая6ывает.
наверняка уже и ололо нагибаторский билд какой то придуман в котором бегает абсолютно вся школота. такое тоже сразу в помойку.
но я эту срань изначально скипал, по затраченному времени не стоит полученной награды
хуле там затрачивать, 3 кнопки нажал экспу слутал. я скипаю всякие карты, шахматы и подобное говно, лень вот прям настолько погружаться в китайскую специфику.

Толерантность это уважение интересов глистов в организме (с)
Патриотизм это иммунитет государства, который разрушают паразиты (с)
Our enemy is surely stronger, their plans unknowable, but this is our home. It can be our fortress, or our tomb. There is only victory, or death. (c)

Последний раз редактировалось DrSlon; Сегодня в 01:26.
Ctr
Хвостатый
Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Признанный автор
Награжден за: Автор серии статей по Warframe, World of Warcraft и другим играм Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2
Просветитель
Награжден за: За гайд по World of Warcraft и за другие полезные материалы Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Сообщение от DrSlon:
мамкины дегенераты мешающие играть мне нахрен не нужны.
Если случайно ударишь нпц или тупо на тебя донесут, то на голову свалится школьник, не важно соло ты или нет. Такая вот уёбищная система "наказания" в этой игре и отключить это нельзя.

Weh No Su
Крафтер Признанный автор
Победитель конкурса
Сообщение от DrSlon:
хуле там затрачивать, 3 кнопки нажал экспу слутал. я скипаю всякие карты, шахматы и подобное говно, лень вот прям настолько погружаться в китайскую специфику.
а мне наоборот понравились именно мини игры. Ну конечно там можно неслабо о***ть пытаясь разобраться в китайских шахматах или маджонге.

А картишки кстати оказалось что это точно такие же как эта вот игра была где там ****ывать надо или стреляться. Только посложнее немного, но в целом такая же
Знаток
народ не забывайте собирать компоненты для апа скиллов/навыков/шмота и пр. ежедневно, на определённом этапе нужно много редкой херни которая выпадает с ресурс нодов с некоторой вероятностью и этой херни надо дофига для перехода на сл. этап, лучше собрать заранее т.к. в большинстве боссфайтов скиллы (которые 1 2 3 4) очччь сильно решают после прокачки, некотрых боссов вообще без правильных контратак скиллами не пройти

кстати наверное аргумент в пользу того чтобы открыть всю карту как можно раньше чтобы ноды видны были в автопоиске
Лидер мнений
Зомби мутанта Просветитель
Награжден за: За вклад в развитие раздела Skyforge Чемпион
Награжден за: - Победитель конкурса мемов по Lost Ark
- Победитель конкурса "Королевская битва" по Skyforge Battle Royale Агент GoHa.Ru
Награжден за: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47
Признанный автор
Награжден за: За интересные статьи по играм и железу GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 20 лет вместе!
Сообщение от Life:
народ не забывайте собирать компоненты для апа скиллов/навыков/шмота и пр. ежедневно, на определённом этапе нужно много редкой херни которая выпадает с ресурс нодов с некоторой вероятностью и этой херни надо дофига для перехода на сл. этап, лучше собрать заранее т.к. в большинстве боссфайтов скиллы (которые 1 2 3 4) очччь сильно решают после прокачки, некотрых боссов вообще без правильных контратак скиллами не пройти
это совет больше ветренным шлюханам которым нужно всё здесь и сразу в один день, ибо сбегут с проекта не пройдёт и месяца, а я же часто в проектах годами маринуюсь, на мне уже висит 2 проекта в которые я играю более года, вува, геншин тот же етц, а вообще играю в 5 проектов (играть в 5 лайф сервисов это минбаза в канун 2к26), и здесь вполне себе игра заслуживает твоё внимание своей графикой и активным подгоном нового попена для занюха, алсо лайф сервис если таковой будет от наших китайских братушек, так что всё будет но не сразу

вот ты сам подумай игра сингл одноразовый до подгона нового куска попена, таймер по 4 дня на ап +5 лвля, нах мне скупать тот мусор что ты советуешь, ты им итак фуру набьёшь до капа

А картишки кстати оказалось что это точно такие же как эта вот игра была где там ****ывать надо или стреляться.
как увидел дизайн карт - вышел из сеанса сразу, даже разбираться нет желания

и в мультилпеере quiz у них на китайском с какого то хуя

„Если бы ты видел, из какого источника текут людские суждения и интересы, то перестал бы добиваться одобрения и похвалы людей.“
Гуру
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru I Степени
Хз че все так ссуться кипятком от нее, побегал на выходных. Как охарактеризовал игру знакомый - какой то геншин только вместо персонажей костюмчики. Типо поиграть в принципе можно - если делать или играть вообще не во что, но прям нестись играть в нее - вообще нет желания.
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Награжден за: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
Сообщение от DaOni:
кипятком от нее
Потому, что хорошая игра в кои то веки?

Добавлено через 1 минуту

Кстати, если у кого возникают сложности с первым волд-боссом - вот так он абузится

Приноровиться к его мувсету, и обе фазы проходятся легко

Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.
Последний раз редактировалось Zan; Сегодня в 10:53. Причина: Добавлено сообщение
Grand Overlord
20 лет вместе!
GoHa.Ru - 10 лет
А покраска костюмов только за донат? За квесты и бп дают какую-то пудру покраски, но она не подходит для костюмов, там другое надо
Предводитель
Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от DaOni:
Хз че все так ссуться кипятком от нее, побегал на выходных. Как охарактеризовал игру знакомый - какой то геншин только вместо персонажей костюмчики. Типо поиграть в принципе можно - если делать или играть вообще не во что, но прям нестись играть в нее - вообще нет желания.
ну я в геншин не играл, и не собирался.
ззз пробовал - вообще другое.
а ета в принципе пойдет поиграть какое-то время.
Grand Overlord
20 лет вместе!
GoHa.Ru - 10 лет
А стоит ли вступать в секты, чтоб скилы оружия изучить? Какой профит вообще от сект? Есть ли смысл не вступать в секты? Можно ли потом поменять секту?
Предводитель
Сообщение от Zan:
Приноровиться к его мувсету, и обе фазы проходятся легко
ты лучше бы разобрался, че с лунками делать рыбацкими
Маньяк
GoHa.Ru III Степени 20 лет вместе!
После первой локации наступает духота. Зачем то арена только в определенные часы. Ммо составляющая полное гавно. Кто ее сравнивает с ММОРПГ или ммо играми долбаебы. Как сингл игра хорошая.
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Награжден за: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
Сообщение от Yukkuri:
лучше бы разобрался, че с лунками делать рыбацким
разобрался. На т5 мире открылся скилл, там собирается воданя эссенция.

Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.
Читатель
После 50 часов игры становится ясно, что она плоская. Большинство активностей — бессмысленный фарм, который интересен только сам по себе, а не за награду. Многие механики заставляют тратить время на получение ненужного лута.

Основная добываемая валюта — нефритовые бублики — выдаётся далеко не за все активности.

Ужасная система костюмов
Перекрашивать можно только донатные костюмы.
Сюжетные костюмы имеют фиксированные, часто несочетаемые цвета с аксесуарами, из-за чего персонаж выглядит как представитель ЛГБТ меньшинства из состава разработчиков этой игры.
Мужские и женские версии костюмов сильно различаются: мужские выглядят круто, а женские — как нелепые ночнушки волка из Шрека.
Костюмы — цельные (причёска + одежда), что убивает кастомизацию и приводит к «клонированию» персонажей.

В чем проблема была сделать возможность комбинировать предметы одежды, как в BDO, чтобы создать уникальный вид, не ясно.

Слабый кооператив и мультиплеер: Совместный пылесос мира еще имеет хоть какой то смысл, остальные активности для коопа так себе и не несут смысла.
Из PvE-режимов есть только «триалы» на боссов, на прохождение которых тратится энергия (За день восстанавливается 120-160, за один проход вы тратите 120).

PvP не опробован, возможно, там есть что-то стоящее.

Тайм-гейты: Как и во многих играх из Китая, здесь есть искусственные ограничения по времени. Можно забыть об игре на месяц, а потом за пару дней наверстать упущенное.

Из всего арсенала годными ощущаются только веер, зонт и копьё. За год на китайской версии новое оружие не добавляли. Система сборок (билдов) примитивна: 8 шаблонов для оружия и брони, которые дают незначительные баффы, не меняющие геймплей.

На локациях-головоломках главный герой, молодой мастер, легенда кунг-фу, который один раз посмотрев технику нпс, которую изучают годами, тут же может ее эффективно использовать, тут же искусственно лишается способностей (прыжков, скорости бега), чтобы игрок проходил загадки строго по задумке разработчиков. Разрабы сделали это для растягивания геймплея.

И самый главный минус. Сложность игры нихера не дает, что на стори моде за награду в 50 бубликов ушатаешь любого босса, что на легенде спустя 20-30 траев ушатаешь босса, за те же 50 бубликов, вопрос в том нахера ради 50 бубликов тратить по 2-3 часа на босса? Повышение сложности не делает игру интереснее, а лишь превращает врагов в губок для урона, которые сами наносят урон, пробивающий даже топовую броню

В игре практически нечем заняться. Из стоящих активностей — ежедневные задания (за них дают единственную нормальную шляпу) и задания секты (за неплохие аксессуары), а также однократный проход триала в день. Всё остальное — пустая трата времени.

Плюсы:
Красивая графика.

Интересная боевая система на первых порах, пока изучаешь приёмы.

Однако уже через 50 часов игра не может предложить ничего нового, кроме унылого, ограниченного геймплея и сюжета сомнительного качества. Озвучку, состоящую из сплошных усясяканий или тупого наигранного английского, лучше сразу отключить.
Uza
Писaтель
хуй там плавал, это будет одноразовый сингл который ты сможешь скачать даже с торрента
да ? там вроде же и про кооп говорили ? мож путаю че хотя может сейчас после успеха ветерков и переделают , время же есть до релиза, да и перенести снова не про блема одним переносом больше 1 меньше
Сообщение от Ctr:
Дойдешь до столицы и узнаешь значение слова "перегруженность".
ок тогда не буду торопиться
Сообщение от Kashimori:
днако уже через 50 часов игра не может предложить ничего нового
ух ты целых 50 часов точно торопиться не буду. и да, ну не плохо же для бесплатной игры ? 50часов
Предводитель
балин, надо метки ставить, когда чет встречаешь в мире.
видел во время исследования как-то лунку земли, типа куда посадить дерево надо. а семечка не было тогда.
ща гдет семечко нашл, хз даж где, в ынвентаре увидел. а где ета лунка не помню. бегаю ищу, а хз вообще.
Ctr
Хвостатый
Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Признанный автор
Награжден за: Автор серии статей по Warframe, World of Warcraft и другим играм Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2
Просветитель
Награжден за: За гайд по World of Warcraft и за другие полезные материалы Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Сообщение от Kashimori:
Однако уже через 50 часов игра не может предложить ничего нового, кроме унылого, ограниченного геймплея и сюжета сомнительного качества. Озвучку, состоящую из сплошных усясяканий или тупого наигранного английского, лучше сразу отключить.
Так да, кроме эксплора в этой игре нет ничего, зачистил локации и можно удалять. Но опять же, это добрая сотня часов геймплея с красивым аттракционом для глаз, в наше время такое продают за 70 баксов и качество КУДА ХУЖЕ чем здесь, а это ещё и бесплатно дают, просто с возможностью добровольно отблагодарить разраба в виде кидания денег в гачу. При всех её минусах, игра стоит на две головы выше того игрошлака, что сейчас штампуют, в особенности западные говноделы.
Английская озвучка ужасна, лучше сразу включить шушукающий оригинал, там хоть игра актёрская на уровне, или отрубить озвучку вообще. Сюжет крайне незамысловатый китайский - злобные злыдни злодеи творят свои злодеяния и на фоне всей этой "драмы" главное не задавать вопросов "почему" и "зачем", иначе серьёзно воспринимать происходящее на экране будет невозможно.

1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Grand Overlord
20 лет вместе!
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Kashimori:
После 50 часов игры становится ясно, что она плоская. Большинство активностей — бессмысленный фарм, который интересен только сам по себе, а не за награду. Многие механики заставляют тратить время на получение ненужного лута.
Китайцы почти не делают других игр.
Но, поначалу вроде прикольно.
Сообщение от Zan:
а потому лучше сразу учиться парировать вражеские атаки или уклоняться от них.
Или не играть в соулс-мусор