ладно ты меня убедил, это все тайный заговор женщин с целью истребить и дискрименировать мужское население. А ты его раскрыл, хлоп хлоп
нет никакого заговора - есть обычная человеческая глупость, культивируемая поколениями.
в которой виноваты обе стороны.
женщины т.к. с пеленок закладывают детям дебильные установки, а потом еще и жалуются что эти установки работают.
мужчины т.к все это терпят и не хотят включать голову и критическое мышление.
это не мужчины дома угнетают женщин, это женщины доводят мужчин, хитро хитро, вот это да
все беды из за женщин
я думаю домашнее насилие вообще не зависит от пола.
все зависит от характера обоих сторон.
если обе стороны *удаки, то насилие будет, но не часто и в более жестких формах.
если одна из сторон *удак, а вторая - терпила - будет часто, но в более мягких формах.
если оба нормальные или терпилы - шансы стремятся к нулю.
и если посмотреть на все семьи со стороны, то они все делятся на эти 3 категории.
тут можно удивиться, зачем люди заводят отношения с *удаками? а человеческая глупость снова подводит!
кто-то наивно думает "ну после свадьбы он\она изменится" или "я смогу её\его исправить".
кто-то наоборот любит чтобы его\её доминировали.
кто-то ведется банковский счет игнорируя все остальное.
кто-то идет на поводу похоти игнорируя все остальное.
и т.п.
ну и про женщины виноваты - тут все просто: женщины воспитывают детей, которые создают общество.
т.е. состояние любого общества - это практически полностью заслуга женщин этого общества.
они все вон в золоте купаются, в мужчины пашут как проклятые, но женщинам то ведь мало, мало же да? вот им и приходится заказывать эти "исследования", ух как коварно, уххх
ну ты из скорлупы своей вылезай хоть иногда.
как думаешь, почему вопрос "сколько должен зарабатывать ваш партнер?" задают как правило женщинами?
почему интернет завален видосиками с женщинами рассказывающими "сколько должен получать мужик" и "как найти богатого мужика"?
почему это только с женщинами, но фактически нет обратного когда мужики ищут богатую женщину или считают что женщина должно зарабатывать дофига?
а все потому что их так вырастили их мамы - каждая принцесса и ждет своего принца, каждой все всё должны и т.п.
поэтому пускай и мало кто из женщин прям купается в золоте, но очень многие этого искренне хотят с самого детства и считают это единственно правильным способом жить.
что же до исследований - тут всё просто.
это делается ради обоснования собственной значимости для исследователей - это их работа.
им нужно показывать какие-то исследования и обосновывать за что им платят зарплату.
и вот самые безмоглые выбирают самые хайповые темы и пытаются на них выехать, т.к. они становятся цитируемыми, т.е. как бы "полезными", т.е. как бы одним исследованием можно перебить "полезность" множества реально полезных исследований для которых нужно мозги иметь.
часто вот такими исследованиями занимаются всякие лгбт-сжв-отбросы, т.к. они тупые как пробки и ничего не умеют и составить на коленке глупое исследование, которое типа "подтверждает" леворадикальную повесточку - это все на что их хватает.
ну я всякие леворадикальные помойки типа форбс - это их работа и кормовая база.
они специально печатают такие высеры, т.к. они провокационны и привлекают много читателей.
это как например наш зан, который тоже постоянно постит провокационные новости и выставляет обычные новости в провокационном свете ради привлечения аудитории.