Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
[Аналитика] В геймдеве США белые мужчины продолжают получать больше цветных и женщин
Автор темы: Zan
Дата создания: 16.11.2025 14:30
Читатель
Re: [Аналитика] В геймдеве США белые мужчины продолжают получать больше цветных и женщин
Сообщение от Romulas:
... Нигде не написано, что платят из за навыков...
Позвольте ). Написано:
Цитата:
и вообще никакой "несправедливости" не существует.
бизнес всегда платит минимум того на что идут работать люди независимо от пола.
для бизнеса не имеет значения человек ты, женщина или боевой вертолет - значение имеет только навыки.
Типа такой уж он бизнес )))), в нём типа всё от навыков )))), а не от вменяемости бизнесменов ;).
При этом независимо от притягиваемых доводов (любых, каких угодно объективных или когнитивных), как и пола, расы, возрастов... — суть сводится всегда к одному:
Цитата:
... на лицо не честные зарплаты.
То есть любая болтовня про значение навыков в заведомой несправедливости — дурь дегенератиков, принимающих болтовню на веру.

Добавлено через 7 минут

Сообщение от Romulas:
был выбран вариант, и не просто выбран, а еще и защищается, где вот именно люди, в данном случае женщины, плохо работают, хотя непонятно откуда это взялось, наверное из головы, а чтобы звучало убедительнее приправил собственными тараканами
Ага. И "умник" почему-то считает, что у меня где-то бомбит )). Но мне всего-то грустно из-за стремительно тупеющих белых мужчин (к елДену не относится, он смешной).
Последний раз редактировалось Лапочка; 17.11.2025 в 16:19. Причина: Добавлено сообщение
Гуру
GoHa.Ru I Степени
Re: [Аналитика] В геймдеве США белые мужчины продолжают получать больше цветных и женщин
Сообщение от Лапочка:
Позвольте ). Написано:
я не про тараканы, а про новость
исследования на тему, что женщины хуже работают я не встречал. В каких то наверное могут получать меньше, но из за неполной занятости, как пример, или не такой ровной карьеры. Но случаев, когда все равны, и по карьере, и затрачиваемому времени, женщинам платят меньше - такое есть.
Сообщение от Лапочка:
Ага. И "умник" почему-то считает, что у меня где-то бомбит )).
бомбит же, в этом нет ничего плохого
у меня иногда тоже бомбит, особенно когда кто-нибудь затирает какую-нибудь ерунду с умным видом

Добавлено через 2 минуты

Я думаю тут даже не то чтобы бизнес в целом виноват, а в том, что женщина чаще вынуждена демпинговать, ставить меньше суммы в резюме. Такая вот соискательная самоцензура, селяви, а такие адепты женского низкокачественного труда, как друг выше только этому способствует, что женщине надо условно "доказать" свою профпригодность

If you want to use the Breezeline, please take the lift. If you in the Resistance? It's free

https://robertsspaceindustries.com/e...STAR-B6B7-DPRM
Последний раз редактировалось Romulas; 17.11.2025 в 16:24. Причина: Добавлено сообщение
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Мастер клинка
Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Разбойник
Сообщение от Romulas:
Так тяжелая работа обычно и не является какой-то высокооплачиваемой. Ну да, мужчину можно использовать в качестве тягловой лошади, женщина тут, конечно, в среднем будет хуже, вот достижение то.
тяжелая работа - это множество работ, а грузчики - это исчезающе малая их часть.

Сообщение от Romulas:
я не знаю из какой норы ты вылез, но то что вылез из норы, это вот точно
я так понимаю ты подкаблучник, небось еще и жена щас за тебя пишет?

Сообщение от Romulas:
как правило? это есть какое-то научное исследование? что значит "как правило"?
я встречал как ответственных женщин, так и безответственных, хорошо работающих, и сачкующих. С мужиками примерно такая же история, я бы сказал, что с мужиками еще хуже. Вот если женщина косячт, это ппц, потому что она женщина, а мужчина если, ну бывает, в след раз получится. Такая же история с женщиной за рулем. Если женщина побилась, ну так очевидно почему, если мужик, так что теперь, кто не без греха
просто у женщин от природы больше мысли о заведении детей, а не работе.

а косяками тут как раз женщины в выигрыше, т.к. к ним снисходительное отношение часто.
там где женщине сойдет с рук - мужчину вы*бут.
это сексизм по отношению к мужчинам, т.е. дискриминация мужчин.
и развивают её именно женщины - именно они приучают мальчиков с пеленок, что девочки слабые и им должно всё сходить с рук.
т.е. они сами ответственны за эту ситуацию на 100%, сами получают выгоду с этого, а потом еще и строят из себя "жертв" этой выгодны - редкостное мразотство.

Сообщение от Romulas:
я буду ставить управляющим эффективного менеджера
но женщина не будет эффективным менеджером сталелитейного завода.
она никогда не работала там, почти гарантировано нифига в этом не понимает, и поэтому её никто из подчиненных не будет воспринимать всерьез.
при этом она может быть эффективным управленцев в теории.
точно также с мужчинами в чисто женских областях.

Сообщение от Romulas:
статистика это измерение, а не обобщение
в этой статистике чисто обобщение как я писал выше.
не пытайся свалить всё на "это другое".

Сообщение от Romulas:
что раз люди мало зарабатывают, значит просто неэффективные или плохо работают.
если два человека работают в одной сфере, но один например младший инженер, а второй старший инженер, то первый очевидно неэффективный или плохо работает в данный момент из-за своей некомпетентности.
а спроведливый мир - это ваши фантазии.

Сообщение от Лапочка:
что бизнес внезапно!! платит именно за навыки ))
за навыки в рамках узких условий сравнения, а не как любят подобные вам сравнивать крутых дворников с крутыми программистами и на основе этого строить мнение.

Добавлено через 5 минут

Сообщение от Romulas:
исследования на тему, что женщины хуже работают я не встречал.
если у тебя человек А работает младшим инженером, а Б работает старшим, то А по-дефолту работает хуже Б
разве это так сложно?
или когда вместо А мы подставляем "женщина", а вместо Б "мужчина", то у вас сразу отключается мозг и бурлит ненависть? очень похоже на то

Сообщение от Romulas:
Но случаев, когда все равны, и по карьере, и затрачиваемому времени, женщинам платят меньше - такое есть.
это кулстори.
женщины привыкли всегда строить из себя ущемленных в любых ситуациях - вот и тут также.
навыков нет и не платят как за крутые навыки - это все потому что женщина!

Сообщение от Лапочка:
И "умник" почему-то считает, что у меня где-то бомбит
ты сразу скатилась на оскорбления - у тебя не просто бомбит, у тебя ппц пылает, можешь устраиваться в spaceX на работу ракетоносителем.

Добавлено через 2 минуты

Сообщение от Romulas:
Я думаю тут даже не то чтобы бизнес в целом виноват, а в том, что женщина чаще вынуждена демпинговать, ставить меньше суммы в резюме. Такая вот соискательная самоцензура, селяви, а такие адепты женского низкокачественного труда, как друг выше только этому способствует, что женщине надо условно "доказать" свою профпригодность
были исследования, вроде в австралии, как раз специально проводил найм вслепую, чтобы нанимающая сторона не знали ни пола, ни расы кандидата.
т.е. чисто скилы и умения, внезапно белые мужчины стали в разы чаще проходить.
так что даже сейчас часто найм женщин - это дискриминация мужчин, т.к. женщин часто нанимают чтобы разбавить чисто мужской коллектив, а не потому что они умеют работать также.
Последний раз редактировалось elDen; 17.11.2025 в 16:55. Причина: Добавлено сообщение
Гуру
GoHa.Ru I Степени
Сообщение от elDen:
я так понимаю ты подкаблучник, небось еще и жена щас за тебя пишет?
лучше быть каблуком, чем мизогином

Сообщение от elDen:
просто у женщин от природы больше мысли о заведении детей, а не работе.
это у тебя в голове такое о женщинах мнение, но если бы ты поспрашивал, то далеко не везде и всегда

Сообщение от elDen:
а косяками тут как раз женщины в выигрыше, т.к. к ним снисходительное отношение часто.
там где женщине сойдет с рук - мужчину вы*бут.
это сексизм по отношению к мужчинам, т.е. дискриминация мужчин.
и развивают её именно женщины - именно они приучают мальчиков с пеленок, что девочки слабые и им должно всё сходить с рук.
т.е. они сами ответственны за эту ситуацию на 100%, сами получают выгоду с этого, а потом еще и строят из себя "жертв" этой выгодны - редкостное мразотство.
На словах да, а с другой у нас есть старое доброе домашнее насилие, "бабы за рулем обезьяна с гранатой", и прочее прочее.

Сообщение от elDen:
если два человека работают в одной сфере, но один например младший инженер, а второй старший инженер, то первый очевидно неэффективный или плохо работает в данный момент из-за своей некомпетентности.
а спроведливый мир - это ваши фантазии.
А разных грейдах речи в новости нет, если у тебя есть доуточняющие исследования то приведи плз

Сообщение от elDen:
были исследования, вроде в австралии, как раз специально проводил найм вслепую, чтобы нанимающая сторона не знали ни пола, ни расы кандидата.
т.е. чисто скилы и умения, внезапно белые мужчины стали в разы чаще проходить.
так что даже сейчас часто найм женщин - это дискриминация мужчин, т.к. женщин часто нанимают чтобы разбавить чисто мужской коллектив, а не потому что они умеют работать также.
спасибо что уточнил, теперь понятен уровень твоего понимания. Во первых, женщины начали массового работать и получать образование совсем недавно, поэтому не набралось еще достаточного количества. А во вторых, я не понимаю почему ты съехал с темы, ведь речь шла не про количество людей на позициях, а их ЗП, что они получают меньше на тех же позициях.

Добавлено через 2 минуты

Сообщение от elDen:
но женщина не будет эффективным менеджером сталелитейного завода.
она никогда не работала там, почти гарантировано нифига в этом не понимает, и поэтому её никто из подчиненных не будет воспринимать всерьез.
да нет конечно эффективнее всего будет работать сын депутата, ладно уж

If you want to use the Breezeline, please take the lift. If you in the Resistance? It's free

Последний раз редактировалось Romulas; 17.11.2025 в 17:31. Причина: Добавлено сообщение
Мастер клинка
Сообщение от Romulas:
лучше быть каблуком, чем мизогином
отлично, что то ты каблук мы подтвердили.
а я за равентсво и ущемление мужчин в возможностях одновременно с плюшками для женщин - это не мизогония, а дискриминация мужчин.
но для каблуков - это плохо, т.к. у них быть не под каблуком - это не правильное поведение.

Сообщение от Romulas:
это у тебя в голове такое о женщинах мнение, но если бы ты поспрашивал, то далеко не везде и всегда
нет, это не у меня в голове, а базовое поведение всех женских особей.
и само собой есть исключения - они у всех есть.
вот быть каблуком - это не базовое поведение мужчины, но ты каблук и тоже являешься исключением.

и я не отрицаю исключения - говорю о среднем с учетом всех исключений.

Сообщение от Romulas:
На словах да, а с другой у нас есть старое доброе домашнее насилие, "бабы за рулем обезьяна с гранатой", и прочее прочее.
а еще это насилие работает в обе стороны и не редкость когда женщина ****ит мужика, но это почему-то уже не считают за насилие.

Сообщение от Romulas:
А разных грейдах речи в новости нет, если у тебя есть доуточняющие исследования то приведи плз
там не просто о разных грейдах речи нет, там вообще в все объединено воедино.
т.е. у них нет понятие "милд программист на языке Х в компании У" - у них просто "программист".
и исключительно именно из-за этого разница в зарпталатах.

например, работает в компании 5 женщина-мидлов на питоне за Х, а также 5 мужчин-мидлов на питоне за Х и 20 мужчин на rust на 5 джунов на Х2, 10 мидлов на Х5, 5 сеньеров на Х10.
вот и получают что женщины-программисты получают намного меньше мужчин программистов, а на деле это лютая дичь и лож.
но вы это не понимаете - у вас женщины всегда жертвы и как только кто-то спорит с этим, то ваш мозг отключается

Сообщение от Romulas:
спасибо что уточнил, теперь понятен уровень твоего понимания. Во первых, женщины начали массового работать и получать образование совсем недавно, поэтому не набралось еще достаточного количества. А во вторых, я не понимаю почему ты съехал с темы, ведь речь шла не про количество людей на позициях, а их ЗП, что они получают меньше на тех же позициях.
так не давно, что уже много поколений женщин успело смениться
я не съехал, разные зп на одинаковых позициях - ложь.
Читатель
Сообщение от elDen:
...

ты сразу скатилась на оскорбления - у тебя не просто бомбит, у тебя ппц пылает, можешь устраиваться в spaceX на работу ракетоносителем.
Какие ещё оскорбления? Этот термин относится к разряду морали (совести, чести и т. д....) и соответственно не применим к тупорыло верещащему о никакой!! моральности и никакой!! справедливости дурачку.
Термином "Дурачок" я не унижаю достоинства и чести индивида, а вынужденно констатирую, что индивид — конченный, не имеющий шанса на возвращение к нравственным нормам от которых сознательно отказался.

меня, бывало ), сравнивали с маленькой атомной подлодкой, которая доходит до любого пункта назначения несмотря ни на что, но с ракетоносителем в космосе... имх, перебор. Уже давно не те ягоды в ягодицах.

Здравствуйте.
Сообщение от Romulas:
я не про тараканы, а про новость
исследования на тему, что женщины хуже работают я не встречал. В каких то наверное могут получать меньше, но из за неполной занятости, как пример, или не такой ровной карьеры. Но случаев, когда все равны, и по карьере, и затрачиваемому времени, женщинам платят меньше - такое есть.

бомбит же, в этом нет ничего плохого
у меня иногда тоже бомбит, особенно когда кто-нибудь затирает какую-нибудь ерунду с умным видом

Добавлено через 2 минуты

Ок).
Да как хотят, так и платят. Такое есть и такое будет.

Не знаю почему Вы, как и этот "умник", решили что бомбит. "Умность вида" — оно же нынче от каждого суслика(программиста) прёт по каждой ерунде.

Конечно же не бизнес. Но женщины, действительно и увы, но — вынуждены отращивать яйки, причём всё волосатее и волосатее...
P.S. У "умника" там наверняка и с выбором спутницы беда. Уупс ))))
)))))) краем глаза зацепилась за строчку про подкаблучника ))))
нет-нет, нет, не хотела читать Ваш диалог )) и не буду)). Развлекайтесь ))). Просто если уж заметила то о чём угадала: он явно будет недоплачивать ))) за услуги ... )))), бизнесмен ))).

Добавлено через 1 минуту

Спасибов Вам для "плодотворной" беседы, мальчики ).
Последний раз редактировалось Лапочка; 18.11.2025 в 10:58. Причина: Добавлено сообщение
Гуру
GoHa.Ru I Степени
Сообщение от elDen:
отлично, что то ты каблук мы подтвердили.
отлично, эту тему закрываем и переходим к твоему мизогинистическому бреду

Сообщение от elDen:
а я за равентсво и ущемление мужчин в возможностях одновременно с плюшками для женщин - это не мизогония, а дискриминация мужчин.
дискриминация мужчин это такой же оксюморон, как и дискриминация белых. Чтобы прям она началась, надо чтобы женщины стали не просто получать наравне, а получать больше, чем мужчины, и занимать ведущие рабочие места. До этого, очевидно, далеко, и вряд ли случится не то, что при нас, даже внукам до этого будет далеко.

Хотя, допускаю, тебе противна мысль, что женщина может получать столько же, сколько и ты, мб у тебя самооценка пошатнется, я не знаю

Сообщение от elDen:
а еще это насилие работает в обе стороны и не редкость когда женщина ****ит мужика, но это почему-то уже не считают за насилие.
это как раз редкость, в 90% случаев жертвой домашнего насилия, как раз, женщина. Понятное дело, что мужик же мужик и не доводит дело до полиции, но ты всегда можешь посмотреть на статистику убийств, вот тут хочешь не хочешь, а учитывать придеться.

Сообщение от elDen:
вот и получают что женщины-программисты получают намного меньше мужчин программистов, а на деле это лютая дичь и лож.
но вы это не понимаете - у вас женщины всегда жертвы и как только кто-то спорит с этим, то ваш мозг отключается
ты мне тут две страницы форумные рассказываешь, что почему женщины меньше получают, кучу причин нашел для этого
а теперь ты пишешь, что это все ложь и лютая дичь

позиция шатается - это определенно хорошо

Сообщение от elDen:
я не съехал, разные зп на одинаковых позициях - ложь.
ну то есть все что ты писал, что женщины плохо работают, это все твои выдумки, работают они нормально, и получают как и мужчины, верно??

Мастер клинка
Сообщение от Romulas:
дискриминация мужчин это такой же оксюморон, как и дискриминация белых.
фу, так ты леворадикальный активист

Сообщение от Romulas:
Чтобы прям она началась, надо чтобы женщины стали не просто получать наравне, а получать больше, чем мужчины, и занимать ведущие рабочие места.
они уже получают наравне, а учитывая все их привилегии - даже намного больше.

Сообщение от Romulas:
это как раз редкость, в 90% случаев жертвой домашнего насилия, как раз, женщина. Понятное дело, что мужик же мужик и не доводит дело до полиции, но ты всегда можешь посмотреть на статистику убийств, вот тут хочешь не хочешь, а учитывать придеться.
определять степень домашнего насилия по статистике убийств - это конечно ты выдал.
на деле же тут работает стыд.
это как в японии нет изнасилований т.к. женщины боятся заявлять об этом т.к. боятся травли за это.
также и тут - мужики боятся говорить что их бьет жена, т.к. их будут порицать за это.

а еще насилие бывает не только грубым физическим, типа ударить палкой.
насилие бывает и психологическим и вот тут вообще чисто женская тема, если учитывать такое насилие, то окажется что 90% насилия в семьях идет от женщин.

Сообщение от Romulas:
ты мне тут две страницы форумные рассказываешь, что почему женщины меньше получают, кучу причин нашел для этого
а теперь ты пишешь, что это все ложь и лютая дичь

позиция шатается - это определенно хорошо
почему вы, радикальные леваки, никогда не умеете в логику?
я уже несколько раз вам описал как женщины получают идентично мужчинам, но вы этого не понимаете

Сообщение от Romulas:
ну то есть все что ты писал, что женщины плохо работают, это все твои выдумки, работают они нормально, и получают как и мужчины, верно??
попробую так объяснить, ещё проще:
- плохо работающие женщины получают как плохо работающие мужчины
- хорошо работающие женщины получают как хорошо работающие мужчины
- хорошо работающих мужчин намного больше хорошо работающих женщин
- поэтому в среднем по таким "аналитикам" получается что мужчины получают больше женщин.
теперь понятно?
Гуру
GoHa.Ru I Степени
Сообщение от elDen:
фу, так ты леворадикальный активист
почему сразу радикальный? и активист? то что я с тобой здесь делюсь своим мнением не делает меня ни радикалом, ни активистом. Вот если бы я бегал наперевел с радужным флагом, да еще и в жопу несогласным его засовывал, то да, тут конечно было бы прямо к

Сообщение от elDen:
они уже получают наравне, а учитывая все их привилегии - даже намного больше.
разве? а вот исследования говорят об обратном. Можешь привести примеры?

Сообщение от elDen:
определять степень домашнего насилия по статистике убийств - это конечно ты выдал.
я тебе даже больше скажу, это в принципе единственный способ определять какую либо статистику преступлений, потому что все остальные правонарушения могут умалчиваться или не регистрироваться. Даже на совсем радикальных исламских территориях не получается это скрывать. Пишут просто, ну вот умерла от сердечной недостаточности, как недавно вывезенная из Казахстана чеченка.

Сообщение от elDen:
это как в японии нет изнасилований т.к. женщины боятся заявлять об этом т.к. боятся травли за это.
также и тут - мужики боятся говорить что их бьет жена, т.к. их будут порицать за это.
поэтому я на это вообще не обращаю внимания, есть статистика по смертям, 60% женщин умирает в результате домашнего насилия, среди мужчин таких 10%. Сухие факты.
Да, там конечно есть момент с психологическим насилием над мужчинами, но это несравнимо

Сообщение от elDen:
почему вы, радикальные леваки, никогда не умеете в логику?
я уже несколько раз вам описал как женщины получают идентично мужчинам, но вы этого не понимаете
прости, твои фантазии слишком тернистые и запутанные

Сообщение от elDen:
попробую так объяснить, ещё проще:
- поэтому в среднем по таким "аналитикам" получается что мужчины получают больше женщин.
теперь понятно?
понял, у тебя проблемы с математикой

Добавлено через 3 минуты

ладно, неправильно переходить на личности

суть в том, что ты просто безосновательно заявил ситуацию обратную опросам
то что ты основываешься на каком то своем представлении о мире, это похвально, но может не соответствовать действительности.
Более того, то как ты в целом ставишь аргументацию - меня скорее убеждает в правильности данных, которые приведены в новости

Сообщение от elDen:

Последний раз редактировалось Romulas; 18.11.2025 в 12:30. Причина: Добавлено сообщение
Мастер клинка
Сообщение от Romulas:
почему сразу радикальный? и активист? то что я с тобой здесь делюсь своим мнением не делает меня ни радикалом, ни активистом. Вот если бы я бегал наперевел с радужным флагом, да еще и в жопу несогласным его засовывал, то да, тут конечно было бы прямо к
твои взгляды явно леворадикальный.
ну и ты не просто делишься, но и отстаиваешь свои взгляды тут

Сообщение от Romulas:
разве? а вот исследования говорят об обратном. Можешь привести примеры?
я уже 2 страницы рассказываю как это считается в подобных исследованиях и что получают в равных условиях одинаково.

Сообщение от Romulas:
поэтому я на это вообще не обращаю внимания, есть статистика по смертям, 60% женщин умирает в результате домашнего насилия, среди мужчин таких 10%. Сухие факты.
ну это смех же
вот у тебя по статистике на 100 женщин убитых 60 было убито во время домашнего насилия.
а среди 600 убитых мужчин 60 было убито во время домашнего насилия.
вот и будет твои 60% у женщин и 10% у мужчин, но есть нюанс!

мне лень куда-то лезть и искать, так что данные за 5 сек в википедии:
"За шесть лет, с 2015 по 2020 год, среднее ежегодное число убитых в семье составило 562 мужчины и примерно 286 женщин."
т.е. в результате семейного насилия погибло в 2 раза больше мужчин, чем женщин.
это говорит о том, что мужчины в семье подвергаются насилию в 2 раза чаще, чем женщины

Сообщение от Romulas:
понял, у тебя проблемы с математикой
в чем?
пока что только я тут расписываю по математике, а вы только "это всё неправда!"
я тут в топике нигде не увидел контраргумента основанного на логике или математике
Гуру
GoHa.Ru I Степени
Сообщение от elDen:
твои взгляды явно леворадикальный.
Нет :) Радикальные были бы, если бы я требовал просто равной оплаты всем, аля коммунизм, но нет. Но кстати, именно это может быть причиной того, что проблемы с несправедливой оплатой остаются в Америке до сих пор. Там только начнешь об этом говорить, тебя сразу клеймят социалистом, а то и коммунистом. Вот как ты здесь

Сообщение от elDen:
я уже 2 страницы рассказываю как это считается в подобных исследованиях и что получают в равных условиях одинаково.
Ну ребятки, которых Zan процитировал получается неправы, а вот ты прав. Так чтоли?

Сообщение от elDen:
ну это смех же
вот у тебя по статистике на 100 женщин убитых 60 было убито во время домашнего насилия.
а среди 600 убитых мужчин 60 было убито во время домашнего насилия.
вот и будет твои 60% у женщин и 10% у мужчин, но есть нюанс!
так так, а по статистике на 600 женщин у тебя что получается? а на 100 мужчин?

Сообщение от elDen:
мне лень куда-то лезть и искать, так что данные за 5 сек в википедии:
"За шесть лет, с 2015 по 2020 год, среднее ежегодное число убитых в семье составило 562 мужчины и примерно 286 женщин."
т.е. в результате семейного насилия погибло в 2 раза больше мужчин, чем женщин.
Так это не семейное насилие ты привел, а бытовые конфликты, то есть пьяные драки собутыльников сюда включаются тоже, и если отец убьет сына, например. На в любом случае, если мужика агрессора убьет жена/ребенок, он тоже попадет в эту стату. Вспомни дело сестер Хачатурян

https://www.forbes.ru/forbes-woman/4...asnego-nasilia
https://cyberleninka.ru/article/n/ub...v-semie/viewer

Мастер клинка
Сообщение от Romulas:
Ну ребятки, которых Zan процитировал получается неправы, а вот ты прав. Так чтоли?
не совсем.
они считают статистику, по которой в среднем показывает что женщины зарабатывают меньше мужчин.
НО! эту статистику преподносят и вы её используете как показание того, что женщинам платят меньше мужчин.
т.е. это левацкая классика - строить по какой-нить статистике ложные выводы и потом с умным видом отстаивать свои вывод, т.к. они построены на статистике.

Сообщение от Romulas:
Так это не семейное насилие ты привел, а бытовые конфликты, то есть пьяные драки собутыльников сюда включаются тоже. Ты хотя бы начни сомневаться в том, что читаешь, для начала. Хотя дело твое, конечно
нет
вот ссылка

там прямо написано "Начиная с 2021 года в статистику преступлений, совершаемых на семейно-бытовой почве, стали включать преступления, совершаемые сожителями."
т.е. даже сожителей не было в статистике, не говоря уже о собутыльниках-друзьях.

Сообщение от Romulas:
https://www.forbes.ru/forbes-woman/4...asnego-nasilia
форбс всегда был леворадикальной помойкой и вот как раз хороший пример левацкого говна.
вся статья - это попытка выставить крошечный кусочек статистики так, чтобы он казался максимально ужасным и само собой максимально очернял мужиков.

причем данные те же что и из статьи на википедии по ссылке!
т.е. этот левацкий биомусор сделал статью чтобы вызвать максимальную жалось к женщинам и ненависть к мужчинам из этих данных на википедии умышленно умолчав почти всё остальное, т.к. иначе читатель бы узнал что мужчин от домашнего насилия погибло в 2 раза больше женщин, а это уже может даже очернить женщин, что табу.
Гуру
GoHa.Ru I Степени
Сообщение от elDen:
не совсем.
они считают статистику, по которой в среднем показывает что женщины зарабатывают меньше мужчин.
НО! эту статистику преподносят и вы её используете как показание того, что женщинам платят меньше мужчин.
А зарабатывают они меньше просто так? Или им меньше платят?

Сообщение от elDen:
т.е. это левацкая классика - строить по какой-нить статистике ложные выводы и потом с умным видом отстаивать свои вывод, т.к. они построены на статистике.
Я не понимаю, ты богатенький буратино чтоли? Тебе оставили бизнес в наследство работающий? Откуда это желание позащищать корпорации?

Сообщение от elDen:
там прямо написано "Начиная с 2021 года в статистику преступлений, совершаемых на семейно-бытовой почве, стали включать преступления, совершаемые сожителями."
а что поменялось? убил гражданский муж сына своей гражданской жены и это не просто убийство, а семейное? Под пьяными собутыльниками там могут быть и братья, и родители и прочее, и даже муж с женой, которые хлопнули друг друга из за пьяного спора, но не по причины угнетения на половой почве

Сообщение от elDen:
форбс всегда был леворадикальной помойкой и вот как раз хороший пример левацкого говна.
вся статья - это попытка выставить крошечный кусочек статистики так, чтобы он казался максимально ужасным и само собой максимально очернял мужиков.
какие бедненькие мужики пошли, ранимые

Сообщение от elDen:
иначе читатель бы узнал что мужчин от домашнего насилия погибло в 2 раза больше женщин, а это уже может даже очернить женщин, что табу.
да эт меня единственное смущает

Мастер клинка
Сообщение от Romulas:
А зарабатывают они меньше просто так? Или им меньше платят?
им платят не меньше мужчин.
даже скорее больше, т.к. их часто нанимать на должности для которых они недостаточно компетентны т.к. хотят разбавить чисто мужской коллектив(в снг как правило) или из-за квот на кол-во женщин(запад).

а зарабатывают в целом меньше, т.к. занимают более низкие должности, т.к. нет компетенции и/или желания.

Сообщение от Romulas:
Я не понимаю, ты богатенький буратино чтоли? Тебе оставили бизнес в наследство работающий? Откуда это желание позащищать корпорации?
в вашем радикальном левацком сознании почему-то всегда все люди которые не полностью согласны с вами - против вас
я с самого начала написал "бизнес всегда платит минимум", т.е. корпорации всегда не добрые и пушистые.
где тут защита?
я наоборот сразу указал, что бизнес беспощадный.

Сообщение от Romulas:
а что поменялось? убил гражданский муж сына своей гражданской жены и это не просто убийство, а семейное? Под пьяными собутыльниками там могут быть и братья, и родители и прочее, и даже муж с женой, которые хлопнули друг друга из за пьяного спора, но не по причины угнетения на половой почве
поменялось как минимум то, что статистика по женщинам в отрыве от контекста выглядит для рядового левацкого дурочка шокирующей, а вот если в контексте, то уже ничего такого.

и "но не по причины угнетения на половой почве" - крайне смешно.
т.е. твой левацкой мозг яростно отстаивал что эта статистика прямо и безапелляционно показывает как женщин угнетают по половому признаку, а как только тебе показали контекст - сразу не считается.
какие же вы леваки все...

Сообщение от Romulas:
какие бедненькие мужики пошли, ранимые
ахахах, т.е. писать очерняющие мужчин посты - это все ок, а как указали на наглую ложь - какие вы все ранимые, подумаешь нап*здели абсолютно все и вас очернили, вы же мужики - терпите!
*лять, леваки во всей красе!
а ведь это еще и сексизм и дискриминация против мужчин!
т.е. вот ты сам сейчас это делаешь!
и ведь они еще вещают за равноправие
ваше равноправие - это когда мужик всё должен женщинам, а женщина должна все получать за то что женщина.
поэтому и оплата труда у вас "не справедливая", т.к. для справедливо - это когда мужчина работает как проклятый за корку хлеба, а женщина купается в золоте просто за то что женщина.
Гуру
GoHa.Ru I Степени
Сообщение от elDen:
ахахах, т.е. писать очерняющие мужчин посты - это все ок, а как указали на наглую ложь - какие вы все ранимые, подумаешь нап*здели абсолютно все и вас очернили, вы же мужики - терпите!
ладно ты меня убедил, это все тайный заговор женщин с целью истребить и дискрименировать мужское население. А ты его раскрыл, хлоп хлоп

это не мужчины дома угнетают женщин, это женщины доводят мужчин, хитро хитро, вот это да
все беды из за женщин

они все вон в золоте купаются, в мужчины пашут как проклятые, но женщинам то ведь мало, мало же да? вот им и приходится заказывать эти "исследования", ух как коварно, уххх

Мастер клинка
Сообщение от Romulas:
ладно ты меня убедил, это все тайный заговор женщин с целью истребить и дискрименировать мужское население. А ты его раскрыл, хлоп хлоп
нет никакого заговора - есть обычная человеческая глупость, культивируемая поколениями.
в которой виноваты обе стороны.
женщины т.к. с пеленок закладывают детям дебильные установки, а потом еще и жалуются что эти установки работают.
мужчины т.к все это терпят и не хотят включать голову и критическое мышление.

Сообщение от Romulas:
это не мужчины дома угнетают женщин, это женщины доводят мужчин, хитро хитро, вот это да
все беды из за женщин
я думаю домашнее насилие вообще не зависит от пола.
все зависит от характера обоих сторон.
если обе стороны *удаки, то насилие будет, но не часто и в более жестких формах.
если одна из сторон *удак, а вторая - терпила - будет часто, но в более мягких формах.
если оба нормальные или терпилы - шансы стремятся к нулю.
и если посмотреть на все семьи со стороны, то они все делятся на эти 3 категории.

тут можно удивиться, зачем люди заводят отношения с *удаками? а человеческая глупость снова подводит!
кто-то наивно думает "ну после свадьбы он\она изменится" или "я смогу её\его исправить".
кто-то наоборот любит чтобы его\её доминировали.
кто-то ведется банковский счет игнорируя все остальное.
кто-то идет на поводу похоти игнорируя все остальное.
и т.п.

ну и про женщины виноваты - тут все просто: женщины воспитывают детей, которые создают общество.
т.е. состояние любого общества - это практически полностью заслуга женщин этого общества.

Сообщение от Romulas:
они все вон в золоте купаются, в мужчины пашут как проклятые, но женщинам то ведь мало, мало же да? вот им и приходится заказывать эти "исследования", ух как коварно, уххх
ну ты из скорлупы своей вылезай хоть иногда.
как думаешь, почему вопрос "сколько должен зарабатывать ваш партнер?" задают как правило женщинами?
почему интернет завален видосиками с женщинами рассказывающими "сколько должен получать мужик" и "как найти богатого мужика"?
почему это только с женщинами, но фактически нет обратного когда мужики ищут богатую женщину или считают что женщина должно зарабатывать дофига?
а все потому что их так вырастили их мамы - каждая принцесса и ждет своего принца, каждой все всё должны и т.п.
поэтому пускай и мало кто из женщин прям купается в золоте, но очень многие этого искренне хотят с самого детства и считают это единственно правильным способом жить.

что же до исследований - тут всё просто.
это делается ради обоснования собственной значимости для исследователей - это их работа.
им нужно показывать какие-то исследования и обосновывать за что им платят зарплату.
и вот самые безмоглые выбирают самые хайповые темы и пытаются на них выехать, т.к. они становятся цитируемыми, т.е. как бы "полезными", т.е. как бы одним исследованием можно перебить "полезность" множества реально полезных исследований для которых нужно мозги иметь.
часто вот такими исследованиями занимаются всякие лгбт-сжв-отбросы, т.к. они тупые как пробки и ничего не умеют и составить на коленке глупое исследование, которое типа "подтверждает" леворадикальную повесточку - это все на что их хватает.

ну я всякие леворадикальные помойки типа форбс - это их работа и кормовая база.
они специально печатают такие высеры, т.к. они провокационны и привлекают много читателей.
это как например наш зан, который тоже постоянно постит провокационные новости и выставляет обычные новости в провокационном свете ради привлечения аудитории.
Гуру
GoHa.Ru I Степени
Сообщение от elDen:
нет никакого заговора - есть обычная человеческая глупость, культивируемая поколениями.
в которой виноваты обе стороны.
женщины т.к. с пеленок закладывают детям дебильные установки, а потом еще и жалуются что эти установки работают.
мужчины т.к все это терпят и не хотят включать голову и критическое мышление.
ты это только про Россию или вообще? а женщины типа не терпят или что?

Сообщение от elDen:
я думаю домашнее насилие вообще не зависит от пола.
все зависит от характера обоих сторон.
женщина становится чаще жертвой мужчины, а не женщины, так почему все меняется, когда начинают жить вместе?

Сообщение от elDen:
ну я всякие леворадикальные помойки типа форбс - это их работа и кормовая база.
они специально печатают такие высеры, т.к. они провокационны и привлекают много читателей.
то есть леворадикальные помойки типа форбс - это их работа, делать провокации и много читателей, а вот вопрос:
Сообщение от elDen:
как думаешь, почему вопрос "сколько должен зарабатывать ваш партнер?" задают как правило женщинами?
вообще нет, сделан с целью вывести на чистую воду меркантильную женскую натуру, которая подтверждает что? праворадикальную повесточку?

Сообщение от elDen:
почему интернет завален видосиками с женщинами рассказывающими "сколько должен получать мужик" и "как найти богатого мужика"?
почему это только с женщинами, но фактически нет обратного когда мужики ищут богатую женщину или считают что женщина должно зарабатывать дофига?
потому что белый мужик это посмотрит, скажет, ух, какие меркантильные суки, накрутит просмотров побольше, рекламу ему впарят, он потратится, потому что что? количественно их больше и он получает больше женщин. Типа вот эти опросы это прям соль правды (а не нарезка самых провокационных ответов), а вот то что "радикальные левацкие помойки" делают, это вот ЛПП

Добавлено через 1 минуту

на самом деле может женщина говорить что угодно, очевидно, что она выберет безработного алкоголика/наркомана, который будет ее ****ить

Последний раз редактировалось Romulas; 20.11.2025 в 13:57. Причина: Добавлено сообщение
Крафтер GoHa.Ru - 10 лет
зан в своей стезе, гендеры гомики и ко
Мастер клинка
Сообщение от Romulas:
ты это только про Россию или вообще? а женщины типа не терпят или что?
вообще.

Сообщение от Romulas:
женщина становится чаще жертвой мужчины, а не женщины, так почему все меняется, когда начинают жить вместе?
вообще-то женщина является самой редкой жертвой мужчины.
женщины с пеленок закладывают в головы мужчин сексизм, что девочек бить нельзя - поэтому большинство боится бить женщин даже когда они этого заслуживают, например в ответ.

Сообщение от Romulas:
сделан с целью вывести на чистую воду меркантильную женскую натуру, которая подтверждает что? праворадикальную повесточку?
а тут часто довольно иронично всё.
опрос делается феминистами, активистами всякими за женские права и т.п. ради того чтобы показать мужикам, что надо лучше зарабатывать чтобы быть достойными этих прынцэсс.
ну и печатается это всё чаще в женских изданиях или в леворадикальных, т.е. там местной аудитории не приходит в голову мысль о том, что это выставляет женщин меркантильными.

Сообщение от Romulas:
потому что белый мужик это посмотрит, скажет, ух, какие меркантильные суки, накрутит просмотров побольше, рекламу ему впарят, он потратится, потому что что? количественно их больше и он получает больше женщин. Типа вот эти опросы это прям соль правды, а вот то что "радикальные левацкие помойки" делают, это вот ЛПП
праваки часто используют чужое видео для создания своего чтобы показать какие бывают меркантильные суки.
причем часто видео не просто опрос, а видео из видеоблога или тиктока очередной прынцессы, которое она сама же и записала.

и да, правые сми и блогеры делают тоже самое по сути - зарабатывают деньги на потребностях своей аудитории.
как по мне правая(не крайне правая) повестка более естественная для человека, они в целом за равноправие и честность, а не как леваки которые за ущемление одной группы людей ради другой группы.

Добавлено через 5 минут

Сообщение от Romulas:
на самом деле может женщина говорить что угодно, очевидно, что она выберет безработного алкоголика/наркомана, который будет ее ****ить
я думаю таким просто нравится чтобы их имели и владели ими.
в то время как нормальный мужик будет её уважать и заботится о том что ей нравится или нет - алкаш просто в**бет чего женщина и хотела.
а также умеренно насилие - это тоже частый фетиш.

просто люди многие глупые и не понимаю собственных желаний и, что самое главное, не любят говорить с партнером о своих желаниях.
поэтому рядовая дура просто решит что вот этот нормальный мужик не устраивает её т.к. слишком заботливый, а она хочет пожоще, поэтому решит уйти от него к алкашу или наркаману который будет иметь её так как её устраивает.
хотя можно было просто поговорить об этой с нормальным мужиком и все было бы ок.
Последний раз редактировалось elDen; 20.11.2025 в 14:11. Причина: Добавлено сообщение
Гуру
GoHa.Ru I Степени
Сообщение от elDen:
вообще-то женщина является самой редкой жертвой мужчины.
женщины с пеленок закладывают в головы мужчин сексизм, что девочек бить нельзя - поэтому большинство боится бить женщин даже когда они этого заслуживают, например в ответ.
да вообще никого бить нельзя

Сообщение от elDen:
ну и печатается это всё чаще в женских изданиях или в леворадикальных, т.е. там местной аудитории не приходит в голову мысль о том, что это выставляет женщин меркантильными.
я не понимаю, надо считать в женских или леворадикальных изданиях это за чистую воду, или все таки нет, или можно считать таковым только то, что тебе нравится?

Сообщение от elDen:
праваки часто используют чужое видео для создания своего чтобы показать какие бывают меркантильные суки.
причем часто видео не просто опрос, а видео из видеоблога или тиктока очередной прынцессы, которое она сама же и записала.
то есть я правильно понимаю, что некая принцесса сняла провокационное видео
его отрепостили праваки
а молодец в итоге ты, потому что, узнал истину?

и на тебе естественно никто нигде не заработал...

Добавлено через 41 секунду

Сообщение от elDen:
хотя можно было просто поговорить об этой с нормальным мужиком и все было бы ок.
виктимблейминг.. мой любимый

Последний раз редактировалось Romulas; 20.11.2025 в 14:15. Причина: Добавлено сообщение
Мастер клинка
Сообщение от Romulas:
да вообще никого бить нельзя
люди так не умеют.
да и вообще наш мир состоит из насилия чуть более чем полностью.
начиная от атомарного(атомы воруют электроны друг у друга) и клеточного(ваще бесконечная война на уничтожение) до высокоуровневых животных которые друг друга уничтожают только так.

Сообщение от Romulas:
я не понимаю, надо считать в женских или леворадикальных изданиях это за чистую воду, или все таки нет, или можно считать таковым только то, что тебе нравится?
ничего нельзя считать правдой просто за то что оно где-то написано, в особенности выводы - надо иметь критическое мышление и думать самому, иначе зачем вообще тебе мозг?

вот например как выше ты пример приводил про 70% жертв женщин в домашнем насилии.
статистика вроде настоящая, но выводы лютая дичь рассчитанная на леворадикальных упоротых.
но если у человека есть хоть чуть-чуть мозга и критического мышления, то мгновенно встанет вопрос "ок, вы посчитали женщин, а что с мужчинами?" и вся это левацкая плесень разлетается в прах.

Сообщение от Romulas:
то есть я правильно понимаю, что некая принцесса сняла провокационное видео
его отрепостили праваки
а молодец в итоге ты, потому что, узнал истину?

и на тебе естественно никто нигде не заработал...
этих принцесс десятки тысяч и они имеют миллионы подписчиков.
праваки просто делают видосики с их видосиками как развлекательный контент.
т.к. в стане праваков как правило все имеют критическое мышление(без него идут в леваки) и поэтому понимают весь п*здец подобных видосиков и могут поугорать с их.
поэтому никакого "молодец" и "узнал истину" - ты это и так всё знал, просто поугорал лишний раз с того как люди могуть быть такими идиотами.

ну и на тебе может пару рублей заработали на рекламе, ну и ладно, человек же сделал титаническую работу смотря полные видосы шлюх!

Сообщение от Romulas:
виктимблейминг.. мой любимый
неа, виктима нет же - добровольный выбор пожоще ради удовольствия.
Гуру
GoHa.Ru I Степени
Сообщение от elDen:
люди так не умеют.
да и вообще наш мир состоит из насилия чуть более чем полностью.
начиная от атомарного(атомы воруют электроны друг у друга) и клеточного(ваще бесконечная война на уничтожение) до высокоуровневых животных которые друг друга уничтожают только так.
наш мир много чего состоит, но не насилие строит мир, иначе бы мы сгорели давно в пепле ядерного огня (хотя мб скоро сгорим). Но если сгорим, то так и тому и быть, получается не вывезли

Сообщение от elDen:
вот например как выше ты пример приводил про 70% жертв женщин в домашнем насилии.
статистика вроде настоящая, но выводы лютая дичь рассчитанная на леворадикальных упоротых.
но если у человека есть хоть чуть-чуть мозга и критического мышления, то мгновенно встанет вопрос "ок, вы посчитали женщин, а что с мужчинами?" и вся это левацкая плесень разлетается в прах.
так эти убийства могут быть следствием тоже насилия со стороны мужчин, сестры хачатурян я вспоминал, три девочки убили отца. Тоже попадает под это. опять же я не вижу проблемы, давайте порешаем с женской стороны, вот пусть будет в след года 500 мужских смертей и 0 женских, тогда можно поднять вопрос, а хуле? Мне не жалко, могу пропустить вперед, так сказать

Сообщение от elDen:
этих принцесс десятки тысяч и они имеют миллионы подписчиков.
праваки просто делают видосики с их видосиками как развлекательный контент.
т.к. в стане праваков как правило все имеют критическое мышление(без него идут в леваки) и поэтому понимают весь п*здец подобных видосиков и могут поугорать с их.
поэтому никакого "молодец" и "узнал истину" - ты это и так всё знал, просто поугорал лишний раз с того как люди могуть быть такими идиотами.

ну и на тебе может пару рублей заработали на рекламе, ну и ладно, человек же сделал титаническую работу смотря полные видосы шлюх!
ну то есть я правильно понимаю, что эти шлюхопринцессы это вот ты их выбрал как отражение средней женщины? ну дело твое, я так понимаю красота в глазах смотрящего, у тебя вот такая

Мастер клинка
Сообщение от Romulas:
так эти убийства могут быть следствием тоже насилия со стороны мужчин, сестры хачатурян я вспоминал, три девочки убили отца.
так это тоже работает в другую сторону.

ты не думал вообще что люди убивают друг друга не просто так?
ну вот по природе своей нам не свойственно убивать друг друга просто так - нужна причина.
ты рассказываешь что бедных женщин убивают, но никто не убивает просто так.
не думал что большинство этих убийств из-за того что женщина так задавила психологическим насилием мужика, что он не мог дальше выносить и пошел на такое?

или вот например часто приводят в укор мужчинам алкоголизм.
но ведь семья нужна для того чтобы поддерживать и помогать друг другу, а на деле большинство мужчин бухать начинает из-за жен и проблем в семье с ними.
т.е. вместо того чтобы помогать своему мужчине справится с проблемами и поддерживать его в трудную минуту, женщины усугубляют ситуацию или наоборот создают сами эти проблемы и трудности.
а потом считают что они бедные несчастные и вообще жертвы.

Сообщение от Romulas:
ну то есть я правильно понимаю, что эти шлюхопринцессы это вот ты их выбрал как отражение средней женщины?
нет, это не отражение средней, но эта тема очень популярна и они даже проводят свои курсы и трейнинги, пишут популярные книги об этом и даже снимают фильмы по этой теме.
в то время как у мужиков ничего такого даже близко нет и вообще считается зашкварным себя так вести.
Гуру
GoHa.Ru I Степени
Сообщение от elDen:
не думал что большинство этих убийств из-за того что женщина так задавила психологическим насилием мужика, что он не мог дальше выносить и пошел на такое?
а обратную ситуацию? мужчина физически бил или психологически пресовал женщину, и его убили за это?

Сообщение от elDen:
но ведь семья нужна для того чтобы поддерживать и помогать друг другу, а на деле большинство мужчин бухать начинает из-за жен и проблем в семье с ними.
о, причины алкоголизма вообще очень разные, а у тебя и тут женщины и тут виноваты, спаивают мужиков

Сообщение от elDen:
т.е. вместо того чтобы помогать своему мужчине справится с проблемами и поддерживать его в трудную минуту, женщины усугубляют ситуацию или наоборот создают сами эти проблемы и трудности.
мало того что спаивают, еще и глумятся над ним в итоге
ну как такую не уебашить

Сообщение от elDen:
нет, это не отражение средней, но эта тема очень популярна и они даже проводят свои курсы и трейнинги, пишут популярные книги об этом и даже снимают фильмы по этой теме.
факты
но популярность все равно приувеличена
девушам больше нравятся вампиры всякие, чем богатые миллионеры
Сообщение от elDen:
в то время как у мужиков ничего такого даже близко нет и вообще считается зашкварным себя так вести.

Мастер клинка
Сообщение от Romulas:
а обратную ситуацию? мужчина физически бил или психологически пресовал женщину, и его убили за это?
так ты с этого начал - я просто продолжил твой вариант, т.к. у тебя всегда не существует вины женщины - только вина мужчины.
вот я и продолжил варианты где уже есть вина женщины.

Сообщение от Romulas:
о, причины алкоголизма вообще очень разные, а у тебя и тут женщины и тут виноваты, спаивают мужиков
главная причина алкоголизма - это проблемы в жизни, которые и заливают алкоголем.
а если у семейного мужика проблемы, которые он может только залить алкоголем, то очевидно женщина тут виновата.
виновата хотя бы тем что она брала на себя ответственность поддерживать мужа когда вступала в брак, но не выполняет их.
и очень часто все еще хуже - жена как раз становится причиной почему мужчины пьют.
но это настолько настолько обыденной и привычной ситуацией, то вы это даже не замечаете и не считаете чем-то особенным.

и да, в том что это "обыденно и привычно" тоже вина женщин, т.к. этот стереотип что мужик пьет и поэтому плохой - это прежде всего раскручиваемый женщинами стереотип, который повсюду.
при этом женщины тоже порой заливают проблемы алкоголем, но чаще они их зажирают - поэтому дохрена свиноматок вместо женщин.
но и тут дискриминация, общество считает образ мужика с проблемами недостойным, неудачником и заслуживающим порицания, т.е. еще больше усугубляет проблемы мужика.
в то время как образ женщины с проблемами заслуживает почему-то сочувствия, помощи и поддержки.

Сообщение от Romulas:
но популярность все равно приувеличена
девушам больше нравятся вампиры всякие, чем богатые миллионеры
богатые миллардеры, вампиры, смазливые, сильные, брутальные, женственные, уделяющие 100% времени ей, не навязчивые и дающие ей свободу... и всё это одновременно! и только одновременно! если чего-то одного нет, то пусть неудачник катится искать кого другого!