Короче если совсем грубо,
то в вашей с ушастым логике французы
выиграли во второй мировой,
американцы первые улетели в космос.
А совка ваще нет и т.д.
Ну а потом не будет пуиинской России
А то были какие то путинисты
Короче все должны платить каяться
Ну неправда.
Никто не говорит что совка никогда не было. Само собой он был.
Были ли у него какие то пuздатые достижения? Конечно были.
Был ли он во всём хорош и охyенен, как нам тут рассказывают петрушки? Конечно не был.
Хотел бы я, чтобы совок наступил сейчас? Конечно нет.
Это в общем такое, как детство и подростковый возраст у взрослого человека. Было много хорошего, но много и кринжового, что сейчас я осуждаю и не стал бы так поступать с высоты своего опыта.
Хотел бы я вернуться в прошлое и убить того себя? Конечно нет, ведь без него не будет и этого меня.
Хотел бы я сжечь все фотки и видосики из тех времён? И да и нет. Нет, потому что это жестокое напоминание о том, как не надо делать. И да, потому что другие люди могут использовать это в качестве компромата или насмешки, или отказаться иметь со мной дело. Так что тут по ситуации надо смотреть. Ну либо знать, кому что показывать и как интерпретировать. Например если у нас ленин на площади стоит, это совсем не значит, что мы в душе коммуняки и мечтаем о его втором пришествии, а если не веришь, то и нахyй иди.
Была бы официальная позиция властей по данному вопросу, подкреплённая стальными яйцами, было бы проще конешн.
Толерантность это уважение интересов глистов в организме (с)
Патриотизм это иммунитет государства, который разрушают паразиты (с)
Our enemy is surely stronger, their plans unknowable, but this is our home. It can be our fortress, or our tomb. There is only victory, or death. (c)