Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Star Citizen. Видео, скриншоты, гифки, арт
Автор темы: Штирлиц
Дата создания: 06.12.2013 00:06
Предводитель
Волшебник Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! С Новым 2020 годом!
Награжден за: С новым годом! (darkeh)
GoHa.Ru - 10 лет
Re: Star Citizen. Видео, скриншоты, гифки, арт
Сообщение от Друг:
а где в пайро пвп ваще искать и какое?
просто ну вот прилетел туда и чо, где ворота Диона?)

Мастер
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "2К лайков" Чемпион
Награжден за: За 14 найденных открыток в конкурсе WD Boom и за 5 найденных пилозубов в конкурсе по Horizon Zero Dawn
Сообщение от Элай:
а где в пайро пвп ваще искать и какое?
просто ну вот прилетел туда и чо, где ворота Диона?)
Зачем тебе пвп летай наслаждайся жизнью.Про пвп можешь забыть игроков ты будешь встречать очень редко.Тебе в Стентоне бошку быстрее отвернут чем в пайро.Можешь потусить у джамп пойнтов или у главных станций.На мелкие аутпосты часто игроки прилетают качают торговлю.
В пайро хорошо покрабить чтоб не мешал никто,для пвп там пусто.Я за 3 месяца на миссии 2 раза встретил игрока.В концестед зонах на станциях 100% пвп найдешь но там FPS.
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Друг:
Зачем тебе пвп летай наслаждайся жизнью.Про пвп можешь забыть игроков ты будешь встречать очень редко.Тебе в Стентоне бошку быстрее отвернут чем в пайро.Можешь потусить у джамп пойнтов или у главных станций.На мелкие аутпосты часто игроки прилетают качают торговлю.
В пайро хорошо покрабить чтоб не мешал никто,для пвп там пусто.Я за 3 месяца на миссии 2 раза встретил игрока.В концестед зонах на станциях 100% пвп найдешь но там FPS.
а смысл фармить то? че с этими аеками потом делать, шипы я и так все купил
вот например майнинг в игре сделан хорошо, но для чего майнить? просто по фану ради механики? ну уже в 20 году намайнился..слетаешь 1-2-10 раз, дальше то зачем?

глобальной цели в игре нет какой-то, противостояния нет - ну сам знаешь. че по 10 разу писать

т.е. пве ради пве оно ок если цель фармить ауеки просто ради фарма, так они не особо и сдались. нафармив понимаешь что делать больше особо и нечего
ну пвп это тож какая-то активность думал может там чет интересное будет

Мастер
Награжден за: За 14 найденных открыток в конкурсе WD Boom и за 5 найденных пилозубов в конкурсе по Horizon Zero Dawn
Сообщение от Элай:
а смысл фармить то? че с этими аеками потом делать, шипы я и так все купил
вот например майнинг в игре сделан хорошо, но для чего майнить? просто по фану ради механики? ну уже в 20 году намайнился..слетаешь 1-2-10 раз, дальше то зачем?

глобальной цели в игре нет какой-то, противостояния нет - ну сам знаешь. че по 10 разу писать

т.е. пве ради пве оно ок если цель фармить ауеки просто ради фарма, так они не особо и сдались. нафармив понимаешь что делать больше особо и нечего
ну пвп это тож какая-то активность думал может там чет интересное будет
Ну купить ауеки,а потом все шипы это ошибка ты весь геймпленый loop себе обломал.
Для меня смысл был с нуля на мустанге подняться и наладить стабильный заработок используя игровые механики.А если ты уже сразу все купил то и смысла играть нет конечно ты по факту ничего не попробывал.
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Друг:
Ну купить ауеки,а потом все шипы это ошибка ты весь геймпленый loop себе обломал.
Для меня смысл был с нуля на мустанге подняться и наладить стабильный заработок используя игровые механики.А если ты уже сразу все купил то и смысла играть нет конечно ты по факту ничего не попробывал.
ты учти, что я купил игру в 16-17 и уже полетал на разном (просто все удалили когда-то) и помайнил и задания на эклипсе погонял баунти или че там
но тут опять же. вот взять майнинг...механика хорошая, но смысла майнить больше нескольких раз мало.
круто, посмотрел, отвез, переработал или продал иии все

т.е. конечная цель игры это просто собрать коллекцию шипов.
при этом я не особо получаю удовольствие от повторения одного задания 100500 раз, сиречь от фарма. Еще в лодве в свое время засыпал на таком, а там было веселее пожалуй в те годы то

в этом году после перерыва вернулся посмотреть А ЧТО нового сделали то, само собой немного повозился с разными задачками, но делать заново 100500 заданий смысла не увидел
хвалили фпс, но он мб и стал чуть лучше, но враги все равно тупые, все равно рассинхроны. с другой стороны там хотя бы какие-то раскраски для пух или брони

остальное же
майнинг - не заметил перемен
миски? ну их стало побольше, но ради чего мне возить 100500 раз 100500 коробок или столько же раз делать условную школу полетов.
может есть какие-то интересные задачи, спрятаны в какой-то квестовой цепочке или надо нафармить репу, чтобы их получить? ну пока не нашел такого

Добавлено через 10 минут

т.е. оно обычно как
1. ты фармишь, чтобы сделать классный шмот и нагибать в пвп или пве. тут такого в целом нету. довольно быстро можно нафармить себе небольшой истребитель типа талона или таурус или корсар, чтобы закрывать весь полетный контент почти.
и как ты правильно заметил, что купив талон все равно будешь фармить те же шипы. ну и пвп тут тоже нет особо

2. ты фармишь классный шмот, чтобы перейти к новому контенту, более сложному. тут такого тоже нет

майнинг или сальважинг если брать, то по сути аналогично. ты быстро можешь надыбать себе вультуру или проспектор. ну и собсно гг
реклеймер ток стоит дофига вроде

остальные же шипы они по сути для посмотреть или для сравнить. залез, полетал, поставил на полку. исключение это медшипы для фпс мисок

Последний раз редактировалось Иолантис; 15.11.2025 в 14:09. Причина: Добавлено сообщение
Мастер
Сообщение от Элай:
ты учти, что я купил игру в 16-17 и уже полетал на разном (просто все удалили когда-то) и помайнил и задания на эклипсе погонял баунти или че там
но тут опять же. вот взять майнинг...механика хорошая, но смысла майнить больше нескольких раз мало.
круто, посмотрел, отвез, переработал или продал иии все

т.е. конечная цель игры это просто собрать коллекцию шипов.
при этом я не особо получаю удовольствие от повторения одного задания 100500 раз, сиречь от фарма. Еще в лодве в свое время засыпал на таком, а там было веселее пожалуй в те годы то

в этом году после перерыва вернулся посмотреть А ЧТО нового сделали то, само собой немного повозился с разными задачками, но делать заново 100500 заданий смысла не увидел
хвалили фпс, но он мб и стал чуть лучше, но враги все равно тупые, все равно рассинхроны. с другой стороны там хотя бы какие-то раскраски для пух или брони

остальное же
майнинг - не заметил перемен
миски? ну их стало побольше, но ради чего мне возить 100500 раз 100500 коробок или столько же раз делать условную школу полетов.
может есть какие-то интересные задачи, спрятаны в какой-то квестовой цепочке или надо нафармить репу, чтобы их получить? ну пока не нашел такого
Попробуй фпс миссии на орбитальных платформах там почти всегда есть пвп и разный лут на складе включая модули.Основная масса фармит броню у них азарт т.к. лут рандомный .Тот же asd.Если не тянет то что себя заствалять.
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Друг:
Попробуй фпс миссии на орбитальных платформах там почти всегда есть пвп и разный лут на складе включая модули.Основная масса фармит броню у них азарт т.к. лут рандомный .Тот же asd.Если не тянет то что себя заствалять.
ну у меня нет цели игру охаять или поругать тех, кому интересно играть в ее текущую версию
просто смотрю и пишу свои впечатления, понятное дело, что ожидания мои кробертс не раз уже обманывал.
Тут мне кто-то писал про дух исследования и все посмотреть самому - это ощущение оно в игре было лет хз скок назад, сейчас то просто больше хочется глянуть "ну че сделали то"

а так я там план писал. ну вот фпс, можно погонять, опять же скорее всего по итогу пока дропну и буду стримеров смотреть иногда, а как/если введут геймчейнджер мб еще ворвусь

Мастер
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков" Знаток вселенной Star Citizen
Награжден за: Знатоку игры Star Citizen за знание игры и помощь в развитии форума и портала Лекарь
Просветитель
Награжден за: За публикацию полезной информации по World of Warcraft Classic
Все новые корабли с осенней выставки.

Мастер
Награжден за: Знатоку игры Star Citizen за знание игры и помощь в развитии форума и портала Лекарь
Просветитель

Последний раз редактировалось Duka; 18.12.2025 в 13:56.
Мастер
Просветитель
Мастер
Сообщение от Duka:
Много полетал на TAC .Корабль требует навыков пилотирования выше среднего.Удержание дистанции , танковка щитами, менеджмент энергии и много чего еще.Из недостатков очень слабый корпус и уязвимые двигатели не прощают никаких ошибок можно отлетать на раз.Как ганшип и для пвп абсолютно бесполезен.Раньше на нем можно было делать ERT или VHRT за счет баланса щитов и вооружения + трюм не плох ,влезает URSA.Две мед кровати.
В реалиях инженерки одному на нем не полетать, так как инженерный отсек в самом хвосте корабля.Ну и по классике это большой корабль с кучей бесполезного пространства.Быстрое время респауна.В целом корабль вроде бы не плох ,но без него можно обойтись.