Re: Valve анонсировала три новых устройства: VR-гарнитуру Steam Frame, мини-ПК Steam Machine и контроллер
Сообщение от Yukkuri:
да норм, если стоить адекватно будет. 90%+ библиотеки стима палюбас она потянет легко. моей библиотеки даже больше наверное. а у мене 500 игорь.
условно за дешман ее взять, к тв подрубить и поигрывать в че, где удобно гейпадом рулить. а учитывая уже кучу купленных игорь в стиме, на игори можно вообще не тратиться.
Ну если только у тебя нет компуктера.
Да и вряд ли это будет таким массовым продуктом. Так что ценник явно будет выше чем системник который ты собирешь сам за те же деньги.
Запустить приказ "УТЮГ" Требую увеличение лимита СПАСИБОК
Re: Valve анонсировала три новых устройства: VR-гарнитуру Steam Frame, мини-ПК Steam Machine и контроллер
Сообщение от Senpaiforme:
Киньте на лечение бедному гному-нинтендо фанатику((((
АХАХАХА я уж было расстроился что у тебя не сгорело, а сгорело так, что аж скрин в другую тему подтянул.
Ай маладца, порадовал.
P.S у так тобой называемого "Фанатика" нинтендо Пекарня получше твоей в разы будет, так что "Фанатик" только в твоей обиженой голове завелся.
По теме:
Вопрос зачем это всё надо, решения в Mini ATX давно куча и лучше, есть Окулус Рифт 3, а геймпад который предназначем для того, что бы в ПК игры играть которые его не поддерживают, ладно я понимал зачем это на Deck было сделано, но тут то... если ты купил мини ПК то играй в этот обрезок как на ПК с клавомышью в игры которые этого требуют, а в игры которые поддкрживают геймпад, есть геймпады куда лучше.
Сообщение от LazySage:
Ну если только у тебя нет компуктера.
ну компуктер к тв подрубить не всегда получится. ипаться с кабелями что ли? или какие стриминговые куйни есть? у меня тв в другой комнате на кухне вообще стоит
а эту дешман коробку можно взять, у тв поставить и все
Сообщение от Tea_Maniac:
он там и не потребуется. Даже с генераторамии.
VRR не всегда есть возможность использовать по той или иной причине, в этом случае лучше иметь частоту монитора побольше. Особенно, если в играх фпсов мало.
Сообщение от PipBoy:
Надеюсь, речь идет именно про версию 2.1, а не про HDMI вообще? А то без HDMI нафиг нужна такая коробка.
Про 2.1
Порт есть, железо поддерживать, но HDMI консорциум запрещает реализовывать поддержку 2.1 в открытом коде. Поэтому работает как 2.0
На ПК в целом пофиг, но подобные кубу железки часто используют с телеком (а консорциум HDMI - производители ТВ, поэтому никаких DP там).