Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
AMD отчиталась о рекордной выручке в $9,2 миллиарда за третий квартал 2025 года
Автор темы: Efemische
Дата создания: 05.11.2025 13:00
AMD отчиталась о рекордной выручке в $9,2 миллиарда за третий квартал 2025 года

Компания AMD объявила о выдающихся финансовых результатах за третий квартал 2025 года, установив новый рекорд квартальной выручки в 9,2 миллиарда долларов. Этот показатель на 36% превышает цифры за аналогичный период прошлого года, что свидетельствует о стремительном росте компании.

Цитата:
Мы провели выдающийся квартал, с рекордной выручкой и прибыльностью, что отражает широкий спрос на наши высокопроизводительные процессоры EPYC и Ryzen, а также на ИИ-ускорители Instinct.
- Глава и генеральный директор AMD, доктор Лиза Су.
Ключевые показатели по сегментам:
  • Data Center (Серверы и ИИ): Выручка выросла на 22% по сравнению с прошлым годом, достигнув 4,3 миллиарда долларов. Основной вклад внесли высокий спрос на процессоры 5-го поколения EPYC и ИИ-ускорители AMD Instinct MI350.
  • Client и Gaming (ПК и Игры): Этот объединенный сегмент показал взрывной рост, увеличив выручку на 73% до 4 миллиардов долларов.Клиентский сегмент (Ryzen): Установил собственный рекорд в 2,8 миллиарда долларов (рост 46%) благодаря высоким продажам процессоров Ryzen.Игровой сегмент (Radeon и Semi-Custom): Выручка взлетела на 181% до 1,3 миллиарда долларов, что обусловлено продажами чипов для консолей и высоким спросом на игровые видеокарты Radeon.
  • Embedded (Встраиваемые решения): Единственный сегмент, показавший небольшое падение, — выручка снизилась на 8% до 857 миллионов долларов.

Мы не знаем, что именно стало главной продающей силой в игровом сегменте, но есть версии, что это могут быть как видеокарты RX 9000, так и консоли PlayStation 5.

1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Панцу Шот
Зомби мутанта 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru - Старожил Знатоку игры Albion Online
Награжден за: За участие в конкурсе по игре Albion Online
Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2
Re: AMD отчиталась о рекордной выручке в $9,2 миллиарда за третий квартал 2025 года
Сообщение от Efemische:
Компания AMD объявила о выдающихся финансовых результатах за третий квартал 2025 года, установив новый рекорд квартальной выручки в 9,2 миллиарда долларов. Этот показатель на 36% превышает цифры за аналогичный период прошлого года, что свидетельствует о стремительном росте компании.
потужно

Сообщение от Aissur:
Не уважаемый тролль, ( я в курсе, что ты на форуме из себя представляешь, а вот меня ты врят ли знаешь, т.к. этот акк твинк) твой пост уныл и мысли скучны. На будущее: Не стоит считать чужие доходы, а тем более откровенно лгать. Дабы ты от все правды не впал в кому, немного приоткрою завесу тайны. Одна мансарда моего дома стоит столько же сколько (да и то врятли) сколько твоя квартира целиком. Поэтому еще раз повторю... заткнись и попробуй добиться в будущем того, что я имею уже в свои 28+ лет.
Некромант
Зомби мутанта
Re: AMD отчиталась о рекордной выручке в $9,2 миллиарда за третий квартал 2025 года
Выручка, выручка, выручка... А ничо что прибыль в данном случае может быть отрицательной?
И где новость про Intel с её выручкой $13,7 млрд за тот же период?
АМД как обычно лишь бы в уши всем нaccaть
Мастер
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru II Степени
Сообщение от necrus:
Выручка, выручка, выручка... А ничо что прибыль в данном случае может быть отрицательной?
И где новость про Intel с её выручкой $13,7 млрд за тот же период?
АМД как обычно лишь бы в уши всем нaccaть
У амуде темпы роста выручки 36%, у интела 3%. Еще вопросы?

Запустить приказ "УТЮГ"
Знаток
GoHa.Ru II Степени
@LazySage, Не вытаскивай его из мани-мирка, а то ребёнку травму оставишь.
Позитивный читатель
Сообщение от LazySage:
У амуде темпы роста выручки 36%, у интела 3%. Еще вопросы?
Темпы будущего роста всегда могут резко измениться в любую сторону. А вот факт получается в том, что даже всеми обоссанная интел, которая сама признала провальность своих процов, всё равно зарабатывает больше амд. Это вот вполне себе забавный факт. Не говоря уж об нвидии с их 20 лярдов только чистой прибыли.
Мастер
Сообщение от Dopebat2:
Темпы будущего роста всегда могут резко измениться в любую сторону. А вот факт получается в том, что даже всеми обоссанная интел, которая сама признала провальность своих процов, всё равно зарабатывает больше амд. Это вот вполне себе забавный факт. Не говоря уж об нвидии с их 20 лярдов только чистой прибыли.
Сейчас бы думать что интел занимается только процессорами. Вась, ты бы не позорился со своими "забавными фактами".

Запустить приказ "УТЮГ"
Ведущий Эксперт
Веселый дембель Медаль "2К лайков"
Позитивный читатель
Сообщение от LazySage:
Сейчас бы думать что интел занимается только процессорами. Вась, ты бы не позорился со своими "забавными фактами".
Сейчас бы думать, что рост выручки амд обеспечен одними процессорами. Вась, за собой следи лучше.
Мастер
Сообщение от Dopebat2:
Сейчас бы думать, что рост выручки амд обеспечен одними процессорами. Вась, за собой следи лучше.
А где я говорил что то про процы амуде? Вась, это ты что то пропердел про процы интел. Господи.

Запустить приказ "УТЮГ"
Позитивный читатель
Сообщение от LazySage:
А где я говорил что то про процы амуде? Вась, это ты что то пропердел про процы интел. Господи.
Ты сравнил рост всей выручки амд с ростом выручки интел. А когда я указал абсолютные цифры, то ты начал тут кукарекать про то, что они видишь ли не только процы делают и глотать этодругин. Ну так и рост выручки амд идет тоже не с процов, а со всяких там видеокарт и ускорителей ИИ. На кой черт сравнивать то их с интелом, у которых в этой области вообще нулевые показатели?
Мастер
Сообщение от Dopebat2:
Ты сравнил рост всей выручки амд с ростом выручки интел. А когда я указал абсолютные цифры, то ты начал тут кукарекать про то, что они видишь ли не только процы делают и глотать этодругин.
Вась, ты кричишь что интел со своими провальными процами зарабатывает больше чем амуде. Я тебе, балбесу, врубаю фары и говорю что тут процы вообще не причем и интел представлена во множестве других сфер в которых амуде вообще никак не присутствует. Ты зачем то высераешь чушь про процессоры амуде. Хронология ясна? Уловил где ты обосрался?
Сообщение от Dopebat2:
Ну так и рост выручки амд идет тоже не с процов, а со всяких там видеокарт и ускорителей ИИ.

Сообщение от Dopebat2:
. На кой черт сравнивать то их с интелом, у которых в этой области вообще нулевые показатели?
А кто то разве сравнивал выручку интела и амуде в области ИИ и видеокарт? Вася, ты дэбил?

Запустить приказ "УТЮГ"
Позитивный читатель
Сообщение от LazySage:
Я тебе, балбесу, врубаю фары и говорю что тут процы вообще не причем и интел представлена во множестве других сфер в которых амуде вообще никак не присутствует.
Ладно, для тугодумов расшифрую:
При общей годовой выручке Intel в $53.1 млрд за 2024 год, доля процессорных сегментов составляет примерно 81%
Мастер
Сообщение от Dopebat2:
Ладно, для тугодумов расшифрую:
При общей годовой выручке Intel в $53.1 млрд за 2024 год, доля процессорных сегментов составляет примерно 81%
И? И что? Это только подтверждает то о чем я говорил, что интел не занимается только процами.

Ааааа, Вася, или ты думаешь что в эти 81% входя только их провальные проци?

Кстати выручка интел за 2024 год 70,2 млрд, ну это сумма до внутренних корректировок. Там еще 33% это foundry.

Запустить приказ "УТЮГ"
Позитивный читатель
Сообщение от LazySage:
И? И что?
И то, что тебе пора перепачканное бельишко поменять
Мастер
Сообщение от Dopebat2:
И то, что тебе пора перепачканное бельишко поменять
Я понимаю что ты осознал в чем твоей обсер, но зачем ты стрелки то на меня переводишь.

Ну давай расскажи где же я обосрался.

Запустить приказ "УТЮГ"
Позитивный читатель
Сообщение от LazySage:
Ну давай расскажи где же я обосрался.
В каждом моем посту рассказал, но тебе интереснее своё что-то придумать и смайликов нарисовать, чем осознать что-то. Поэтому продолжать смысла нет. Можешь записать "слив защитан" и порадоваться. Не вижу смысла продолжать.
Мастер
Сообщение от Dopebat2:
В каждом моем посту рассказал, но тебе интереснее своё что-то придумать и смайликов нарисовать, чем осознать что-то. Поэтому продолжать смысла нет. Можешь записать "слив защитан" и порадоваться. Не вижу смысла продолжать.
Что и требовалось доказать.

Очередной ушел в закат с обосранными штанами, а как начинал то?

Зачем мне это писать? Ты и сам это написал и осознал.

Запустить приказ "УТЮГ"