реклама стала душить. При открытии сайта на весь экран, потом снизу на пол экрана, потом при открытии любой новости, да ещё и в промеж текста вставки рекламы
реклама стала душить. При открытии сайта на весь экран, потом снизу на пол экрана, потом при открытии любой новости, да ещё и в промеж текста вставки рекламы
А ты лучше подсоби форуму, и не душнись по поводы рекламы - Двигателя торговли.
Сталь подчиняется покорно, её расплющивает молот. Её из пламенного горна бросают в леденящий холод. И в этой пытке многократной, рождается клинок булатный. (с) Д.М.А.
А ты лучше подсоби форуму, и не душнись по поводы рекламы - Двигателя торговли.
ну мне самому не оч нравится реклама от Яндекса и компании, но сейчас НЕТ рекламодателей, а сайт стоит ооооОооооОооочень дорого в месяц.
вынужденная мера
ну мне самому не оч нравится реклама от Яндекса и компании, но сейчас НЕТ рекламодателей, а сайт стоит ооооОооооОооочень дорого в месяц.
вынужденная мера
Да, времена сейчас не простые... Это как бы факт...
Сталь подчиняется покорно, её расплющивает молот. Её из пламенного горна бросают в леденящий холод. И в этой пытке многократной, рождается клинок булатный. (с) Д.М.А.
вы пишете что то странное: эта иконка не должна на форум направлять, она к коментам которые под новостью на сайте.
а на форум кнопка ФОРУМ
дайте плз ссылка на статью, которую читаете. Я не могу ее найти
вы пишете что то странное: эта иконка не должна на форум направлять, она к коментам которые под новостью на сайте.
а на форум кнопка ФОРУМ
дайте плз ссылка на статью, которую читаете. Я не могу ее найти
Точно на сайт переводит? Когда навожу на это облачко снизу страницы высвечивается ссылка куда это облачко ведет и это явно форум, а не сайт
А вот вопрос почему это облачко перенаправляет ни на сайт, ни на форум по итогу я как раз вам и адресовал.
Речь о старой ленте новостей (https://www.goha.ru/alt), там иконка является ссылкой и ведет на форум.
Новость с первого скрина была удалена автором, тема на форуме удалилась сразу, а на сайте кеш работает по-другому и новость еще какое-то время была доступна.