Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Lost Ark (Корея) - новый рейд и система развития персонажа
Автор темы: Argonaki
Дата создания: 21.08.2025 21:05
Принцесса
GoHa.Ru II Степени
Re: Lost Ark (Корея) - новый рейд и система развития персонажа
Сообщение от Malv:
До 1700 люди, которые дотачивали, тратили уже 700-900к примерно. Но с учетом, что обычно под чара в актуал готовится ляма 4, то это прям супер дешево выходит.
У меня сейчас проблема с обычной голдой, а следовательно и с недоступными ауком и покупкой 2-3 актов рейдов. Когда-то покупал голду, накупил на неё костюмчиков с аука. А однажды зашёл и обнаружил большой минус, сейчас вроде в районе -300к, по этому только лимитированая доступна. И обычное золото с рейдов идёт на покрытие "долга", еле ползет. И ресы для крафт каменюк приходится собирать рыбалкой и тд вручную...
Можно было бы купить ещё золота и покрыть минус, но второй раз могут просто забанить.

Знаток
Джентльмен GoHa.Ru II Степени Агент GoHa.Ru
Награжден за: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47
Сообщение от Haname:
Можно было бы купить ещё золота и покрыть минус, но второй раз могут просто забанить.
Попробуй

Знаток
Пошла сегодня спойлерная навалка от корейцев

Принцесса
GoHa.Ru II Степени
Сообщение от Malv:
Пошла сегодня спойлерная навалка от корейцев
А я вчера храмовницей сделал финальный квест по репутации Силиана... И этот не очень хороший человек признался в любви, заявил о намерениях жениться, когда всё дерьмо устаканится, ещё и поцеловал!
При помощи книги воспоминаний, был проведён следственный эксперимент. Йозов он просто по голове гладит и короткая речуга о дружбе, с мужиками просто речуга. Вот "повезло" именно храмовницей его сделать. Аве будущей королеве Лютерии...
P.s. Зато бело-красная легендарка прям шикарно на балу смотрелась, даже маска в тон.
P.p.s. Я вообще думал, что он и Аман - глиномесы. Видимо нет.

Медаль "2К лайков" Зомби мутанта Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 Эксперт
Награжден за: Эксперт и знаток многих MMORPG
Заслуженный модератор
Награжден за: Заслуженный модератор Black Desert GoHa.Ru - 10 лет Признанный автор
Награжден за: 3а помощь в развитии раздела Black Desert! Знатоку игры Blade & Soul
Награжден за: За гайды и помощь игрокам в разделе Blade & Soul
Ну что ж, с момента релиза рейдов прошло 4 дня и пока еще ни одна команда не закрыла судный день.

1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Знаток
Все

Робосек
Медаль "2К лайков" Космос 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Haname:
У меня сейчас проблема с обычной голдой, а следовательно и с недоступными ауком и покупкой 2-3 актов рейдов. Когда-то покупал голду, накупил на неё костюмчиков с аука. А однажды зашёл и обнаружил большой минус, сейчас вроде в районе -300к, по этому только лимитированая доступна. И обычное золото с рейдов идёт на покрытие "долга", еле ползет. И ресы для крафт каменюк приходится собирать рыбалкой и тд вручную...
Соло рейды сейчас же позволяют прокачаться до актуала без покупки. И мехи там очень сильно упростили сейчас. Стартанул храмовницей с билетом, сейчас 1656гс, затык в розовых мелких кристаллах. Надо сюжетку пробежать просто, чтобы открыть крузанский фронт ежедневный, а мне влом)) Персональной голды может норм упасть с Пантеона Героев(инферно). Так что лучше бы ты забил на сюжетную акрасию и апнулся билетом. А билет всё равно придётся юзать, т.к. сюжетная акрасия тебе приведёт же только в 1460 и это плюс ещё несколько недель к одеванию(т.к. недельный капы на ресы из рейдов).
Принцесса
GoHa.Ru II Степени
Сообщение от Svarog:
А билет всё равно придётся юзать, т.к. сюжетная акрасия тебе приведёт же только в 1460 и это плюс ещё несколько недель к одеванию(т.к. недельный капы на ресы из рейдов).
Видишь ли, мне спешить некуда. Из-за недоступности обычного золота, я не могу не то что купить на ауке, а даже скрафтить кристалы арктуса/авидонские кристалы судьбы (насобирал тонны ресов, лимитированного золота тоже пара сотен тысяч, но оказалось, что нужно обычное...), а без них никакой заточки. И если низкоуровневые арктусы альтам ещё можно раз в неделю купить, то судьбу уже только с ивентов (50шт в неделю - это не серьёзно, 3 прожатия заточки) и все они пока идут в 1676 зонт.
В общем наказали поднасрали мне знатно. Чтобы выйти в плюс, нужно 6-12 месяцев еженедельного закрытия приносящих обычное золото активностей. Ну или сказочно повезёт и в хаосе/хранителях выпадет слиток обычного золота. Как-то раз в чате видел, хвастались такой штукой на 200к золота, а мне больше 3к не падало.

Робосек
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Haname:
Из-за недоступности обычного золота, я не могу не то что купить на ауке, а даже скрафтить кристалы арктуса/авидонские кристалы судьбы (насобирал тонны ресов, лимитированного золота тоже пара сотен тысяч, но оказалось, что нужно обычное...), а без них никакой заточки.
Ты не то крафтишь. Крафти наследуемые сундучки с кристаллами, они крафтятся за лимитированное золото и ресы с фермы поместья. И в Пантеон ты ходишь то зонтом? Там слитки падают на дофига золота же.
Принцесса
GoHa.Ru II Степени
Сообщение от Svarog:
Ты не то крафтишь. Крафти наследуемые сундучки с кристаллами, они крафтятся за лимитированное золото и ресы с фермы поместья. И в Пантеон ты ходишь то зонтом? Там слитки падают на дофига золота же.
Хороший совет, спасибо, сколько играю, а не знал про эти сундуки с ресами =_="
Золото в инферно падало лишь однажды, когда до 70+ этажа провалился. Обычно не так везёт и всякая дрянь падает.

Робосек
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Haname:
Золото в инферно падало лишь однажды, когда до 70+ этажа провалился. Обычно не так везёт и всякая дрянь падает.
Значит мне повезло просто. За 3 похода в 1640 инферно 2 сундука с золотом на 100+к и за 6 походов в 1580 ещё 40к. Правда всё это мгновенно ушло на трансценденцию, заточку и элики.
Принцесса
GoHa.Ru II Степени
Сообщение от Svarog:
Значит мне повезло просто. За 3 похода в 1640 инферно 2 сундука с золотом на 100+к и за 6 походов в 1580 ещё 40к. Правда всё это мгновенно ушло на трансценденцию, заточку и элики.
Повезло, угу.
Я вот тоже сейчас два раза сбегал по синим ключам, когда дополз до 1680.
почти 1500 авидонских кристаллов, неплохо.

Принцесса
GoHa.Ru II Степени
Сообщение от Svarog:
Значит мне повезло просто
Чудеса случаются, Титаноборец 5 выпал, толкнул его с рук за 250к и фактически избавился от своего минусового баланса обычного золота!
Да, дешевле аука, но и комиссия меньше и взяли мгновенно. + это единственный способ для меня, что-то продать.

Знаток
Комиссия не меньше