Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Обсуждение Моя Москва
Автор темы: Mirm_renamed_66396_12072025
Дата создания: 09.12.2015 12:48
Предводитель
Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
Re: Моя Москва
Сообщение от Dzirti:
А что в Москве со сливочным маслом происходит?.. Мне пришлось аж в один из соседних районов ехать...
Без понятия, не сталкивался с такой проблемой. Проблема была осенью 2024, сейчас пытался найти инфу - тишина

меня одел эльмаго, спасибо ему за это.

Сообщение от Alex13is:
Грейт бьет конусом и попасть под него не так просто, если его кастуют не на тебя. Для этого нужно постоянно бегать рядом с хилером, чего в динамике боя не бывает.
Сообщение от Голова:
Я не навязываю тебе или еще кому то свои жизненные ценности!
Я не упрекаю тебя в том, что ты не играешь в премы, мне сугубо похрен!
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "2К лайков" Меценат
Награжден за: За пожертвование от 5000 руб. на развитие и поддержку портала GoHa.Ru 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе!
Стрелок
Сообщение от LMago:
Без понятия, не сталкивался с такой проблемой. Проблема была осенью 2024, сейчас пытался найти инфу - тишина
Будем надеяться, что это единичный случай...

Сталь подчиняется покорно, её расплющивает молот. Её из пламенного горна бросают в леденящий холод. И в этой пытке многократной, рождается клинок булатный. (с) Д.М.А.
энциклокот
в конце кисо обиделось всего-то надо было децл от него отойти и наблюдать эпичный шлёп мордой в пол вагона. может даже с вывихами и переломами

Сообщение от Unter:
А кто хочет спровоцироваться найдет способ это сделать глядя на пустой табурет в своей комнате.
Маньяк
GoHa.Ru III Степени Медаль "500 лайков"
Замкадыш шеймит москвича за шмот.
Куда полиция смотрит? Почему быдло без прописки ездит в общественном транспорте столицы?

1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Предводитель
Лучник GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Human Woman:
Куда полиция смотрит? Почему быдло без прописки ездит в общественном транспорте столицы?

Кстати по наблюдениям в метро дофига силовиков бывает. Там то милиции патрули, то в камуфляже какие-то, то чёрные с беретами ходят.
Предводитель
Награжден за: За пожертвование от 5000 руб. на развитие и поддержку портала GoHa.Ru 20 лет вместе!
Стрелок
Да мало ли на какое мероприятие челик ехал... Может это его "сценический" образ.

Сообщение от Vertex17:
Кстати по наблюдениям в метро дофига силовиков бывает. Там то милиции патрули, то в камуфляже какие-то, то чёрные с беретами ходят.
Повышенная террористическая угроза как бы...

Сталь подчиняется покорно, её расплющивает молот. Её из пламенного горна бросают в леденящий холод. И в этой пытке многократной, рождается клинок булатный. (с) Д.М.А.
Последний раз редактировалось Dzirti; 25.08.2025 в 21:22. Причина: Добавлено сообщение
T_S
Гуру
GoHa.Ru I Степени Медаль "500 лайков"
Сообщение от Dzirti:
Да мало ли на какое мероприятие челик ехал... Может это его "сценический" образ.
Слыш, ну, истины ради, - я б тоже на ж этим поржал. :)

Куда не нах..й, млять!

Homo propōnit, sed Deus dispōnit.
Последний раз редактировалось T_S; 25.08.2025 в 22:21. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Стрелок
Чутка альтернативы...

Предводитель
Голосование за то что делать с Домом-Книжкой на Арбате закончилось, 46% голосов за то чтобы его сохранить. Здание не будут сносить, но сделают реконструкцию со строительством небоскреба за домом. Вот и хорошо. Моя бабушка была чертежницей в Моспроекте-2 который строил эти здания

Сообщение от Alex13is:
Грейт бьет конусом и попасть под него не так просто, если его кастуют не на тебя. Для этого нужно постоянно бегать рядом с хилером, чего в динамике боя не бывает.
Сообщение от Голова:
2 пользователя оценили это сообщение: Показать
Предводитель
Стрелок
Фух... Таки отстояли всем миром...

Предводитель

Сообщение от Alex13is:
Сообщение от Голова:
энциклокот

замкадыш™ срофлил с покрышек на теле неопределенной ориентации, тело же полезло лапками размахивать
реально, куда смотрит полиция?

Сообщение от Vertex17:
черные - это фсо

меня такие тормозят -
- документы
- скок полных лет?
- шта? пройдемте, вы не выглядите на столько

еще нельзя фоткать мусорки и гаражи во время дроноопасности
из за гаражей выйдут гвардейцы и положат мордой в газон тормознут и будут рассматривать мусорку с фонариками

Сообщение от Unter:
А кто хочет спровоцироваться найдет способ это сделать глядя на пустой табурет в своей комнате.
Предводитель
Стрелок
Сообщение от ухожу:
замкадыш™ срофлил с покрышек на теле неопределенной ориентации, тело же полезло лапками размахивать
реально, куда смотрит полиция?
А нефига лезть в столицу всяким диким замкадыщам, и рофлить в ней с местного населения.

1 пользователь оценил это сообщение: Показать
энциклокот
Сообщение от Dzirti:
А нефига лезть в столицу всяким диким замкадыщам, и рофлить в ней с местного населения.
Толерантность это уважение интересов глистов в организме (с)

организм - москва
глисты - тела с покрышками

толерастов из москвы геть гнать ссаными тряпками

Сообщение от Unter:
Предводитель
Стрелок
Сообщение от ухожу:
толерастов из москвы геть гнать ссаными тряпками
Раздался голос из то... Из под Питера.

энциклокот
Сообщение от Dzirti:
Раздался голос из то... Из под Питера.

музыка которую вы заслужили

Сообщение от Unter:
Предводитель
Стрелок
Сообщение от ухожу:
https://www.youtube.com/watch?v=j2OEFBctru4

музыка которую вы заслужили

Кого ты там не любишь слушать?.. Дельфина?..

И ещё в ускоренном режиме.

Предводитель
Лучник GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от ухожу:
меня такие тормозят -
- документы
- скок полных лет?
- шта? пройдемте, вы не выглядите на столько
Хз, никогда даже не смотрели в мою сторону.

Сообщение от ухожу:
вы не выглядите на столько
Вот за алкоголь в магазине иной раз спрашивают. Из вредности наверное А может их менеджер требует.
Предводитель
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от LMago:
новая москва фактически получает кольцевое метро, город в городе будет в 2035м

Сообщение от MikeNew:
в торонто все живут в дворцах бесплатно.
Монархист
Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Vertex17:
Вот за алкоголь в магазине иной раз спрашивают. Из вредности наверное А может их менеджер требует.
А меня школьники богатенькие частенько просят пивка им купить в КБ.
Говорю, кидай 200₽ мне на карту, куплю.
Деньги не пахнут.

нравственные и добрые люди это Сергий и Велш
------------------------------------------------------------
Геннадий Вишневски

Предводитель
Сообщение от отецСергий:
а какую карту даёшь? сбер или какую ещё?

Сообщение от MikeNew:
Монархист
Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Лапата:
а какую карту даёшь? сбер или какую ещё?
Просто номер телефона говорю, чтоб скинул.
А какая разница, какая карта?

нравственные и добрые люди это Сергий и Велш
------------------------------------------------------------
Геннадий Вишневски

Предводитель
Лучник GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от LMago:
Неужто до Изумрудных Холмов дотянут. Местные не верят. Но в тайне держат в шкафу шампанское на этот случай

Добавлено через 5 минут

Сообщение от Лапата:
новая москва фактически получает кольцевое метро, город в городе будет в 2035м
Историки говорят что есть 2 типа городов. Одни кольцевые. Они получились по сути вокруг костра. Первые переселенцы сидели кругом у большого костра. И вокруг этого появлялись другие костры, потом землянки, и т.д. Так кругами и ползло. А второй тип городоа квадратики. Это там где сначала стояли палатки военного лагеря. И вокруг них также квадратиками все обрастало. Экскурс в истрию
Последний раз редактировалось Vertex17; 27.08.2025 в 09:31. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Сообщение от Vertex17:
Неужто до Изумрудных Холмов дотянут. Местные не верят. Но в тайне держат в шкафу шампанское на этот случай

Добавлено через 5 минут

Историки говорят что есть 2 типа городов. Одни кольцевые. Они получились по сути вокруг костра. Первые переселенцы сидели кругом у большого костра. И вокруг этого появлялись другие костры, потом землянки, и т.д. Так кругами и ползло. А второй тип городоа квадратики. Это там где сначала стояли палатки военного лагеря. И вокруг них также квадратиками все обрастало. Экскурс в истрию
а восток получит только ветку метро до МГСУ и поближе к Балашихе подтянут метро и всё
щелчок перестаёт быть интересным районом, он ща еще и разрастается по реновации, а раньше был топчик, и никто не подсвечивал что там на самом деле очень хорошо

Добавлено через 11 минут

Сообщение от Vertex17:
2 типа городов. Одни кольцевые.
не знаю че там по типам, но вот такой город в городе мне кажется это какой-то новый опыт в градостроительстве, интересно что получится
по факту в мск центр утрачивает свое значение, БКЛ очень сильно меняет облик города, да и МЦК с МЦД - очень много изменений за такой короткий период, тупо другой город
по сути Москва уже становится несколькими городами внутри административных границ

Сообщение от MikeNew:
Последний раз редактировалось Лапата; 27.08.2025 в 09:42. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Лучник GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Лапата:
а восток получит только ветку метро до МГСУ и поближе к Балашихе подтянут метро и всё
щелчок перестаёт быть интересным районом, он ща еще и разрастается по реновации, а раньше был топчик, и никто не подсвечивал что там на самом деле очень хорошо
Я на Щелековской до 4х лет жил. Район реально был классный. Сам утопает в зелени. Тут тебе и пруд рядом и лес шикарный (с военным НИИ ). Все магазины в шаговой доступности, кинотеатр Урал. Огромный универмаг Первомайский на расстоянии одной станции метро. Не район а мечта советской семьи.

Добавлено через 15 минут

Сообщение от отецСергий:
А меня школьники богатенькие частенько просят пивка им купить в КБ.
Деньги не пахнут.
Меня какие-то девчонки школьницы просили сигарет купить. Я аж прифигел, говорю куда вам курить, ещё из конфет не выросли
Последний раз редактировалось Vertex17; 27.08.2025 в 09:58. Причина: Добавлено сообщение