Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Обсуждение Как выжить на МРОТ и правильно экономить на покупках
Автор темы: ЧернаяЛьвинка
Дата создания: 24.11.2023 15:49
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков"
Re: Как выжить на МРОТ и правильно экономить на покупках
согласен с рыжим. животинок стрелять это нехорошо.

Добавлено через 10 минут

Сообщение от Ploom:
аниме для лгбт, это даже не обсуждается.
.
тут рыжий несет херню.
Последний раз редактировалось Kamail; 07.08.2025 в 13:45. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Медаль "2К лайков" Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Red:
Чел, ну это даже дети знают. Диких животных как разводят, так и сокращают их популяцию ради сохранения хрупкой экосистемы и равновесия в природе.
дети знают, а ты не знаешь, что никаких оленей не сокращают популяцию и не надо тут кидаться наукообразными словечками про экосистему, в природе есть взаимосвязь между хищниками и их жертвами (травоядными), если человек не вмешивается и не сокращает число хищников или животных, служащих пищей для хищников то никаких нарушений в экосистеме не возникает, все нарушения экосистемы носят антропогенный характер когда или вырубка или охота или какие-то загрязнения... бывает конечно (редко) стихийные бедствия что-то нарушают,численность животных, пожары, наводнения, но это всё в природе восстанавливается

Сообщение от Непродажный:
При царе не было ни очередей ни дефицита, а при коммуняках это было именно так
Сообщение от DrSlon:
эксплуатация чужого труда это тоже труд
Сообщение от gogi:
Философы это бездельники
Генератор кокосовой воды
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Разбойник
С Новым 2020 годом!
Награжден за: Чтобы в Новом 2020 году всё-таки отдохнули хорошо и встретились! (Иллай)
Сообщение от ENERGET1K:
красивое место. Этот парк типа аналог нашего заповедника? у нас в заповедниках запрещена охота и рыбалка, а у тебя че, надо отдельный пропуск на это? сдается если б каждый желающий половить рыбку там ловил, то ее бы всю выловили)
Ну тут вообще отдельное разрешение на рыбалку на уровне провинций, карта выглядит так

https://www.ontario.ca/files/2025-03...24-12-09_0.pdf

Получаешь разрешение, и дальше смотришь в какой зоне будешь ловить и какие там правила (стоит ~$30 в год), ловишь в рамках лимита и все
С охотой примерно так же, просто несколько строже правила

Добавлено через 7 минут

Сообщение от Skuchniy:
У нас проблемы с видами рыб. Большинство рыб в центральной части костлявые, карп карась голавль язь тот самый лещ щука(маскинонг по канадски). То есть у них не хребет и ребра и плавниковые кости которые не вызывают никаких проблем, а в самом мясе в волокнах напротив спины мелкие вилочки которые отлично застревают в горле, сами эти рыбы вкусные, но есть проблемно. Из не костлявых и при этом вкусных рыб буквально пара видов, судак - не везде есть поймать трудно, сом вобще не везде есть поймать трудно, пескарь не везде есть рыбка мелкая.
Комары особой проблемой не являются в современности. есть и одежда специальная и химия наносимая. Если совсем пдец рои, то одеваешь спец одежду с сеткой и на саму сетку на голове брызгаешь химию, и на руки, руки конечно будут поджирать если рои даже через химию.
Обычная щука это pike, она такая же как и в России
Muskellunge это щука на максималках, огромная хуйня метровых размеров, дико агрессивная и там плюсом к ней свои правила ловли, я ее никогда не ловил (да мне и не на что, чтоб ее вытащить там удочка совсем другая нужна)
Карпа тут полно, местные его не едят, считают мусорной рыбой

Из основного что тут едят с рыбалки это разные виды лососевых (от форели до таких прям больших лососей), усатая хуйня не помню как по-русски - catfish, разные виды окуней
Те кто живут ближе к океану там конечно океаническое разнообразие добавляется, на востоке еще лобстера очень много ловят
Последний раз редактировалось darkeh; 07.08.2025 в 17:06. Причина: Добавлено сообщение
Роковой мужчина
Медаль "2К лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от kamaelf:
дети знают, а ты не знаешь, что никаких оленей не сокращают популяцию и не надо тут кидаться наукообразными словечками про экосистему, в природе есть взаимосвязь между хищниками и их жертвами (травоядными), если человек не вмешивается и не сокращает число хищников или животных, служащих пищей для хищников то никаких нарушений в экосистеме не возникает, все нарушения экосистемы носят антропогенный характер когда или вырубка или охота или какие-то загрязнения... бывает конечно (редко) стихийные бедствия что-то нарушают,численность животных, пожары, наводнения, но это всё в природе восстанавливается
тогда сельское хозяйство будет невозможно и ты не сможешь есть свои любимые купаты и тушенку. да и за грибами в лес хрен зайдешь
Предводитель
Сообщение от Velsh:
тогда сельское хозяйство будет невозможно и ты не сможешь есть свои любимые купаты и тушенку. да и за грибами в лес хрен зайдешь
всё будет возможно, в индии например нельзя убивать диких зверей даже если это какие-то дикие кошки, которые хотят загрызть человека в городе их отгоняют палками, ружьями не стреляют в них..
Чо там нет сельского хозяйства?
Ты чай пьешь оттуда, специи покупаешь оттуда

Сообщение от DrSlon:
Сообщение от gogi:
Философы это бездельники
Red
Гуру
Шёл 2025 год, у любдей был интернет, ютуб, куча поисковиков, ИИ, тиктоки и ещё бог знает что. Тем временем камаэльф:
Сообщение от kamaelf:
дети знают, а ты не знаешь, что никаких оленей не сокращают популяцию
Я больше спец по гидробиотам, но даже я знаю что оленей отстреливают и охота на них приносит пользу. А вот что говорит ИИ Перенаселение и разрушение экосистем
  • В местах с высокой плотностью оленей (например, США, Великобритания, Германия, Япония) они:
    • Вытаптывают и поедают молодые деревья — лес не может восстановиться.
    • Уничтожают подлесок, где живут птицы, насекомые, мелкие млекопитающие.
    • Питаются неразборчиво, в том числе редкими или охраняемыми растениями.
  • Лес превращается в «пустыню» без структуры: голые стволы и почва → теряется биоразнообразие.
  • <li data-start="1204" data-end="1400">При высокой плотности оленей растёт риск эпидемий, таких как:
    • Хроническая истощающая болезнь (CWD) — аналог бешенства или прионной болезни.
    • Паразиты, клещи, переносчики инфекций.
    <li data-start="1401" data-end="1484">Болезни могут передаваться другим видам и даже сельскохозяйственным животным
    <li data-start="1401" data-end="1484"> Ущерб сельскому хозяйству

• Олени могут:
      • Поедать посевы,
      • Повреждать виноградники, фруктовые деревья,
      • Уничтожать сады, декоративные растения.
    • Особенно это актуально в Европе и Японии, где животные близко к человеку.

Воссоздание хищников (волков)Экологически естественноКонфликты с человеком, опасность для скота

Отказ от вмешательстваЕстественный ход вещейЛес вымирает, животные гибнут от голода/болезней
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Медаль "2К лайков" Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша GoHa.Ru - 10 лет
Hardware эксперт
Награжден за: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Веселый флудер
Награжден за: И вовсе даже не скучный! Признанный автор
Награжден за: За серию статей "Собери и играй" Эксперт
Награжден за: За помощь форуму и читателям в области компьютерных технологий
Сообщение от darkeh:
Получаешь разрешение, и дальше смотришь в какой зоне будешь ловить и какие там правила (стоит ~$30 в год), ловишь в рамках лимита и все
Странно тут на лицензии не написаны нормы вылова. или они там где то отдельно. Только цена.
Сообщение от darkeh:
Карпа тут полно, местные его не едят, считают мусорной рыбой
Это не такой карп а азиатский, он да считается мусорной рыбой потому что забивает остальную, это вредитель фактически. С нашим карпом таких проблем нет, он менее агрессивно плодится чем азиатский.
Сообщение от darkeh:
усатая хуйня не помню как по-русски - catfish
Канальный сом.

Добавлено через 2 минуты

Сообщение от Red:
В местах с высокой плотностью оленей (например, США, Великобритания, Германия, Япония) они:
А бобры заболачивают местность строя плотины. Это неизбежные минусы когда вмешивается человек, в природе все сбалансировано, но если человек например истребил хищников, то начинается вредительство дисбалансом мирных животных.

ЮMoney 41001308903985 идентифицирован
ссылка-визитка https://yoomoney.ru/to/41001308903985
Последний раз редактировалось Skuchniy; 07.08.2025 в 17:36. Причина: Добавлено сообщение
Red
Гуру
Сообщение от kamaelf:
всё будет возможно, в индии например нельзя убивать диких зверей даже если это какие-то дикие кошки, которые хотят загрызть человека в городе их отгоняют палками, ружьями не стреляют в них..
Чо там нет сельского хозяйства?
Ты чай пьешь оттуда, специи покупаешь оттуда
Опять же: в индии от диких животных ежегодно умирает от 1000 именно что фермеров, деревенских никто даже не считает. Это меньше чем во всей европе и снг вместе взятой, даже с учётом ДТП.
Предводитель
Сообщение от Red:
А вот что говорит ИИ Перенаселение и разрушение экосистем
Естественный ход вещей Лес вымирает, животные гибнут от голода/болезней
ИИ генерирует чушь

Добавлено через 3 минуты

Сообщение от Red:
Опять же: в индии от диких животных ежегодно умирает от 1000 именно что фермеров, деревенских никто даже не считает. Это меньше чем во всей европе и снг вместе взятой, даже с учётом ДТП.
каких еще фермеров, фермеров крипты штоли, ну погибли значит не повезло, от оленей никто не погибает

Сообщение от DrSlon:
Сообщение от gogi:
Философы это бездельники
Последний раз редактировалось kamaelf; 07.08.2025 в 17:41. Причина: Добавлено сообщение
Red
Гуру
Сообщение от Skuchniy:
в природе все сбалансировано, но если человек например истребил хищников, то начинается вредительство дисбалансом мирных животных.
Про баланс в природе вы будете объяснять полублаженным вонючим веганам. Учёные знают сколько видов животных и растений повымирало ещё до вмешательства человека. И вообще, винить человека в том что тот выживал убивая хищников, ну это ваще рофл. А чё ты хищников не осуждаешь за то что те травоядных хрумкают, коровки ж никого не трогают.
Сообщение от kamaelf:
ИИ генерирует чушь
Экосистема природная крайне хрупка. Не то что бы человек ей прям помогал - понятно что вредит, но без людей, часть живности к которой ты привык с детства, которую ты сейчас знаешь, видишь в зоопарках и к который ты так привык, сейчас бы уже не существовало в девственной, не тронутой людьми природе. Это факт, отрицать который, всё равно что быть плоскоземельщиком.

Добавлено через 5 минут

Сообщение от kamaelf:
ИИ генерирует чушь
То ли дело ты: ничего вообще кроме фантазий не генерируешь да?
Сообщение от kamaelf:
каких еще фермеров, фермеров крипты штоли, ну погибли значит не повезло, от оленей никто не погибает
Ну тебе выше написали какой вред олени приносят и как вредят. Я понимаю что они милашные животные, мб ты бэмби пересмотрел, но ты хоть иногда смотри чуток дальше своего носа. Или ты у нас Греттой турнберг заделался?
Последний раз редактировалось Red; 07.08.2025 в 17:50. Причина: Добавлено сообщение
Генератор кокосовой воды
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Разбойник
С Новым 2020 годом!
Награжден за: Чтобы в Новом 2020 году всё-таки отдохнули хорошо и встретились! (Иллай)
Сообщение от Skuchniy:
Странно тут на лицензии не написаны нормы вылова. или они там где то отдельно. Только цена.
Нормы просто внутри каждой зоны разные, где-то скажем нельзя круглый год ловить форель, где-то можно 1 штуку, где-то пять
Например в моей зоне где я живу так (лимиты на основные виды рыб, вылов в день):

Сообщение от Skuchniy:
Это не такой карп а азиатский, он да считается мусорной рыбой потому что забивает остальную, это вредитель фактически. С нашим карпом таких проблем нет, он менее агрессивно плодится чем азиатский.
Да они еще монстры ****ец, народ вот их ловить любит, т.к. попробуй вытащить, огромная мощная рыба. Но как вытащат отпускают
Предводитель
Сообщение от Red:
Ну тебе выше написали какой вред олени приносят и как вредят. Я понимаю что они милашные животные, мб ты бэмби пересмотрел, но ты хоть иногда смотри чуток дальше своего носа. Или ты у нас Греттой турнберг заделался?
никакой не приносят я считаю, я думаю люди должны их кормить штобы они не жрали всякую гадость и не вытаптывали чего-то там!

Сообщение от DrSlon:
Сообщение от gogi:
Философы это бездельники
Red
Гуру
Сообщение от kamaelf:
никакой не приносят я считаю, я думаю люди должны их кормить штобы они не жрали всякую гадость и не вытаптывали чего-то там!
Их и кормят берегут даже. А когда их становится слишком много и они начинают вредить-отстреливают. А вот браконьерство это мерзость, тех же слоников кошмарят только в путь. Нам на экскурсии в индии говорили что азиатские слоники в красной книге сейчас, даже в африке слониусов сейчас поболее будет. Ну там от части китай виноват, они норм башляют за слоновую кость.
Предводитель
Сообщение от Red:
Их и кормят берегут даже. А когда их становится слишком много и они начинают вредить-отстреливают.
в индии никого не отстреливают!
Это связано с представлениями о посмертном пути души, вот либерманианцы например очень жадные, они вряд ли воплотятся в людей после смерти, скорее всего в каких-нибудь свиней да кабанов и тут их охотники хлоп-хлоп и готово... Ну а те,кто пошли убивать своих братьев просто так в соседнюю республику они тоже вряд ли воплотятся в людей, в волчков каких-нить воплотятся, а тут охотники уже ....

Сообщение от DrSlon:
Сообщение от gogi:
Философы это бездельники
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков"
Сообщение от Безусье:
там надо будет пару серий перетерпеть..
ну да, масуку показали

Добавлено через 1 минуту

и девушка джесси из брейкина бэда красиво стареет

Добавлено через 2 минуты

да и ума турман тоже молодец

Добавлено через 22 секунды

про игру и клоунаду в последних 3х сезонах даже хз что сказать, 1 фиг досматривать буду
Последний раз редактировалось weeh; 07.08.2025 в 18:18. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
ашан отвратительный магазин, дорогой и второй раз попадается некачественная еда мне, первый раз колбаски попались, которые на вкус кислили, но я их всё равно съел, сейчас котлеты куриные тоже кислят прилично на вкус, но придется есть, больше нету ничего...
в дикси такого безобразия ни разу не было потому что там еду раскупают, а тут она валяется пока не начнет портиться, тогда только скидку ставят и то чисто символическую...

Сообщение от DrSlon:
Сообщение от gogi:
Философы это бездельники
Red
Гуру
Сообщение от kamaelf:
в индии никого не отстреливают!
Отстреливают канеш. Слоников вот тоже нельзя убивать но они чёт в красной книге А ещё в индии мусорить нельзя, а ты поедь посмотри как там чистенько
Сообщение от kamaelf:
вот либерманианцы например очень жадные, они вряд ли авоплотятся в людей после смерти, скорее всего вы каких-нибудь свиней да кабанов и тут их охотники хлоп-хлоп и готово
Ну это ваши с либертарианцами проблемсы, моя то совесть чиста. Да и факты меня больше волнуют. Вот когда с того света вернётся первый человек и скажет что реинкарнация таки да сущетсвует, вот тогда и поговорим. А до тех пор, постарайся меня оградить от этих твоих древних сказок .
Предводитель
Сообщение от Red:
Вот когда с того света вернётся первый человек и скажет что реинкарнация таки да сущетсвует, вот тогда и поговорим.
давно уже вернулся, в индии много таких,кто прошлые жизни может вспомнить,их йогами называют...

Сообщение от DrSlon:
Сообщение от gogi:
Философы это бездельники
Предводитель
Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от kamaelf:
ашан отвратительный магазин, дорогой и второй раз попадается некачественная еда мне, первый раз колбаски попались, которые на вкус кислили, но я их всё равно съел, сейчас котлеты куриные тоже кислят прилично на вкус, но придется есть, больше нету ничего...
в дикси такого безобразия ни разу не было потому что там еду раскупают, а тут она валяется пока не начнет портиться, тогда только скидку ставят и то чисто символическую...
надо сроки годности типа как я жапонии
до какого срока вкус еще норм. и до какого срока не траванешься.
вся готовая еда к концу срока уже по вкусу далеко не как в начале. независимо от магазина
Red
Гуру
Сообщение от kamaelf:
давно уже вернулся, в индии много таких,кто прошлые жизни может вспомнить,их йогами называют...
А чё только в индии? Это работает только там? А как это работает в РФ и может ли скромный трудяга в условной нидерландах расчитывать на реинкарнацию? Как быть тогда с райскими угодьями или долбёжкой 40 девственниц? Получается остальное звиздёж То что индии куча лысых шарлотанов я знаю, мне только не понятно как они доказали что помнят прошлые жизни. Проверку ещё никто из них не прошёл.
Предводитель
Сообщение от Red:
А чё только в индии? Это работает только там?
ну не только там работает везде по идее, но лучше работает там, где люди прикладывают усилия в этом направлении я имею ввиду внутреннюю алхимию и йогу, в китае ещё много таких...
Сообщение от Red:
То что индии куча лысых шарлотанов я знаю, мне только не понятно как они доказали что помнят прошлые жизни. Проверку ещё никто из них не прошёл.
а тебе откуда это известно что не прошел никто, ты просто отрицаешь всё как это принято в западном мире

11 декабря 1926 года, колониальная Индия. В небольшой больнице в Дели молодая женщина, Прем Пьяри рожает девочку, которую нарекают Шанти Деви.

Из воспоминания врачей:
Сразу после рождения девочка не плакала, как другие дети, а внимательно оглядывалась по сторонам.
Когда Шанти Деви было два года, она начала произносить слова на странном диалекте индийского языка. Её акцент был похож на акцент жителей города Махура.
Родители, конечно, были этому удивлены, но посчитали, что это просто детская причуда. В целом девочка была молчаливой и даже недоверчивой.
Прорыв произошёл, когда ей было четыре года.
Тогда, к ужасу родителей, она рассказала, что является женой брамина из города Мутра. Девушка подробно описала дом, в котором она жила, мужа и семью. Она даже вспомнила свой адрес в Мутре. Она попросила отвести её в бывший дом, чтобы она могла увидеться с сыном.
Родители были шокированы словами дочери. Шанти Деви говорила так, как говорят взрослые женщины. Она ясно сказала: это не мой настоящий дом. Я замужем, мой муж живёт в Мутре. Она помнила всё: улицу и номера домов, даже имя мужа. Четырехлетняя девочка всё время рассказывала заплаканным родителям, что её настоящее имя — Луджи Деви, и живёт она с мужем в жёлтом доме на улице Чаубыча в Мутре.
Она предоставила сотни, если не тысячи подробностей: например, как выглядит близлежащий храм, какова была планировка комнат в её настоящей доме.
Шанти Деви знала слишком много для четырёхлетнего ребёнка. Родители думали, что она всё выдумывает, но ребёнок упрямо утверждал, что она всего лишь реинкарнация другого человека.
Второй прорыв произошёл, когда Шанти Деви исполнилось 9 лет.
Её отец внезапно понял, что город, о котором говорила его дочь, это Махура. Жители Махуры называют свой город Мутра. Вместе с директором школы, в которой училась его дочь, он решил найти человека из истории дочери. В адресной книге был человек, имя которого было именно таким, как сказал Шанти Деви.
Отец и директор написали ему письмо. В котором пояснили, что хотели лишь проверить, является ли предоставленная девочкой информация детскими фантазиями или же она основана на фактах. Ответ пришёл всего через три недели.
Двоюродный брат Кедар Нат, также упомянутый в письме, немедленно приехал в дом Шанти Деви.
Когда девушка взглянула на него, она узнала в нём двоюродного брата мужа. Свидетели их встречи были изумлены. Девушка рассказала ему, как именно его зовут и где он живёт.
9-летняя девочка подробно описала обстоятельства своей смерти. По её словам, она умерла в больнице во время родов. Но было в её истории ещё кое-что: она вспомнила, что происходило с ней в промежутке между прошлой жизнью и нынешней. Это время длилось чуть более года.
Встреча «двух миров»

Кедар Нат получил письмо от своего двоюродного брата. В письме двоюродный брат написал: « ...эта девочка знает о тебе всё, а также знает всё о том, что произошло в Мутре. Приходи и убедись сам».

На встречу с Шанти Деви Кедар Нат пришёл вместе с его новой женой и сыном от предыдущего брака. Если информация о реинкарнации его умершей жены правда, то этот мальчик должен был быть её сыном.
Такова запись событий, содержащаяся в отчете специальной правительственной комиссии, расследующей это дело.
Кедар Нат был потрясен. 9-летняя девочка, сидевшая напротив него, знала о нём всё, даже самые интимные подробности их совместной жизни. В какой-то момент она спросила, сдержал ли он свое обещание, данное ей на смертном одре. Кедар пообещал, что больше не женится. По словам очевидцев, мужчина начал плакать и просить у Шанти Деви прощения. «Я прощаю тебя, потому что люблю тебя», — ответила девушка.
«Из прошлой жизни» прямо к вам домой

По просьбе Махатмы Ганди семья Шанти Деви согласилась, чтобы их 9-летняя дочь посетила дом в Мутре, где она якобы провела свою предыдущую жизнь. 24 ноября 1935 года группа из пятнадцати уважаемых в городе деятелей вместе с Шанти Деви и её семьей отправилась из Дели. Около полудня им удалось добраться до Мутры.
Отрывок из описания событий того дня:
По дороге домой Шанти Деви подробно описывала каждую улицу и магазин. Девушка описала здание как жёлтое, но сейчас оно белое. После минуты молчания кто-то сказал, что здание всегда было жёлтым, но недавно его перекрасили.
В доме в Мутре Шанти Деви узнала предметы и членов семьи. Он знала все уголки и закоулки.
Спрятанные деньги

Одной из самых интересных нитей этой истории стал случай с деньгами, спрятанными в доме в Мутре. Оказалось, что, когда Шанти Деви умирала, она попросила мужа выделить из семейного бюджета 150 рупий на воспитание сына.
Шанти Деви подробно описала тайник, где они когда-то вместе спрятали деньги. В какой-то момент она поднял одну из досок пола, под которой находилось потайное отделение. И спросила, где 150 рупий, которые она спрятала для сына. Смущенный муж ответил, что потратил их и сожалеет.
Шанти Деви умерла 27 декабря 1987 года. До конца жизни она уверяла, что её история правдива.

Сообщение от DrSlon:
Сообщение от gogi:
Философы это бездельники
Red
Гуру
Сообщение от kamaelf:
ну не только там работает везде по идее, но лучше работает там
Значит система говённая и барахлит в большей части нашего мира.
Сообщение от kamaelf:
а тебе откуда это известно что не прошел никто, ты просто отрицаешь всё как это принято в западном мире
Ну скинь научную статейку,факты, эксперементы, научное признание.
Сообщение от kamaelf:
11 декабря 1926 года
Извини, но дальше читать не стал. Это ещё те годы когда кашель лечили героином, табак и курение считалось полезным для здоровья, физики верили в эфир, а тебе бы сделали лоботомию за психическое расстройство и веру в реинкарнировавших индийских монахов
Предводитель
Сообщение от Red:
Извини, но дальше читать не стал. Это ещё те годы когда кашель лечили
ну и не читай, демагог!
сидит тут умничает, причем тут год рождения вообще,еще прочитай год смерти 1987 это когда в СССР уже уничтожили социализм...

Сообщение от DrSlon:
Сообщение от gogi:
Философы это бездельники
Red
Гуру
Сообщение от kamaelf:
сидит тут умничает, причем тут год рождения вообще.
Ну а чё ты желтуху мне копипастиш? Про НЛО пасту ещё закинь Я просил факты, никак не случай из начала прошлого века. Общего признания реинкарнации нет, даже в индии это чисто прибыльный лохотрон для приезжих и духовный наркотик для нищих. Я рад что ты читаешь их рекламную макулатуру, но это ничего не доказывает.
Сообщение от kamaelf:
это когда в СССР уже уничтожили социализм
А это ты сюда зачем приплёл? Нравится труп пинать?
Предводитель
Сообщение от Red:
Я просил факты, никак не случай из начала прошлого века. Общего признания реинкарнации нет
ну живи теперь с этим, что признания общего реинкарнации нет, а вот когда будет тогда тебе легче не станет...ты живёшь в лохотроне, но почему-то считаешь что лохотрон в индии
Мне лично без разницы на признание кем-то чего-то
наука так называемая вообще не может это сделать объектом исследования потому что это относится к той сфере,которая не ловится приборами и датчиками...есть трансперсональная психология, но воинствующим борцам с "лженаукой" всё равно они и её могут обозвать "лохотроном"

Ты возможно даже в своём окружении найдешь людей, которые ходили погулять из своего тела,когда по башке сильно дали или во время операции или аварии или просто во сне и человек вдруг видит, что вот он валяется, его тело,а дальше он пошел гулять...А если это существует такое нефизическое тело значит оно куда-то девается после смерти, переходит в какой-то вид энергии похожий...

Сообщение от DrSlon:
Сообщение от gogi:
Философы это бездельники
Последний раз редактировалось kamaelf; 08.08.2025 в 01:23.