Для входа на форум нажмите здесь
Популярные темы
Новые комментарии
Детали и тизер аниме «Книга дел Арне» по детективной игре про вампира, премьера в 2026 году
Автор темы: Libris
Дата создания: 06.08.2025 17:18
Таков мой путь Гения
Зомби мутанта Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша GoHa.Ru - 10 лет
На страже закона
Награжден за: За активную и оперативную борьбу с ботами и спамерами Лауреат
Награжден за: За победу в 4 конкурсах:
- 1-е место в конкурсе по Battlefield 1
- 1-е место в конкурсе по  Hyper Pumpkin 
- 3-е место в конкурсе скриншотов,
а также за 5 найденных пилозубов в конкурсе по Horizon Zero Dawn Признанный автор
Награжден за: За развитие раздела The Elder Scrolls Online Ведьмак
Награжден за: За победу в двух турах конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Детали и тизер аниме «Книга дел Арне» по детективной игре про вампира, премьера в 2026 году

Стали известны подробности аниме «Книга дел Арне» на основе игры The Case Book of Arne, она же Arne no Jikenbo: есть список авторов адаптации, тизер и премьерное окно — 2026 год.

На базе Silver Link («Bofuri: Я не хочу, чтобы меня ранили, так что вложу все в защиту») работают режиссер Иноуе Кейске («Моя реинкарнация в отоме-игре в качестве главной злодейки»), который пишет сценарий вместе с создателем оригинала Мурасаки, дизайнер персонажей и режиссер анимации Сато Акико («За небрежной молодой девушкой ухаживает бывший жених ее сестры», «Sword Art Online: Progressive – Скерцо мрачных сумерек») и композитор Фуджисава Йошиаки («Mushoku Tensei: Реинкарнация безработного», «Первородный грех Такопи»).

The Case Book of Arne — бесплатная приключенческая игра от Harumurasaki и Vaka Game Magazine из 2017 года, сделанная в RPG Maker. В 2020 году ее выпустили в Steam уже за деньги, но там у нее очень положительные 89% после 300 обзоров и 30 человек онлайна на пике. Вампир-детектив Арне Нейнтете и дочь знатного рода Линн Рейнвайсс, питающая слабость к кровососам, вместе раскрывают кровавые убийства.